Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Самара
прива)) вот у мя вопросик, ломаю мозг сижу, все гонки облазил, вообщем 24 часа лемана по сети только на LMP1(audi r10 tdi и пр.) можно, но я играл на gt1(lambo GTR, aston martin),не могу найти 24 часа в ГТ1 :/ непонятко
_________________ "Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Все данные в профиле, проблемы только с игрой Grid. Постоянные зависоны и отвисания игры с сопровождающимся вылетом в винду и обратным возвратом к исходной позиции, будь то заезд или просто во время нахождения в меню игры. Пробовал разные настройки как в игре так и в ссс.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Забавный глюк, после создания профиля Loading, please wait не заканчивается. Ничего не зависает, вылазит статистика и прочее, но процесс не движется. Версия 1.0, можно конечно патчи попробовать, но на соседнем компутере и 2 буках все рапотает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Люди помогите, проблема с рулем DF GT. Захожу в игру, выставляю управление рулем в ручную(в Logitech Profiler все по дефолту), запускаю карьеру, а отдача не работает(в опциях игры ВКЛ. все на 50%). Но проблема не только в этом, у руля появляется как бы мертвая зона. То есть колеса поворачиваться начинают только когда руль совсем в сторону повернешь. В Dirt2 все работает как надо. Кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Недавно купил гемпад Cordless Rumblepad 2 и сразу же столкнулся с проблемой. Низкая отзывчивость педали газа. Тоесть если раньше на китайском гемпаде saitek 2500 я отрывался далеко от соперников, по крайней мере в свободной гонке, то теперь меня обгоняют свободно все кому не лень, а я уже не могу никого догнать, как бы я не старался! Тоесть по сути складывается ощущение, что машина чуть лучше жигулей. И это все на родном и последнем драйвере 5.10! После удаления сего драйвера отзывчивость геймпада незначительно увеличилась, но без драйвера не работает фишка "вибрация", да и отзывчивости хотелось бы добиться максимальной. У кого схожая проблема? Есть ли решение этой проблемы, поделитесь плз. В настойках самого драйвера разобраться не смог, так как не понимаю английского. Grid v.1.3. Данная проблема присутствует так же в игре Dirt 2 лицензионной.
PS: Что удивительно появились настройки руля. Какой нафиг руль?! У меня геймпад! Что мне с этими настройками делать я не представляю себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Жёсткий_Чебур, я не дружу со словарями. Да и при чем тут словарь, если тут технический язык и бог его знает какой еще. У них наверняка свои термины, которых не найдешь в словаре, либо словарь не правильно переведет (я не так пойму значение слова) Вообщем то я не дружу со словарями. Logitech следовало переводить свою белиберду, раз у них есть покупатель в России!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Вопрос боян конечно, но вот побороть никак не могу, поиск не помогает. Перешел на вин7, при запуске ошибка, точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке dll openAl32.dll, ставил openAL с оф сайта, не помогает, на ХР когдато тоже этот глюк был но вылечилось установкой openAL, на 7-ке не помогает. Что делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
http://file.qip.ru/video/xRaUVNG5/MVI_0159.html (просмотр онлайн) ребят, запарили уже лаги в данной игрухе... подвисает на долю секунды, как будто слоукадр какой-то (на видео заметно несколько раз), вот чо это может быть? уже что только не перебрал - ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Saturn™ писал(а):
вот чо это может быть?
Нестабильность в разгоне/переразгон. Эта игра сразу выявляет любые косяки в системе. Этим и хороша. Я даже выявил статистику: любая другая игра -20 Мгц=стабильная работа в GRID. Откатывай постепенно по 5-10 Мгц. P.S. ездишь грязно-все углы уже перебрал. Тебе бы дрифт в городе сначала потренировать-там касание бордюра штрафуется сбросом очков.
deicider писал(а):
Что делать?
попробовать накатить последнюю версию DirectX. А вообще качай RePack`и в Сети, читая комменты.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Bergauf писал(а):
Народ , а где взять можно путёвый руссик звука и сабов (лучше отдельно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
bibukov. 1. разгона нет, спецом все в дефолт... так что думаю проблема софтовая или драйвера. 2. это я не "ездию" (можно сказать просто рулю ногой) , а снял чисто показать глюканы, которые достали уже. короче заметил следующее: при SLI появляются такие лаги, при одиночной карте вроде все норм... карты затестил поочередно, вроде ни одна из них не лажёвая. что делать, как заставить SLI полноценно пахать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38