Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
в начале установил игру поставил средние настройки и графика так кебе показалась - и есно тормозило уже через мин.10-15. играл на самых минимальных настройках месяцок и тут вчера решил посмотреть на максимальные настройки ес-но несколько кадров в секунду но елы палы такая красота неописуемая вот что значить привычка
а что Бука то вышла?? нодо же брать её так ка игруха стоит того - такая надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Кстати, патчи явно фиксят графику! Играю практически на максимальных настройках, но в моменты крупных сражений приходится терпеть подтормаживания. Кстати, кто будет в мультик? Есть я и кореш, играем средненько, но с компами уже надоело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fractal А чем сбивать то ? експерементального "жука " послать или истербителями ? Их же с базы посшибают нафиг А суперюнит я думаю микроволновым лазером ушатается в момент
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Traktor Они тарелкой поедут сбивать базу на юге, настрой кучу Air superiority fighter и поджидай тарелку возле этой базы. Тока на самой базе смотри не завали центральное здание, оно нужно по сюжету.
Может быть, добавить в FAQ, что патч 3223 отключает Секуром? У меня не запускалась игра (лицензия), писала: "...insert original CD...". Патч это вылечил, проверки диска теперь нет, а счастье есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
jivoy писал(а):
мечтать, когда ж ядреная бомба построится.
Так ты кучу инженеров на него пошли - чуть быстрее будет ... Я так и не успел построить тактическую АПЛ - кто-нибудь знает, она что просто ядерные ракеты пускает ?
Да кстати можно самому супер-юниты строить ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fractal писал(а):
коммандер твой выбором в их меню вкладки experimental units
Млин, вот я протупил - забыл про эту вкладку - прошел компанию без супер юнитов ... Ладно за Кибран - это учту ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
В Windows Vista 64 игра постоянно вылетает и вроде бы как грешит на память. 2 гига рам, 10 гб своп на винте... Что ей нужно? Кто нибудь сталкивался? (С остальным софтом проблем нет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
А какие патчи? У меня лицензионка, там вроде версия 220... Не помню... На сайте локализаоров тоже ничего... Может я пропустил? Дайте мне тогда ссылочку плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Народ, кто сталкивасля с такой проблемой:
http://images.people.overclockers.ru/119395.jpg [/img]~120Кб
(Поясню: артефакты текстур и отсутсвие моделей объектов)Игра пиратка,версия 1.0.3189, при любых настройках и с жуткими тормзами при этом. Система в профиле, дрова 7,2. Win XP SP2 Помогите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Pedalik Тормозит по полной? Кадра 1-2 в секунду? Если да, то есть одна фича в АТИ дровах, которая игруха требует по полной. Почему-то это фича включена по умолчанию только на топ-картах, хотя ни что не мешает самому включить.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Максим писал(а):
Если да, то есть одна фича в АТИ дровах, которая игруха требует по полной. Почему-то это фича включена по умолчанию только на топ-картах, хотя ни что не мешает самому включить.