Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 201 из 218<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
mindwiper писал(а):
GRID Launcher v1.0.0.5

а если я через него блюр отключил, его можно удалять? Или постоянно с ним придётся запускать что бы блюра не было?

Member
Zen_msk и rasta_boy на первой странице есть FAQ.
Неожиданно, правда? :haha:

Junior
прива)) вот у мя вопросик, ломаю мозг сижу, все гонки облазил, вообщем 24 часа лемана по сети только на LMP1(audi r10 tdi и пр.) можно, но я играл на gt1(lambo GTR, aston martin),не могу найти 24 часа в ГТ1 :/ :?: непонятко

Member
Все данные в профиле, проблемы только с игрой Grid. Постоянные зависоны и отвисания игры с сопровождающимся вылетом в винду и обратным возвратом к исходной позиции, будь то заезд или просто во время нахождения в меню игры.
Пробовал разные настройки как в игре так и в ссс.

Advanced member
fazz, repack? :spy:

Member
Фото: 0
Народ , а где взять можно путёвый руссик звука и сабов (лучше отдельно) , а то я покупал игру когда ещё русской небыло .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 1
Забавный глюк, после создания профиля Loading, please wait не заканчивается. :-) Ничего не зависает, вылазит статистика и прочее, но процесс не движется. Версия 1.0, можно конечно патчи попробовать, но на соседнем компутере и 2 буках все рапотает. :spy:

Member
Люди помогите, проблема с рулем DF GT. Захожу в игру, выставляю управление рулем в ручную(в Logitech Profiler все по дефолту), запускаю карьеру, а отдача не работает(в опциях игры ВКЛ. все на 50%). Но проблема не только в этом, у руля появляется как бы мертвая зона. То есть колеса поворачиваться начинают только когда руль совсем в сторону повернешь. В Dirt2 все работает как надо. Кто подскажет?

Ps игра лицензия НД, патч 1.3

Member
Всем привет. Недавно купил гемпад Cordless Rumblepad 2 и сразу же столкнулся с проблемой. Низкая отзывчивость педали газа. Тоесть если раньше на китайском гемпаде saitek 2500 я отрывался далеко от соперников, по крайней мере в свободной гонке, то теперь меня обгоняют свободно все кому не лень, а я уже не могу никого догнать, как бы я не старался! Тоесть по сути складывается ощущение, что машина чуть лучше жигулей. :-x И это все на родном и последнем драйвере 5.10!
После удаления сего драйвера отзывчивость геймпада незначительно увеличилась, но без драйвера не работает фишка "вибрация", да и отзывчивости хотелось бы добиться максимальной. У кого схожая проблема? Есть ли решение этой проблемы, поделитесь плз. В настойках самого драйвера разобраться не смог, так как не понимаю английского. Grid v.1.3.
Данная проблема присутствует так же в игре Dirt 2 лицензионной.

PS: Что удивительно появились настройки руля. Какой нафиг руль?! У меня геймпад! Что мне с этими настройками делать я не представляю себе.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 324
ser255
ser255 писал(а):
Что удивительно появились настройки руля.

Вы подключили аналоговое устройство и получили его настройки. Всё логично. Впрочем, они есть и с клавиатурой, но, понятное дело, не действуют :tooth: .

ser255 писал(а):
В настойках самого драйвера разобраться не смог...

А надо бы :-) . Словарик в руки и вперёд.

Добавлено спустя 42 секунды:
AdoA
Настройте «мёртвую зону» в самой игре.

Member
Фото: 24
ребята, можно ли сменить профиль мультиплеера без потери сохраненной игры?

Member
u.s.e.r
http://grid.3dn.ru/forum/20-248-1

Member
Фото: 24
Delin
оригинально :tooth:
помогло, спс.

Member
Жёсткий_Чебур, я не дружу со словарями. Да и при чем тут словарь, если тут технический язык и бог его знает какой еще. У них наверняка свои термины, которых не найдешь в словаре, либо словарь не правильно переведет (я не так пойму значение слова) Вообщем то я не дружу со словарями.
Logitech следовало переводить свою белиберду, раз у них есть покупатель в России!

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Вопрос боян конечно, но вот побороть никак не могу, поиск не помогает. Перешел на вин7, при запуске ошибка, точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке dll openAl32.dll, ставил openAL с оф сайта, не помогает, на ХР когдато тоже этот глюк был но вылечилось установкой openAL, на 7-ке не помогает. Что делать?

Member
deicider
Попробуй закинуть openal32.dll в директорию с самой игрой.

Последний раз редактировалось RV280 09.03.2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
RV280 писал(а):
deiciderПопробуй закинуть openal32.dll в директорию с самой игрой.
Спасибо помогло. Проблема была в том что подкидывал какуюто древнюю версию, подложил свежевыкаченную и все пошло.

Заблокирован
Заблокирован
http://file.qip.ru/video/xRaUVNG5/MVI_0159.html (просмотр онлайн)
ребят, запарили уже лаги в данной игрухе... :( подвисает на долю секунды, как будто слоукадр какой-то (на видео заметно несколько раз), вот чо это может быть?
уже что только не перебрал - ничего не помогает

Member
Фото: 22
Saturn™ писал(а):
вот чо это может быть?

Нестабильность в разгоне/переразгон. Эта игра сразу выявляет любые косяки в системе. Этим и хороша. Я даже выявил статистику: любая другая игра -20 Мгц=стабильная работа в GRID. Откатывай постепенно по 5-10 Мгц.
P.S.
ездишь грязно-все углы уже перебрал. Тебе бы дрифт в городе сначала потренировать-там касание бордюра штрафуется сбросом очков.
deicider писал(а):
Что делать?

попробовать накатить последнюю версию DirectX. А вообще качай RePack`и в Сети, читая комменты.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Bergauf писал(а):
Народ , а где взять можно путёвый руссик звука и сабов (лучше отдельно)

на трекерах. «RePack forever!»

Заблокирован
Заблокирован
bibukov.
1. разгона нет, спецом все в дефолт... так что думаю проблема софтовая или драйвера.
2. это я не "ездию" (можно сказать просто рулю ногой) :-) , а снял чисто показать глюканы, которые достали уже.
короче заметил следующее: при SLI появляются такие лаги, при одиночной карте вроде все норм... карты затестил поочередно, вроде ни одна из них не лажёвая.
что делать, как заставить SLI полноценно пахать? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 201 из 218<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа