Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
x0ff писал(а):
очень жаль, загубили блин короче походу проект.
блин ну лол поиграй сначала игра по геймплею не имеет ничего общего с ку4 , это совершенно разные игры А старые добрые в посте товарища , это строгги и атмосфера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
For the Makron!!!!!!
Игра определённо удалась. Квэйк-стайл стрельба и стрейф, хороший баланс, хорошая комбинация индора и аутдора. Правда изрядно раздражает управление техникой - очень дёргано едет и мелко дрожит, ну да мне и в пехоте хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-=LeKtoR=-
Цитата:
This patch includes bots, punkbuster and more!
На одиночных картах пока не смог ботов запускать, патч стоит уже. Да и веселее на серваках Aus Open Beta рубиться,там все время народ тусуется и места обычно есть. (armadillo там уже запомнился, опытный чел) мне махины Cyclop и Desecrator нравятся:
Первая разносит в щепки любого чела с одного раза, залп ракетой и все разбегаются , но мало маневренный. Да, надо включать Pankbuster, иначе выкинут с сервера, fair play, hehe!! ----------------------
з.ы. com_unlockFPS - разлочить ограничение в 30фпс. (CTRL+ALT+~ )
з.ы.2.Камрады, которые ожидают Бету и гоняются за ключиками:
скоро будет Бета 2, так что будьте начеку, со 2-го июля ждите.
Цитата:
After the Programmers have completed their testing of new things like the anti-lag code in updates (along with Bots), we'll be releasing a brand new build called Beta 2.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Fatality Не могут быть такие лаги, может скорости сети не хватает? смотри мой профиль... играю МАКС квалити, 2АА, 16АФ,1680*1050, фпс ниже 30 не падает (хотя конечно просадка это очень даже ощущается, когда кучи взрывов и игроков рядом)
попробуй тени отключить.
По поводу игры... понравилась жутко, очень жду полной версии! А то одна мапа уже выучена наизусть и надоела. ИМХО "Строг" вобще как расса сильнее... все какое более удобное, но играю чаще за людей (ГДФ) по рейтингам и опыту не понимаю ничего... то я на первой строчке, то играю в самой заднице, хотя играю так же... не понимаю от чего зависит опыт и прокачка "скилов" :/ как сделать так чтоб побыстрее что то раскачать? чаще что ли это юзать? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд И потом вот вроде бегаешь... раз 10 убиваешь, заглядываешь в рейтинг опыта на 5-15 больше стало.... а то тупо без дела просто постреляешь по технике врагов (безхозной, и даже не взрывая) заглядываешь а опыт на 30-50 подскочил... фигня какая то. Я так делал иногда, но не всегда работает... первые минут 5-7 в мясо не лезу, так бегаю... технику, турели выношу... опыт быстро скачет, потом уж и в бой можно. Помойму это надо фиксить иначе какой смысл? У меня было много раз халява, фигачеш из базуки по турели 5 ракет в нее всадил опыт ппц бежит, а врагов рядом нет, да и турель очень далеко и покоцать не может.
Keltis AMx Да вот и я не пойму в чём проблема, фпс больше 10-11 в игре не подымается (на любых настройках и разрешениях), в менюхе 30... Пробовал и разлачивать фпс как тут писали всё равно ничего не получается