Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kaiser! если в 5й вселенной то легко...
главное при отправке транспорта на планету друга воспользуйся кнопопочкой "транспортировка" али как то так а не столь любимой нами "атаковать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
у нас компы в сети на работе теперь понятно
люди добрые помогите человеку пожалуйста, отправьте ему 10к ресов Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а если деактивировать проверку IP ? или прога запоминает с какого IP регистрация была?
напишите мне в ЛС кто сможет помочь, а я вам координаты спасибо большое заранее
Эх, друзья, сегодня я подумал и понял, что играть в двух вселенных не в состоянии, после длительных раздумий я решил остаться только во второй вселенной, ща хотел пойти закрывать аккаунт в пятой. Ну а раз такие пироги, Kaiser, давай мне в личку его адрес, я ему спулю свои ресы. Сегодня чуть звиздюлей от начальства на работе не получил, похоже нужно резко снизить игровую активность в рабочее время...
Звиняй, Voron, тебя просил не сбегать а сам еще дальше смотался... Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Или чего проще аккаунт могу отдать, тоже вариант...
Одна планета и одна колония...
Вау, там уже - Очки 1400 (место 3042 из 8338) Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду А, черт, совсем забыл! Сын у друга начал играть, отдам ка я ему аккаунт! Добавлено спустя 23 минуты, 19 секунд Во блин, имя не могу поменять, один раз уже менял а ща не получается Пойду на огеймовский форум почитаю, в настройках имя неактивное. Может потому, что у меня уже две планеты? Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд Проверил, во второй вселенной имя в настройках активное - можно менять, а в пятой нет! Че делать кто знает? Если не получится имя поменять придется убивать аккаунт, ведь это я Oboltus, единственный и неповторимый.
Старожилы разьясните. 6-я вселенная, молодой, росту. Темпы строительства постоянно упитаются в объемы вырабатываемой электроэнергии. Апгрейд солнечной электростанции по текущему уровню добычи ресурсов уже дороговат (ур. 10 станции).
Есть след. вопросы:
1) В меню верфь для строительства доступен солнечный спутник, ресурсов достаточно. Нажимаю кнопочку строить - никакой реакции. Почему?
2) Для чего нужен вообще солнечный спутник? Он сам вырабатывает эл. энергию или увеличивает производительность солнечных эл. станций?
3) Нахождение спутника на орбите стоит ресурсов?
4) Какие последствия отрицательного баланса электроэнергии?
1 укажи количество отличное от нуля
если ресов хватит то начнет строить
2он сам вырабатывает чутка энергии
3неа правда могут сбить
ты в системе один?
будь осторожен
а то зазря потратиш 2к кристаллов
лучше напрягись собери на сс
4 шахты пашут не на полную мощность
других последствий не замечал
лучше сейчас разберись что для тебя приорететней и то что менее приорететно
например синтезатор дейта поставь не на 100% а поменьше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
High писал(а):
Старожилы разьясните. 6-я вселенная, молодой, росту. Темпы строительства постоянно упитаются в объемы вырабатываемой электроэнергии. Апгрейд солнечной электростанции по текущему уровню добычи ресурсов уже дороговат (ур. 10 станции). Есть след. вопросы: 1) В меню верфь для строительства доступен солнечный спутник, ресурсов достаточно. Нажимаю кнопочку строить - никакой реакции. Почему? 2) Для чего нужен вообще солнечный спутник? Он сам вырабатывает эл. энергию или увеличивает производительность солнечных эл. станций? 3) Нахождение спутника на орбите стоит ресурсов? 4) Какие последствия отрицательного баланса электроэнергии?
1)рядом с названием есть поле там пишешь кол-во какое хочешь построить
2)солнечный спутник вырабатывает энергию сам
чем ближе ты к солнце тем больше энергии он вырабатывает
разумное использование солнечных спутников в дипазоне
1-5 планеты
дальше толку от него практически 0 ,но если нада прикрыть очень мало энергии он поможет
на первой планете он приносит 50 ед. энергии
и чем ближе к 15 тем меньше
4)он просто висит на орбите и кушать не просит
дейтерий очень хорошо добывается на дальних от солнца планетах
12-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7