Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ндааа,сюжет внатуре гамно, рассвет в игре гамно, линейность задолбала, все второстипенные миссии одинаковые, игра гомно,но лучше ничо ещё невышло)) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды кстати.никому грены бандюги не кидали четко подноги с расстояния в полтора раза большего,чем вы можете кинуть даже в прыжке? это просто ппц...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Doominheart Это полнейшая бредятина, ИМХО - я еще могу понять скрипты, когда, например, респаун бесконечный, пока до определенного места не дойдешь, но бессмертного чела лепить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Уже достаточно много времени провел за игрой.Поймал себя на мысли,что патчи мало что изменят принципиально.Войны группировок нет и в помине.С этим у меня вопрос.Как вступать в группировку.Как я понял,что нельзя просто так подойти,перетрендеть,мол хочу за вас то-се и тебя примут...
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Владимир К К сталкерам можно попроситься после того, как военных на элеваторе грохнешь и майор в клетке расколется. Долг тоже после квестов их босса принимает. В Свободу попасть не получилось - отмазки все лепят.
щя играю на болотах ночью в грозу. красивее я ничего с экрана монитора не видел. молния рассекающяя небо и гром.капли шикарно тарабанят по воде пуская разныке круги. я тащюсь. накрутил все на макс и смотрю сногсшибательное слайд шоу.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
А можно сделать так,чтобы мутанты,враги и т.п. не отображались на карте?
Просто если проходить некоторые локации ночью (и в игре и в реале),например Янтарь,Рыжий Лес, - будет намного адреналинестее не знать кто и откуда тебя куснёт
Вот я вояк замочил и пошли вылеты...С радостью бы присоединился хоть к черту лысому.Лишь бы он не лагал.
А вообще игра очень атмосферная.И что не говори,но графика на высоте.Надо просто менять криворуких программистов и тестеров(прости меня господи,что я назвал этих людей тестерами..)
_________________ ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI \ R9800X3D \ GIGABYTE RTX5080 GAMING OC \ 32Gb 6000MHz \ LIAN LI HydroShift LCD360S \ LIAN LI O11DynamicEVO RGB \ LIAN LI EDGE1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Так, что хочу вам сказать...поставил себе солняку ииии....единственное что мне понравилось в ней - с каждого трупа можно снять броник в котором он ходит! Вот это крутой, разрабы не могли до этого додуматься? а остальное полностью глючное, сон глючит, маячки не работают, все вылетает. Может кто знает как оставить только это? ну может оружие еще (вид+параметры). И еще такая обидная хрень...играю с начала самого, на болотах после выброса стал помогать ЧН, но потом зарулил за артефактом в аномалии...и блин эти ламеры все сдохли, и теперь у меня на всем болоте 5 ЧНовцев, че делать я уже всех убил, а они не берут точки и проводников почти нет (только первый на рыб. хуторе)
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Было подобное в первом задании отбить точку.Смотрю,бежит один командир отряда.Остальные тупо остались ждать,чем все это закончится.Его,естественно,убивают и мне пишут,что задание провалено.Я перемочил всех ренегатов.Так они все равно побрезговали занимать новые земли..Уж простите за скряжничество,но я никак не пойму.За что я заплатил 600 руб и почему разрабы так высоку оценили свою поделку?Западные шедевры стоят на порядок ниже и качество/завершенность рядом не лежало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
SummoneR45 писал(а):
Так, что хочу вам сказать...поставил себе солняку ииии....единственное что мне понравилось в ней - с каждого трупа можно снять броник в котором он ходит! Вот это крутой, разрабы не могли до этого додуматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28