Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 201 из 445<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Lesovik
Цитата:
народ, помню в теме проскакивало, когда гл. Орк в Trelis-e просит 50 тыс. голды и мы ему её отдаём - как её обратно то вернуть?

Уж как я только не изголялся:
1. нападаю на него - все орки сразу на меня набрасываются - не вариант
2. украду оружие за троном - притаюсь и первым попадаюсь ему на глаза - выбираю "укуси меня" он накидывается - орки опять же звереют - не вариант (ели стырит чё-нить во дворе - то все улюлюкают оличной драке и остаются зелёнинькими)
3. красть у него тоже не получается - опять все начинают звереть - не вариант

может забить на эту голду - потом как нить (если она у него останется) - или может это патч 1.09 виноват?

мож и патч виноват, я втупую попробовал дать ему деньги, получить амулет и тут же отлупить... при авторитете выше 75% обычно это проходит без проблем... лишь бы не убивать
если вдруг враги кинулись - если они не красные, а оранжевые, просто сматываемся куда-нибудь, спим, приходим опять - все как бы злые на тебя (оранжевые) но никто не кидается, можно торговать, общаться.... а главный орк вообще белый
самое смешное - я пришел после этого к главному асасину в Трелисе, он грит "знаю, что ты 50 штук отдал орку, со мной расплатились" ;) интересно, кто это с ним расплатился, если я бабки сразу отнял обратно ;)
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
но "расплата" с Гонзалесом в Мора-Сул меня все-таки порадовала еще больше, чем с орком в Трелисе ;)
ну надо же, глава города, самый крутой чудак, к которому чтоб попасть - кучу подарков ему притащить и кучу квестов по городу выполнить, а когда он хочет 10 штук за свой ключ - можно ему просто по башке надавать, и никто ничего не скажет, даже не разозлится ;) ;)
кстати еще странно - репа была 70%, очень не хотелось меч лунный отдавать, но пришлось таки предложить.... репа поднялась, зашел к Гонзалесу, отлупил, забрал последний ключ от храма (на тушке клинка лунного точно не было, еще подумал - ну, не вернуть уже, хоть по большому счету он и не нужен нафиг), вышел, смотрю инвентарь - а клинок у меня... т.е. получается я его никому и не отдавал?

Member
TO Lesovik:
Я ворос задавал про 50К для орка. Сам отдал ему, потом, по квесту из Неморы чистил его от орков, тогда и отобрал денежку.
Кстати, посли зачистки этого долбанного Трелиса, в нем остались только алхимик Авогадро, и два паладина, которые со мной чистили город. Причем оба, перцы, стоят не убирая оружия. При попытке с ними заговорить, выскакивает стандартный диалог "вы разыскиваетесь за убивство и бла бла бла. :( Че с ними делать, хз.
Вахвахвах, хачу лицензию, нимагу. А к нам тока в субботу-понедельник привезут. Может быть. Что за амулет в подарочном комплекте? Ох руки чешутся...

Member
Выложите фотку амулета или ссылку. Не могу решить нужен он мне или нет

Member
Фото: 0
Vitus2008
подарочная упаковка
http://img168.imageshack..us/my.php?image=004ii6.jpg

Member
спасибо

Member
Никто не сталкивался со следующей какой: вообщем у меня 11 огненных чаш, нужна еще одна. она находится у раба "Бенгерд" в Монтере, так вот он говорит, что отдаст ее после того как я освобожу его, ну значит освободил город, подхожу к нему н все роет пока еще в этой канаве, потом я пометался по миру вернулся, а его уже нет, и где спрашивается он находиться и как достать 12 чашу, которая была у него ? А если его убили, то где его труп ? Исчез вместе с чашей ? Облазил Монтеру и близ ближайщие фермы, в том числе и Готу, и нигде его не нашел.

Member
Фото: 2
surovyi так меня даже в этот город не пускают,чел говорит на входе мол мы не можем тебе доверять!

Member
Xenus
судя по всему после захвата города все рабы-трудяги исчезают
Xenus писал(а):
что отдаст ее после того как я освобожу его

по моему он имел ввиду вытащить его с раскопок на ферму, там квест такой есть, если не ошибаюсь (я этот квест по глупости не взял, просто подошёл к нему и попытался ограбить :-) ну он на меня, мол "вор-вор", положил его и чашу забрал, с тех пор он со мной не разговаривает :-))

Member
Взял сегодня себе лицуху. При запуске пишет таку херню "Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено.
Повторная установка приложения может решить данную проблему" Что делать отдал кровные 350руб, а поиграть не могу, тоже мне лицензия. :x

Member
Фото: 73
Djo писал(а):
Взял сегодня себе лицуху. При запуске пишет таку херню "Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему" Что делать отдал кровные 350руб, а поиграть не могу, тоже мне лицензия.

Снеси всё полностью , включая папку с игрой и сейвы . Впрочем сейвы можно не удалять а куда нибудь кинуть. Потом ребут на всякий случай и установка с нуля .

Недавно играть начал. Игруха - бомба.
Тока ФПСы сильно колбасит: иногда 30-40, а иногда - фризы по несколько секунд javascript:emoticon(':x') Настройки средние. Попробовал тени убрать - совсем картинка страшная стала. Чем можно пожертвовать во благо производительности?! Может, патч какой-то есть?

P.S. В предидущие части не играл, стоит или то же самое, тока хуже???

Member
Xenus , завали его и с остывшего сними :) а если его нет значит трупик гдето рядом валяется, поищи - пропасть не должен был

Последний раз редактировалось HOLYMorj 23.11.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Скажите где взять кряк на русскую лицуху?

Member
Народ где взять нордмар нотигфог(выпивка помойму), кроме как в проживании, пьяница случайно сыграл в ящик а парень у костра поднялся в город а я терь туда заходить немогу на меня орки нападают а с ними и все остальные! где ещё взять можно!? надо для кузница в клане молота чтоб меч сковать!

Member
Фото: 73
Ура. Купил . В СОЮЗ наконец завезли . Джевел стоит 289 рублей . Ставлю .

Member
в Питере готика есть в "505" за 330руб., а в "Айсберге"пока не появилась

Member
Давно не был...Лицуха вышла?

Member
HOLYMorj писал(а):
завали его и с остывшего сними Smile а если его нет значит трупик гдето рядом валяется, поищи - пропасть не должен был

В том и прикол, что пропал, я ж не только щас освободил Монтеру, я просто чет решил после Монастыря до конца дособирать чаши, смотрю по карте, что в Миртане и Нордмаре должно быть в сумме 9 чаш, а у меня тока 8, остальные три в пустыне, вот я и стал думать где я мог пропустить чашу, и после долгих скитаний по Миртане понял, что чаша либо у Бенгерда в Монтере, либо в Гелдерне, но в Гелдерне ведь чаша в храме, где сидит Грок(на карте не совсем понятно место нахождения чаши) ? Если так то я по-любому там брал чашу ибо всё и вся там перерыл во время освобождения города.

Member
Цитата:
Лицуха вышла?

Да

Member
а что за защита на лицухе?
и как перевод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 201 из 445<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа