Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
FlyUp я возвратился сразу же. В результате сегодня ночью без глюков порубились в комбат на Воркшопе 3х3. Все русаки были походу. Очень понравилось =) Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды голосовое общение тоже бы не помешало, например в teamspeakе. Или там есть Xfire на диске. Хотя в такой игре не очень то и необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
Не подскажите, игра идет вроде достаточно хорошо, ставлю 1280*1024, почти все макс,
очень красиво, супер, но когда в городе начинается бойня, тормозня-жесть !
Скажите, чего не хватает ?
комп:
Pentium D 805, 1Gb RAM, GeForce 7600GT. дрова 91,47, патч последний скачан.
Варианты у меня-либо еще гиг оперативы, либо 7900GS ... Или на конро перходить-дорого...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Ramones писал(а):
он то может и 2х ядерник, да самый дешевый из них, и не разогнан.
Так разгони В городе просаживается очень сильно, как я уже говорил при физических расчетах. ФПС не измерял, ибо для стратегии это не столь критично как для шутера, на глаз в боях около 15-20 (в городах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Не знаю тов.командиры,на моей конфигурации без проблем,не чего не тормозит при таких настройках,а вот компании героев при массовки большой,чуток тормоза есть
Я купил эту игру только для сетевых баталий , про сингл даже и не думаю . Небыло патча все его хотели , все лагало но все играли , 2 недели назад появился патч все пашет великолепно но никто не играет . Блин а так охота погамать.
Нащет системы у меня в сингле 1280на1024 16аа 6аф все на максимум идет гдето 60-70 кадров , в городе при бойне падает до 50 . Я доволен , но в сетевухе так не поиграешь
Member
nepoklon писал(а):
все пашет великолепно но никто не играет
я ставил этот патч, но в интернет игре сервер выкидывает без вопросов в винду. Ничего не спрашивая. Ты про локальную игру или интернет?
На 1.01 я частенько вечерамиами провожу время
Member
Помогите мне решить это:
Отцепите орудие от грузовика кликнув по иконке "Расцепить"
Ну нет этой кнопки у меня. Где она должна быть? Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды Нашел кнопку - она в третей вкладке, НО она не активна! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Всё, решил сам проблему Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд теперь не могу подбить танк и бронемашину. Снаряды пролетают через них и все =(
Vaz074 я про инет конечно , у меня все нормально . Но бесят тормоза опятьже , стало меньше конечно но всеравно играть не очень комфортно . И в локалке тож все гуд .
Народ срочно нужна ваша помощь, кажется застрял в последней миссии за немцев, где нужно грохнуть радистов, а потом взорвать радио мины, ну я так и делаю, кокаю всех радистов, но ничего не происходит, кoгда подходит подкрепление, пишется что миссия провалена. Может это глюк или я что то ни то делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Kserion - у меня тоже отказывалась запускаться на Nec 4550,я его по глупости брал на савеле,так там битая память,купил в сан-райсе,проблема исчезла,проверь сидюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Миссия "Маахстрит" за союзников. "Амфибия прибыла. Заводите в неё солдата, который обыскивал штаб." - из прохождения. А если я не помню, что это был за солдат? А если этого солдата замочили? Амфибия пришла, задание погрузить док-ты, всех сажал - ничего не происходит. Нужно посадить его в танк или на танк тоже сойдет? Что должно произойти после? Конец?
А, нужно было отправить танк на воду. Прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Moscow
В самом начале игры, после того как завершается обучение и 4 солдат прибегают на вокзал у них есть возможность сесть либо в грузовик либо в поезд, соответственно они туда садятся и дальше ничего не происходит. Что надо нажать или сделать чтобы игра шла дальше?