Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Товарищи!
Вопрос - я раньше как то гранатомет не пользовал, а тут чета решил попробовать, так вот - чет снаряд летит куда угодно (точней вверх вправо), но тока не в цель.
Думал как в батле, типа держишь кнопульку и летит в цель, ан нет, как тока не изгалялся, все равно черти куда летит.
Мож секрет какой есть, как из него стрелять, иль он такой кривой на деле?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
madmozg эт не снаряд - эт ракета. у нее установлен коэффициент отклонения: после скольки-то метров они начинаются и чем дольше - тем больше. Такчто стрелять нужно с небольшого расстояния - тогда будет аккуратно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Классная игра... только 4-й день играю в MP, жалею, что раньше не догадался... Карьера, привязанная к серийнику и аккаунту - суперидея.
Игра вообще зе бест Только карьера привязанная к серийнику... Сколько народа из-за этого уже свое золото потеряла... Главное рационально объяснения этому нет, ибо способ получения 55-го уровня и золота в сети можно найти за 5 минут.
Member
machKim писал(а):
кх-кх, не наш метод! а какие проблемы с серийником? лицензионная копия и нет проблем главное файл mp_data бекапить.
Ну так смысл где в привязке серийника к mp_data? Кто надо все равно себе золото достанет. Бекапить - это, конечно, помогает, но вспоминают об этом обычно уже после того как золото потерялось. Ты же сам терял, FRANCE тоже, теперь и Darth Vader наверное.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Установил PezBOTS v6.0 - есть вопрос,
начинаешь играть с ботами у тебя 1 левел.
в процессе игры набираешь експириенс (опыт, левел) - а как заканчиваешь матч все пропадает
Нету опыта и создать свой клас нельзя , а только 5 стандартных классов.
Помогите плизззззз
Узнаю не для себя - мне хватает онлайна и реальных людей
Я вчера спросил друга - хочет ли он быть последним (750) хедшотом дляя золотого Драгунова ?
Сказал что этот выстрел (хед) я держу специально для него , а он обиделся
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду machKim ну извините если я ошибся
на аватарке мне показалось - девушка Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды прасю не пинать Добавлено спустя 2 минуты поправил
Member
Архитектор писал(а):
Установил PezBOTS v6.0 - есть вопрос, начинаешь играть с ботами у тебя 1 левел. в процессе игры набираешь експириенс (опыт, левел) - а как заканчиваешь матч все пропадает Нету опыта и создать свой клас нельзя , а только 5 стандартных классов. Помогите плизззззз
Узнаю не для себя - мне хватает онлайна и реальных людей
Я ради интереса установил - все сохраняется. Не знаю почему, в настройках ничего не мутил, сделал точно по инструкции от Harddm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Архитектор
Архитектор писал(а):
Установил PezBOTS v6.0 - есть вопрос,начинаешь играть с ботами у тебя 1 левел.в процессе игры набираешь експириенс (опыт, левел) - а как заканчиваешь матч все пропадаетНету опытаи создать свой клас нельзя , а только 5 стандартных классов.Помогите плизззззз
У меня всё сохраняется без проблем, я 45 лвл себе набил на ботах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47