Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Графа какой была в ГТА 3 три года назад, такой и осталась, разве что текстуры стали более детализованные, это даже хорошо, тормозов не будет даже на слабых машинах
Уже представляю себе погоню от полиции на каком-нибудь Ландровере по лесным тропам. Прямо, Рэмбо - первая кровь. Еще, лесок пригодится если надо будет трупы "прятать".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
тут недавно просматривал диск PS2 GTA, так что меня приятно удивило, что остался старый добрый gta3.img - а это значит что модельки автомобилей которые уже есть для VC, можно буит вставить в SA, ещё остался handling.cfg - для управления характеристиками автомобилей и размещения их в прстранстве города! а ещё выдрал все радиостанции, K-Jah рулит, так сказать, со знанием дела подошли, диджеи между треками вобще умора, и треки подобрали соответствующие названию радиостанции!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
че-то нифига не фтыкает.. радует только то, что можно будет АА и АФ включить, а вообще графика судя по скринам лажовая. избаловали меня Халф-Лайфы и Думы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
подробно рассказывают, что стало лучше
Рассказывать можно все что угодно, а на скринах все видно. Да, прорисовка конечно подальше, чем в PS2 версии, но полигонов все равно мало и текстурки не очень. Самодельные машинки видимо по прежнему будут затыкать за пояс оригиналы. Впрочем сразу было ясно, что полностью перелопачивать игру никто не станет. Главное чтоб без глюков и шустро работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Представляю, что будет, если 7 июня разработчики заявят что им нужно еще полгода для доводки игры или вообще выпустят версию под X-BOX, а PC отменят. Тогда проще будет сразу застрелиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, зато они выпустят версию для X-box позже PC'шной и графика там будет круче - примерно как в GTA VC, в PC'шной версии многоугольные колеса из PS2, в X-box - многополигональные круглые
Выйдет то она в Европе да в США. А у нас вроде официальный локализатор незаявлен значит придёться подождать пока пираты "локализуют" а это как я думаю недельки 2-3! [/img]