Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 21 из 78<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Мужыка? там кроме местных никого уже, ща бум тавось.

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Mne pryam smeshno , 7900GT 15 fps ... Vot teper' chto pobezhite za GX2 7950 ? Lyudi kotoryh obrulivayut i na nih zhe navarivayutsya po polnoi ... Ya ne mogu , karta za 400 v polnoi ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
EvilMaster
Интересно каков первичный источник информации, может я чего упустил в начале? да и зачем чего-то подливать, я ей укольчик нежно.

BiC
У меня 6600GT, с установками, на 84.21 все отлично рулится (не гнал). Хотя мысель о 7900GTX витает, но я подожду осени, пока топ модели к приемлемой планке в 400$ подберутся.
Производители в основном за первые три-четыре месяца уже окупают затраты.

Member
так на какой сложности играете?
Я на нормал начал, с ghostom первую миссию прошел.
Как дальше будет, так же легко?

Member
Prod писал(а):
EvilMaster Интересно каков первичный источник информации, может я чего упустил в начале? да и зачем чего-то подливать, я ей укольчик нежно.

какой информации?
укольчик то ладно.. но сжигание- несчастный случай, рейтинг выше будет!

А где у тебя в опциях тени? почему недоступны вообще? И сколько у тебя фпс в среднем на таких настройках и 6600GT (у меня раньше была 66gt, интересно)

KinO писал(а):
ак на какой сложности играете? Я на нормал начал, с ghostom первую миссию прошел. Как дальше будет, так же легко?

дальше ваще засада.. я на нормале с некоторыми трудностями прошёл таки...

Member
Аве марию из блуд мани кто-нить нашёл ?

Member
Я сразу на эксперте начал все миссии проходить, не люблю искать лёгких путей =) Тем более игрушка короткая, хочется удовольствие растянуть. Кстати, я так и не понял за что дают "The Ghost" ? Это лучше SA?

Member
hrhr писал(а):
"The Ghost" ? Это лучше SA?

нет, не лучше..
Добавлено спустя 40 минут, 7 секунд
F1R писал(а):
Аве марию из блуд мани кто-нить нашёл ?

какая нафик блуд мани? :) это классика..
Скачать (Rapidshare, 5.7 mb)

Member
а есть уже exe'шник для версии 1.1?

Member
Чето мне игра не так понравилась как предыдушие сам 47 урод как Фантомас сздесь они оплошали да и както не интересно по сравнению с предыдушими вторая часть куда лучше была а вообше пока играть не собираюсь через месяц все платформу сменю на AMD вплоть да видюхи а то шас FPS больше 15 не подымается

Member
Фото: 129
saty писал(а):
а есть уже exe'шник для версии 1.1?

"Кря-Кря" нету. :)

Member
четвертый пост снизу на предыдущей странице, работает с родным и пропатченным .exe.

Member
Фото: 8
Странно. Вроде кряк есть для игры. А перевода нету.
Али не так?

Аяяяяяяй Хитман как не стыдно ааа ?

Member
Мужики скиньте оригинальный ексешник. А т оя пропатчил и поставил старый носд :) На третьей комнатке висит...

Member
Фото: 8
Кошмар -тормозит. Какой-то аля обливион.
Какая из графических опций самая тяжелая для этого движка. Лень пробывать. Может кто уже тестил?

KinO сделал.
файл живет до 03.06.2006 19:08.

Последний раз редактировалось pa_ul 27.05.2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот тоже пропатчил и поставил старый nocd. Все работает нормально но хотелось бы патч.
Prod
А asr.exe просто изменяет хитмановский exe'шник или ему даемон нужен для работы?

Последний раз редактировалось saty 27.05.2006 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хай камрады. Вот и я таки дождался подарка от пиратов... Боялся, что моя тачка не потянет... Однако же играть вполне реально - рекомендую обладателям 6600... Сабжем я конечно разачарован, как и ожидалось... Судя по всему разрабы всё это время водку жрали... Никаких особых изменений - тот же кривой движок, тот же неповоротливый лысый, та же невозможность прыгать, те же охранники-клоны, ... Все эти наблюдения я сделал, пройдя первую миссию - дальше пока не играл... Появились правда некоторые фичи, но всё это капля в море... Графа ужасная... Причём я заметил, что при максимальных настройках картинка выглядит так же убого, как при понижении качества - как я не старался, текстуры так и не стали чёткими... Геймплей остался по прежнему нерасполагающим к умственной деятельности - пойди туда, возьми то... В общем хотелось бы побольше напрягать мозг... Тем не менее игре я рад - всётаки уже два месяца ни во что толком не играл... А разрабам позор...

Member
Народ, помогите. Вобщем скачал патч 1.1, поставил не прет. У меня версия такая фигово сломанная или у всех?! Мне для запуска игры нужно ставит ДаймонТулс, там создатеся псевдовиртуальный диск. дайте кто-нить линк на НоСд... Плизззз, киньте линк в личку или на мыло Ratu@front.ru

Member
Ratu
На этой же ветке nocd было http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#2604511

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 21 из 78<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа