Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Mne pryam smeshno , 7900GT 15 fps ... Vot teper' chto pobezhite za GX2 7950 ? Lyudi kotoryh obrulivayut i na nih zhe navarivayutsya po polnoi ... Ya ne mogu , karta za 400 v polnoi ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
EvilMaster Интересно каков первичный источник информации, может я чего упустил в начале? да и зачем чего-то подливать, я ей укольчик нежно.
BiC У меня 6600GT, с установками, на 84.21 все отлично рулится (не гнал). Хотя мысель о 7900GTX витает, но я подожду осени, пока топ модели к приемлемой планке в 400$ подберутся.
Производители в основном за первые три-четыре месяца уже окупают затраты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Я сразу на эксперте начал все миссии проходить, не люблю искать лёгких путей =) Тем более игрушка короткая, хочется удовольствие растянуть. Кстати, я так и не понял за что дают "The Ghost" ? Это лучше SA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Чето мне игра не так понравилась как предыдушие сам 47 урод как Фантомас сздесь они оплошали да и както не интересно по сравнению с предыдушими вторая часть куда лучше была а вообше пока играть не собираюсь через месяц все платформу сменю на AMD вплоть да видюхи а то шас FPS больше 15 не подымается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Я вот тоже пропатчил и поставил старый nocd. Все работает нормально но хотелось бы патч.
Prod А asr.exe просто изменяет хитмановский exe'шник или ему даемон нужен для работы?
Последний раз редактировалось saty 27.05.2006 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Хай камрады. Вот и я таки дождался подарка от пиратов... Боялся, что моя тачка не потянет... Однако же играть вполне реально - рекомендую обладателям 6600... Сабжем я конечно разачарован, как и ожидалось... Судя по всему разрабы всё это время водку жрали... Никаких особых изменений - тот же кривой движок, тот же неповоротливый лысый, та же невозможность прыгать, те же охранники-клоны, ... Все эти наблюдения я сделал, пройдя первую миссию - дальше пока не играл... Появились правда некоторые фичи, но всё это капля в море... Графа ужасная... Причём я заметил, что при максимальных настройках картинка выглядит так же убого, как при понижении качества - как я не старался, текстуры так и не стали чёткими... Геймплей остался по прежнему нерасполагающим к умственной деятельности - пойди туда, возьми то... В общем хотелось бы побольше напрягать мозг... Тем не менее игре я рад - всётаки уже два месяца ни во что толком не играл... А разрабам позор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Народ, помогите. Вобщем скачал патч 1.1, поставил не прет. У меня версия такая фигово сломанная или у всех?! Мне для запуска игры нужно ставит ДаймонТулс, там создатеся псевдовиртуальный диск. дайте кто-нить линк на НоСд... Плизззз, киньте линк в личку или на мыло Ratu@front.ru