Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
И совершая те действия и поступки, которые вы сделали бы окажись в такой ситуации в жизни, а не в игре?
думаю многие так и играют, для меня например недопустимо даже в игре убивать детей, чувствуешь себя моральным уродом, скорее всего я такой не один....
а на счет характеристик, как ты можешь оценить свое владение тяжелым или энерго оружием, когда даже не держал его в руках (эт к примеру ) ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
borgir Само сабой, что характеристики типа "Владения Энерго оружием" я выставлял по дефолту. А далее поднимал по мере использования энерго оружия. И вообще в таком прохождении оружие не часто используется , так как его использование часто приводит к летальному исходу Приходилось искать альтернативные пути действия.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Мой любимый персонаж - это "ловкий (обязательно 10), умный (9 или 10), зубозаговаривающий (разговор обязательно в числе основных умений) и беспринципный дьяволенок". А еще я не люблю повторяться и если уж прохожу игру более одного раза, то делаю каждое прохождение максимально не похожим на другие.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
VerwolfНу графику улучшить (хотя бы как в Тактиксе) + всё то что ты предлагаешь и было бы ОК!
Virgo1881 Ну типа пробовал, точнее я частенько так играю!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Virgo1881 ну почему же не пробовал я именно так сейчас прохожу ...
другое дело что я это делаю на тяжёлом уровне боёв и самой игры (а кто сказал что реальная жизнь лёгкая штука?)...
и сложные битвы прохожу раза с 10го потому как я по жизни не супермен и стреляю только с лёгкого оружия... навыков доктора у меня нет и лечиться я не умею, наука и починка тож не мои коньки... воровать на харде довольно тяжело да и мало барахла по жизни встречается..
4e_alex а ты по жизни такой умный и ловкий да ешшо и говорун? то биш почти гений и запросто можешь в цирке гимнастом выступать и при этом ещё заговорить зубы паре тройке уродов которые и мычат то с трудом или например инопланетянам которые твоей речи вообще не понимают?
это называется играю приближенно к реальности? ой держите меня пятеро....
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: ах да... чтоб выставить 2 параметра на 9-10 чем тебе пришлось пожертвовать? стал дистрофиком или удача 0 ? гы гы гы реалист блин...
вот я играю реально обычный середнячёк который толком нифига не умеет и с трудом учится (в основном на своих ошибках)... и убивают меня часто
Member
4e_alex если под боем понимаешь перестрелку 1 на 1 возможно.. а вот когда вваливаешься куданить типа 15го бункера будучи ещё не в энерго броне низачто не поверю что " редко умираю, почти никогда" .
Advanced guest
Voron Вваливались втроем (у всех стальная mk2, у меня снайперка и P90, Вик и Кессиди с автоматическими Винчестерами) в 15-ое, к рейдерам и в подобные разборки. Ни разу не умер. В 15-ом на 2-ом этаже вообще 2 или 3 хода всего бойня длилась. Вообще считаю бои в фоле слишком легкими и совсем не понимаю тех, кто прется в Наварро за энерго-броней в начале игры, это такое же читерство, как и редакторы персонажей и т.п.
Member
4e_alex вот это самая интересная чать.. оказывается вас трое я когда в одиночку откинул копыта пару раз в 15м то нанял Маркуса и абсолютно чесно купил бразерхудовскую броню.... Но как оказалось Маркус по природе не знает что такое стрелять аккуратно и я забодался лечиться после его очередей
ну и как я уже писал играю в мод(ы) возможно это ещё добавляет сложности....
Advanced guest
Voron Трое нас пока до Сан-франа не дойду (я честно играю и это мой последний город), потом уже один. И никаких напрягов, мочу все Наварро и Анклав без загрузок.
Member
Verwolf
Verwolf писал(а):
Сулик - чмо. Хорошие персы:
ниче ты не шаришь в балете Сулик круто валит всех с ног супер-молотом и откидывает засранцев на 10-20 шагов, что очень приятно при встрече с инопланетянами и прочими летателями с руками смерти...
Member
вчера подсунул Маркусу "базар" мама родная что тут началось.. зашли мы с ним на военную базу супермутантов погонять.. я еле успевал свои руки ноги собирать
Member
А Мирону солнечный скотчер давать вы не пробоволи? Тоже как стрельнет критически А потом в кусты сразу.....
З.Ы. Маркус Зе Бест!!! просто с ним надо уметь обращаться....
Member
Virgo1881 писал(а):
З.Ы. Маркус Зе Бест!!! просто с ним надо уметь обращаться....
забрать вертушки и бозар и дать турбо-плазму или импульсную, но и это не гарантирует, что он не зарядит тебе пару раз в затылок если буш стоять на линии огня =)
Member
borgir Без пулеметов он не так эффективен...
Надо с ним выбрать правильную расстановку, например я обычно задаю ему команду расстреливать на расстоянии, и сам тоже стою с чем нить тяжелым на расстоянии от противников. Ну естественно что противников не нужно собирать целую кучу, а надо стараться выманивать их поодному. Таким образом получается треугольник, где два угла это мы с Маркусом, а третий угол это жертва:) При этом можно съесть штук десять джетов, чтоб очков действия было штук эдак 80 и за один ход вырезать пол-города...
Хотя это читерство... и когда я хочу реально проходить (выставляю параметры по себе) то это не делаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21