Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 201 из 396<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
они бы тебя кусали и тем самым чинили тебе броник

Жалко в оригинале таких артефактов нет.

Member
Фото: 0
Andy-S писал(а):
Вывертов столько не надыбаешь, изумрудных.
А плазменные гусеницы? :old_wink:

Member
Airt_Reg писал(а):
А плазменные гусеницы?

Повесить на пояс можно только две штуки.

Member
erg9601 Эт кто сказал, я щас с тремя хожу. Ничего не правил.

Member
Airt_Reg писал(а):
я щас с тремя хожу.

явный глюк, обычно вешаешь третью, ее через несколько сек сбрасывает с пояса.

Member
plotnikov писал(а):
явный глюк
Интересно. А чего еще нельзя вешать больше двух?

Member
всякие абсолюты и модификаты

Member
У меня ни разу не замечалось такого, сколько чего повесил столько и висит. Единственно помню в первый раз когда играл в соль какие-то арты сбрасывались с пояса, вроде бы золотые рыбки. И то это было в какой-то промежуток времени потом перестало докучать.
Собственно такое ограничение кажется каким-то нелепым, пропадает смысл в обретении этих абсолютов и модификатов.

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
пропадает смысл в обретении этих абсолютов
Зато появляется смысл использования тактики и стратегии - режим бога рушит все остатки баланса на корню ;-)

Member
Berserk писал(а):
Зато появляется смысл использования тактики и стратегии - режим бога рушит все остатки баланса на корню

+100

Member
Есть некая проблемка в прохождении сталкера с модом "новая война".
После появления на агромпроме в момент показа ролика с завязкой перестрелки сталкеров с армейцами что то непонятное творится с распауном неписей-мутантов. Перед входом на пост появляется с 50 прозрачных зомби, десяток баюнов, ещё с десяток перцев с длинными конечностями в солдатском одеянии бегающим как снорки, снорки опять же на самой базе в достатке (посчитать не успел, умертвили нпс-ы) и пяток контролёров перед забором. Солдатиков тоже не хило так штук десять разом выскакиваю в заслон после поста да столько же ломится между знаний в сторону Крота. Ещё десяток бежит со стороны входа в подземелье... в сумме не менее 30 шт. Видимо ещё всякие неписи были тех что я не видел потому как при попытке спасти Крота все валят гурьбой за тобой и умертвляют обоих. Если же успеть затарится в вагончик куда неписи не лезут то задание проваливается по понятным причинам.
Схожее было когда я ставил мод "исполнитель желаний". В самом начале игры когда на руках пукалка а рядом с входом к Сидоровичу ночью появилось с десяток зомби да пара каких то летающих огненых "слонопотамов" прущих за мной сквозь землю до самой двери бункера Сидоровича.
Версия сталкера из первой подборки голд 1.4. Моды оттуда же.
Если во втором случае версия мода совпадала то в первом мод заточен под 1.3. И никаких телодвижений по изменению версии патча оригинальной игры до установки мода я не производил.
Не знаю, может в этом причина, а может сама версия игры глюканутая. Но играть дальше при всём желании не получится. Можно ли как то убить этот дикий распаун при входе на локацию чит кодом что ли? Хотя бы нежить с мутазоидами. Вояк "лишних" я пожалуй и сам порешить успею так что бы не ломать ход сценария.
...И имеет ли смысл идти дальше даже если эти проблему на агропроме удастся пофиксить? Ранее при входе после перезаписи заметил что два странных случая. Первый когда ходил с кардона до свалки в момент входа получилась стая ворон 100-150 штук.. зловеще так разлетелись над головой. А второй после перезаписи на стоянке авто до начала атаки бандюками народ задёргался чего то, ломанулся в цент стоянки. Оказалось по дороге и кустам носится электрохимера "приглажия" всех зазевавшихся... потом правда сгинула в неизвестном направлении после чего заработал скрипт с защитой стоянки.

Member
пуфик писал(а):
Перед входом на пост появляется с 50 прозрачных зомби, десяток баюнов, ещё с десяток перцев с длинными конечностями в солдатском одеянии бегающим как снорки, снорки опять же на самой базе в достатке (посчитать не успел, умертвили нпс-ы) и пяток контролёров перед забором

Какой суровый survival. :lol: Это отдельный мод на ТЧ или дополнение какое?
пуфик писал(а):
Можно ли как то убить этот дикий распаун при входе на локацию чит кодом что ли? Хотя бы нежить с мутазоидами. Вояк "лишних" я пожалуй и сам порешить успею так что бы не ломать ход сценария.

