Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 201 из 800<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart Ну там триггер уже срабатывает - имеется в виду, что с начала улицы ты его не убьешь

Junior
Товарищи, а как на счет мультиплэя???

Member
Фото: 0
ндааа,сюжет внатуре гамно, рассвет в игре гамно, линейность задолбала, все второстипенные миссии одинаковые, игра гомно,но лучше ничо ещё невышло))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
кстати.никому грены бандюги не кидали четко подноги с расстояния в полтора раза большего,чем вы можете кинуть даже в прыжке? это просто ппц...

Member
Фото: 89
dssd4h писал(а):
возле него еще баллон стоит - можно его рвануть

даже не один :)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Sonto
Верно, вот мин 5 назад переигрывал, убить можно когда он поворачивает к рубильнику

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart Это полнейшая бредятина, ИМХО - я еще могу понять скрипты, когда, например, респаун бесконечный, пока до определенного места не дойдешь, но бессмертного чела лепить...

Заблокирован
Заблокирован
Уже достаточно много времени провел за игрой.Поймал себя на мысли,что патчи мало что изменят принципиально.Войны группировок нет и в помине.С этим у меня вопрос.Как вступать в группировку.Как я понял,что нельзя просто так подойти,перетрендеть,мол хочу за вас то-се и тебя примут...

Заблокирован
Заблокирован
Владимир К К сталкерам можно попроситься после того, как военных на элеваторе грохнешь и майор в клетке расколется. Долг тоже после квестов их босса принимает. В Свободу попасть не получилось - отмазки все лепят.

Member
LuftHunter писал(а):
рассвет в игре гамно
щя играю на болотах ночью в грозу. красивее я ничего с экрана монитора не видел. молния рассекающяя небо и гром.капли шикарно тарабанят по воде пуская разныке круги. я тащюсь. накрутил все на макс и смотрю сногсшибательное слайд шоу.

Member
А можно сделать так,чтобы мутанты,враги и т.п. не отображались на карте?
Просто если проходить некоторые локации ночью (и в игре и в реале),например Янтарь,Рыжий Лес, - будет намного адреналинестее не знать кто и откуда тебя куснёт :)

Member
Ice Qp писал(а):
накрутил все на макс и смотрю сногсшибательное слайд шоу.

Ето называется синдром Кризиса..

Заблокирован
Заблокирован
Вот я вояк замочил и пошли вылеты...С радостью бы присоединился хоть к черту лысому.Лишь бы он не лагал.
А вообще игра очень атмосферная.И что не говори,но графика на высоте.Надо просто менять криворуких программистов и тестеров(прости меня господи,что я назвал этих людей тестерами..)

Member
tvojemale писал(а):
Ice Qp писал(а):
накрутил все на макс и смотрю сногсшибательное слайд шоу.

Ето называется синдром Кризиса..
\
зато теперь знаю куда пойдёт моя следуйщяя зарплата :oops:

poltinnik
вот ссылка с решением проблемы http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5337773

Junior
а у меня всё работает...всё прошел... небыло вылетов))) с удовольствием поиграл от и до не вступая никуда)) и ни во что) вот так вот)))

Member
LuftHunter писал(а):
кстати.никому грены бандюги не кидали четко подноги с расстояния в полтора раза большего,чем вы можете кинуть даже в прыжке? это просто ппц...

Есть такое дело, пару страниц назад жаловался.

Junior
Так и немогу запустить эту падлу !!! #77 HELP !!! :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Прошел почти до конца...
Ну не знай... что-то не возникает у меня желания еще раз запускать сталкер.

Member
Так, что хочу вам сказать...поставил себе солняку ииии....единственное что мне понравилось в ней - с каждого трупа можно снять броник в котором он ходит! Вот это крутой, разрабы не могли до этого додуматься? а остальное полностью глючное, сон глючит, маячки не работают, все вылетает. Может кто знает как оставить только это? ну может оружие еще (вид+параметры). И еще такая обидная хрень...играю с начала самого, на болотах после выброса стал помогать ЧН, но потом зарулил за артефактом в аномалии...и блин эти ламеры все сдохли, и теперь у меня на всем болоте 5 ЧНовцев, че делать я уже всех убил, а они не берут точки и проводников почти нет (только первый на рыб. хуторе)

Заблокирован
Заблокирован
Было подобное в первом задании отбить точку.Смотрю,бежит один командир отряда.Остальные тупо остались ждать,чем все это закончится.Его,естественно,убивают и мне пишут,что задание провалено.Я перемочил всех ренегатов.Так они все равно побрезговали занимать новые земли..Уж простите за скряжничество,но я никак не пойму.За что я заплатил 600 руб и почему разрабы так высоку оценили свою поделку?Западные шедевры стоят на порядок ниже и качество/завершенность рядом не лежало..

Member
SummoneR45 писал(а):
Так, что хочу вам сказать...поставил себе солняку ииии....единственное что мне понравилось в ней - с каждого трупа можно снять броник в котором он ходит! Вот это крутой, разрабы не могли до этого додуматься?

потому что это слишком халявно получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 201 из 800<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа