Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну вот это то самое про что я говорил На ВИСТЕ вDX10 режиме нет прироста в произвордительности и немогло быть!
и походу заточка под 64 тут несильно дает разницу!
Так я-таки и не понял... препурчейзеры че тоже не могут полноценную дему запустить и извратствуют с ней через редактор?
или у них все работает как положено?
Не удержусь. Задолбали уже такие картинки. В игре что - нет настроек качества? На медиум фигово идет? Весной наверное новый топ выкатят и что тогда - будут орать, что нагрузить нечем? Разрабы наверняка знают о будущем 3D и делают наперед. Ведь технология "Кризиса" не ограничиться одной игрой. Даже древний Квейк 3 тормозил на Ривах на максимуме и что - прошло время в него (и его инкарнации) еще играют и все летает. Задолбали нытики... Я в Фар Край на 4200 играл и не помер, хотя притормаживало... Хотя изредка и с умом посмеяться не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
А смысла щас лить SandBox версиU если позже выйдет нормальная?) и:
- будет ли возможность разблокировать sandbox версиU
- когда наконец выйдет всё оффициально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Если кому интересно: Как поиграть: ставите демку, заходите в её папку. там в папку Sandbox2 Installer, инсталите. в папке bins появится Editor.exe - запускаете. потом open, заходите в папку Island - открываете island.cry можно редактировать карту, чтобы заспавнится ctrl+g . можно например заспавнить танк, и заспавнится в игре. в менюшках - есть куча всего интересного. DX10 - есть, ultra high - есть. очень интересно, но редактор сьедает часть производительности - так что может тормозить
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
могу видео выложить,dx10 на моем конфиге с новыми дровами от 30 и выше это просто улееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 директ просто супер так круто по сравнению с 9 тым !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23