Проще подчитерить артефакты, которые есть на поясе, если там и дальше такое количество живности будет. Явно проще, чем респауном заниматься.

Member
Это отдельный глюк пожалуй. Распаун в моде "Новая война" замедлен до приемлемого уровня но при перезаписи, может быть мой пофигизм виновен так-как я через раз пользуюсь быстрой записью, изредка вылазят вот такие орды чего либо то что распаун по своему дефолтному таймеру наплодил. По прохождению игры колличество растёт адекватно времени которое я "гулял" не спеша на предыдущих локациях.
Короче я это всё страшное хозяйство снёс под корень и переустановив игру навесил "Возвращение Меченого". Если эта версия будет без глюков то по ней и пойду до конца сценария. Благо не взирая на габариты изменений основная ветвь сценария не затронута а мне важно пройти именно его потому как с 5 лет назад я пройдя где то 1\3-4 вынужден был забросить игание из-за бытовухи.
...Если и это не приглянется пойду по дефолту навесив пару небольших модов что вешал давно.

Member
пуфик
"Новая война", "Возвращение Меченого"...
Это, несомненно, замечательно. Удачи в прохождении.

Member
Зарубился с невидимой химерой, с винтарем дабы проверить насколько оно разорительно, ушло 50 патронов. Естественно пытался лупить в голову. Короче проще убегать. Бегу по дикой, за мной химера, пробегаю мимо сталкеров, слышу начали лупить по химере из дробаша, ну думаю давайте попотейте. Три секунды и химера на боковую. Я аж встал и затылок почесал. Короче вот с чем пойду на них
и пусть пеняют на себя.
Надеюсь патронов хватит. :old_lol:

Member
Фото: 1
Airt_Reg
[off]Ну тогда удачи она тебе пригодится!!!/off]

Member
А вот такое вам как
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121006/bMF4ayTt.jpg

Взял из ящика флэшку ученых чтобы отдать Дэну и тут эти два кренделя нарисовались.
Извините ребята - но мы вас не ждали.

Раз пять на этом игра вылетала.

Member
Начал проходить НС+ООП (до этого играл только в оригинал и OGSE), по основному сюжету после х-18 нужно будет шагать в х-16.
Есть пару вопросов:
- где можно заработать "Сайгу Кардана"? (не сильно нужна, хватает Сайги и Протектора (или как-то так, с магазином барабанного типа), просто интересно - пробую все, что попадается), в нычке с бритвой лежал СКС.
- торговец в ангаре на Свалке (вроде бы Ворон) менял хвосты псевдособак на 12 калибр, теперь не хочет: при выборе в меню 12 калибра диалог сбрасывается в самое начало. Это глюк или "кончились патроны"? Где их можно раздобыть: в продаже у Сидора и Бармена их нет, с трупов выпадает 1-2 штуки? У Адреналина есть картечь, но цена волосатая 3000 за десяток ( а разлетаются со скоростью пулемета :hunter: ). Хотел затариться перед походом на Янтарь ( вдруг и у Сахарова "не было завоза").
- как-то не понятно работают бинты: кровотечение останавливается после 5-6 бинтов, или это норма?
- пока не вникал в варку артефактов: как все забросить в аномалию? Пробовал один раз - еле живой вылез из аномалии, арт получился так себе, а самого аж в кресле подбрасывало (вспомнились реальные 220). Хотя такой реализм даже понравился.
- пока не далеко зашел, подскажите, где больше новых локаций (относительно оригинала): в НС+DMX MOD [v.1.3.5] или НС+ООП? Есть ли между ними принципиальные различия? Вроде бы НС+ООП нравится и начинать сначала DMX не хочется.
Спасибо.

Member
PapaZol http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... 11463&st=0
Читай. Должна быть в этой нычке Кардана.

Member
erg9601
Спасибо. Читал до 10 стр., про Сайгу Кардана ни чего конкретного не нашел, дальше читать не буду. Уж очень подробно описывают прохождение, играть будет не интересно. Зато появился новый вопрос: как узнать жив ли Волк? С Кордона ушел, но пока ни где не появился (судя по карте в ПДА). А без него не будет нового сюжета (так же важные персоны Фанат, Крест, Калмык). Может он уже на АС, а метки в ПДА нет пока его там не увидиш? Ну да ладно, в среду буду выходной, разберусь кто где.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 201 из 396<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа