Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
@.ru писал(а):
Где его взять и скока вешает?
Взять можно здесь http://www.ag.ru/files/patches/12026 - 74мб. Сейчас, версия FC у вас от кого и какой версии? Для 6800 сегодня, лучше поставить 77.77 или 78.03.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
@.ru писал(а):
FC у меня на 3-х дисках, английская версия.
Значит, у вас версия 1.0, отсюда и проблемы, т.к. в 1.0 поддержки 6ххх серии еще небыло. Ищите, где-нибудь, хотябы версию 1.1, но, естественно, лучше 1.3. Он может встретиться в каком-нибудь игровом журнале (в каком именно, сказать не могу, т.к. сам не покупаю).
@.ru писал(а):
Сегодня ночью собирался качать.
Если на "мопеде", тогда уж лучше 78.03. Хотя, в файловом архиве, на этом сайте, перепакованную версию можно найти только 77.77.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
@.ru Ставь на свою версию так патчи с ubi.com : 1.1->1.3->1.31->1.33. Можно в принципе и 1.2 и 1.32 для чистоты экперимента поставить, но необязательно.
А поддержка 3.0 шейдеров появилась еще в патче 1.2.
Vlood Ндаа, с модами ситуевина слабая. Учитывая, что обьем немалый, как правило нормальный будет весить не менее 30 мб, кроме серии Матто и сингл -карт ничего лучше не видел.
Вот наиболее популярные : http://www.farcry-thegame.com/uk/modlist.php и тут : http://crymod.com/ Но наиболее интересны синглы, мультиплеерные нет смысла тянуть.
А мне пока Матто-серию за глаза хватает чтоб оттянуться, ради тех моментов можно десятки раз переигрывать!!:wink:
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 14.09.2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dark Knight На сколько я помню, можно сразу поставить 1.3, т.к. он включает в себя 1,1 и 1.2 (который отозвали из-за наличия проблем). Экзешник, кстати, от 1.1. версии подходит ко всем остальным (у меня лицензия от БУки и релиз от Deviance).
Member
@.ru писал(а):
Dark Knight А сразу 1.3 поставить нельзя? Я ж заколебусь все эти патчи качать.
Попробуйте, поставить сразу. Тем более что, ничего не потеряете. Если не получится, просто скачайте 1.1. А ,вообще, мой вам совет - купите лицензию от Бука, она уже пропатчена до вер. 1.1 + неплохой русский перевод и озвучка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ндяяя 2й вечер пытаюсь пройти карту Missile_Attack уже достала беготня по "чекпоинтам" с постоянно увеличивающимся кол-вом противников.. завтра чёнить другое попробую ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
F.E.A.R. да пройден уже оригинальный давно давно а я не любитель повторений вот и ищё чтонить посвежее и поприятнее Matto 3 оказалась супер картой ... а вот Matto 2 я так и не смог играть из за диких тормозов и это на моём то конфиге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48