Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ писал(а):
хм-м. Поставил defrag и pmove_fixed 1 половина trick jumps стало выходить нормально. Но еще не до конца. Насколько я понял , чем больше fps тем длиннее выходит прыжок. То есть теоретически при fps = 1000 можно преодолеть сабж расстояние в полтора прыжка (грубо говоря). Прав я или не прав ?
pmove_fixed 1 (так называемый enhanced client sampling) делает то же самое, что и com_maxfps 120 на достаточно сильном компе способном держать всегда не ниже 120 fps
т.е. при фиксированном fps = ~120 триксы получаются - траектория прыжка с распрыжки максимальная, как в длину, так и в высоту
также при зафиксированном fps = ~144 и нескольких других значениях, также при pmove_fixed
pmove_fixed просто "уравнивает" физику на всех компах, независимо от того, сколько fps комп "вытягивает" это особенность движка третьей кваки, когда-то читал статью, сейчас ссылку уже не найду... так что, при 1000 fps распрыжка будет скорее хуже, чем при 120 (если конечно 1000 не попадает в тот ряд значений, при которых все ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А как кто думает, когда квака 3 умрет ? Вторая когда-то ведь умерла. Просто я очень не уверен , что ку4 сможет обеспечить настолько же динамичный геймплей , что в ку3. А ведь такой динамики я нигде больше не видел.
зы: Вопрос чисто риторический .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MadOverTolik бывает такое иногда. Попробуй сместо 777 какое-то другое значение . кстати значение в кавычки не берется. (это на всякий случай) /com_maxfps 777
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MadOverTolik - это может отсутствие лицензионного ключа.
Для начала проверь версию ку3, для игры в нете понадобится 1.32 + OSP 1.03. Затем цепляйся на сервера, которые не требуют ключа. Например q3.playground.ru.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.