Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ssfx8
Цитата:
Это криво настроенная система. У меня на A64 3200+ и x700 c гигом мозгов воообще никаких тормозов на 1280x1024. У меня ЖК моник.
эта система не может быть криво настроена...в НФСУ1 я и на 9600 играл без тормозов...во время дыма резко падают ФПС...и система здесь ни причём...ничего кроме поганой обработки дополнительных инструкций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Xmen странно. В nfsu1 я играл на 5700 и fps стабильно падали при появлении дыма. Я имею в виду не маленький дымок где-то в стороне, а большое количество дыма в кадре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хватит офф-топить в теме!
СУПЕРПЕРЧИК писал(а):
По поводу списка машин можно сказать только одно- ЭТО ЛАЖА!!! Немецкий список более похож на правду... Ибо в первом списке нет машины, существование которой было известно с самого начала- это BMW M3
По поводу списка хочу сказать, что в 3-й части будет машин, фичей и все-возможных приколов на полную! Вспомните ГТА - все вкусности на самый конец, а помсколько 3-я часть (вроде) из серии андеграун будет заключительной, то вюда внесут все что можно.
П.С. зачем продавать сразу все, если можно продать тоже самое, только по частям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Появился новый скрин, ещё на офф. сайте проводится конкурс автомобиля, что и как пока точно не знаю, но как я понял нужно угадать, какая машина на скрине(заголовок статьи на офф. сайте такой: NEED FOR SPEED™ MOST WANTED GUESS THE CAR CONTEST).
Я уже знаю, какая там тачка, это Ford Mustang GT
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
я так понял на сайте кажду. неделю скниршоп новый появляется.
Очень радует, что на скрне машина ментов немного побита, может система повреждений будет нормальной.
По поводу конкурса. Интересно как по той фотке определить машину? Они бы еще фотку 4х4 поместили, а еще лучше просто черного цвета и написали: "Как думаете, какую машину мы загадали?"
http://images.ea.com/eagames/official/n ... _thumb.jpg Фото (68 кб) не много ли для такой фотки, они что про оптимизацию не слышали? А ну да, у их у всех инет жирный, а я думалю, почему у меня их сайт так долго грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Xmen щас залезу на ЕА гамес там поищу
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды: Xmen а как он называется? Intro - Mustang GT , Hit the Streets , Thrill of the Chase или Blacklist Tournamet - Sonoma ?