Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mr.i писал(а):
Поврежден?А как же в факе тогда ваще посмотреть умудрились чего там происходит.Видимо так оно и должно быть.
Это глюк распаковщика ресурсов скорей всего. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:28
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Приятно утром отписаться на 195 странице и под конец дня писать на 205-2004 Правильные концовки как я понял начинаются с такой последовательности: перейти через насыпь, спасти лиса, поговорить с Серым, спасти Крота (я с его бандой из агропрома дёру от военных давал, Крот мне потом сам же показал тайник стрелка), а далее по накатанной с Барменом. Первый раз когда проходил Серого не спас, Крот сразу мёртвым стал, Круглова не спас, и как концовка, сталкер под грудой металла в саркофаге. Так что вся завязка в начале. Когда герой колбасит колбы с учёными испытал полный восторг, так этим тварям и надо, а не идеал. Один монолит чего стоит, а также колонны армейской бронетехники и горы старых трупов с первого похода к саркофагу (ясен переч О-сознание всех резало). Не совсем понятно было с замерами Круглова. После первого выброса 20 минут он стоял в автобусе без всяких подвижек-меня это достало и пошёл рулить в лабу, заодно и костюмчик призрака продал Сахарову, полько вот задание узнать о судьбе призрака выполнить мне не удалось (ну блин лежит мертвый а о судьбе его неизвестно ). Понравилась в игре СВК (?) - более современный аналог СВД (первый раз снял у чела недалеко от антен). Гаусс винтовка-ниочём, хотя пробила на воспоминания о гаусс пушках в мехах. Костюм охраны учённых вообще самый лучший в игре. Огненный шарик на поясе и он и о радиации мона забыть. Винтовка Вал тоже ничего. Ух, Остапа понесло С моей конфигурацией игралось комфортно, правда установку видимость сделал на 60% и с тенями от травы поколдовал (по старой памяти о Звёздном десанте-там кадры убивались тенями от жуков). Свопа не было, т.к. он и отключён+шаманство с реестром чтобы всё в оперативке хранилось. Сейвов очень много осталось (45 вроде бы). Любой момент можно вспомнить Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Обормот Большой тебе респект ты единственный кто реально отвечаетна нужные вопросы. Люди вы что забыли о других обитателях форума, либо не отвечаете либо молчите. Сами же знаете что бывает гимор.. модерам поправьте шапку по прохождению, ну сколько можно одни и теже вопросы... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:30
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ice Qp значит пскай пьют кефир.. чо за. реально шапака пустая. я был на двух форумах там инфа намного богаче и всё ясно. а тут тока общение пары людей, которые сами не знаю что и как... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд ладно оборомоту ему респект. а так один ф..... короче не чего путного. все собой заняты и ни кому помочь не могут
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
OrenAlex Пожалуйста, мои замечания по прохождению в верху этой страницы, или куча иных советов от участников по прохождению. Или читаем только пару людей которые сами не знают что и как? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:30
всем привет! замахался я с этим гребаным Боровом - ключ с тела не снимается, соответственно, квест не показывается как завершенный и дверь в лабораторию не открывается. мож, кто-то ответит внятно - это что, баг, который не лечится? или как-то можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
С роликом на апокалипсис был не прав. Распакованный не смотрится, вроде как поврежден, а вот в игре смог проиграться. Подправил скрипт, чтобы вместо ролика "Хочу много денег" проигрался "Да гори оно все синим пламенем", спокойно воспроизводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
wild_cucumber писал(а):
всем привет! замахался я с этим гребаным Боровом - ключ с тела не снимается, соответственно, квест не показывается как завершенный и дверь в лабораторию не открывается. мож, кто-то ответит внятно - это что, баг, который не лечится? или как-то можно исправить?
Смотря какая дверь. Если не можешь войти в подземелье, то это баг. А если не можешь открыть первую дверь с цифровым набором, тогда надо найти "тело" в этом же месте с кодом замка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Народ! У мну вопрос есть к вам, кто гамал к СТАЛКЕРа на двух 7600GT, тобишь в SLI.
Есть ли реальный прирост, а то я подумываю воткнуть вторую карту, шоб поинтереснее было Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:32
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Именно первая дверь. Она вообще должна открываться при наличии ключей от Борова и бармена? Тогда не знаю... если у меня квест "взять ключ" не выполнен, тогда как она откроется? А лечится этот баг?