Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
M9IC видимо, дело в HDR. мне помогло обновление драйверов для Geforce.
Что касается "пропажи скриптов", то выяснил следующую вещь. все уровни в новом Сэме делятся типа на подглавы. Обычно в новой подглавке срабатывает новый скрипт. Определить переход можно по появлению надписи "сохранение игры", когда вы сами не сохраняетесь (это делает сама игра). так вот, если загрузить свой сейв незадолго до или перед этого автоматического перехода на следующую подглавку, то запросто можно потерять активизацию скриптов, необходимых для прохождения уровня (именно это у меня и случилось в болоте). Так что будьте очень осторожны с загрузкой сейвов в эти моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
У меня тормоза жуткие, вплоть до выдачи синего экрана смерти. Две карты 6800 в SLI и процессор Athlon64 3200+ совершенно не способны показать все на что способны. Игра начинается плавно, но как только дело доходит до стрельбы начинается ТАКАЯ тормозня!!! Звук тарахтит страшно. Пробовал оставлять одну видеокарту, та же х..ня. Дрова пробовал 77.77, 78.01, 81.84, 81.85. Разницы никакой. Пробовал запускать на неразогнанном железе, все одно. Поставил патч 2.064. Ничего не помогает. Включал и OpenGL и DirectX. Никакой разницы, только при OGL некоторые объекты пропадают. В конце концов винды переустановил, и это не спасло. Короче плюнул и прошел всю игру на ноутбуке.
Может кто нибудь знает, как моему горю помочь. Еще раз повторю, тормоза начинаются, когда стреляешь из чего-нибудь и враги по тебе начинают стрелять.
Еще забыл сказать, один раз при вылете в синий экран система показала пальцем на некий файл ks.sys, мол из-за которого и вылет произошел. Чё за фрукт, и с чем его едят?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
to all
обязательно пользуйтесь функцией АВТОНАСТРОЙКИ качества графики в графических опциях. на удивление отлично работает - после ее работы практически не требуется никакой ручной настройки. я сам сначала выпендривался и ставил все на максимум. в итоге тормоза быстро поставили меня на землю. тогда воспользовался автонастройкой - НИКАКОЙ ВИЗУАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ с макс. настойками, а бегает на моем 6800 весьма и весьма шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
2Денис Попов
Вообще не тормозит:
На экране туча монстряков, куски мяса взрывы проседания фпс нету, тут недавно пиратку старую установил Бастион Тьмы, слышали наверно, так вот там вкрутил все на максимум и мне кажется что 2ая часть работает лучше -)
Играю на ОГЛ и видюху "трансформирую" в 12х6 - в этой игрулине нету артов.
зы. пропадания тексту происходят и при 8х4 так что эт не из-за битого конвеера, проверял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Здравствуйте
У меня эта игрушка почему-то тормозит: когда нет врагов ФПС 60-80 когда появляется пара монстров падает до 15-20, а когда куча навалится то вообще 3-4. Настройки графики ставил и авто и среднии и минимально одно и тоже. Драйвера ForceWare 78.01. Пробывал и D3D и OGL при OGL повышается до 100ФПС монстры появляется(синенькие мелкие не в счет) и 5-9 ФПС.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
mgn Та же проблема. Я смотрю у тебя тоже звук Terratec. Мне намекнули, что проблема как раз в звуке, а именно с "файлом виртуализации аудио" (не знаю, что это такое, но выговорить трудно). Короче это подвигло меня на эксперимент. Я вытащил из компа звуковуху и подключил встроенный звук на мамке. Все проблемы изчезли. Советую поступить так же.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57