- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Понимаю что вопрос уже обсуждался, но скажите куда засунуть Монолитовцев.. на охрану бункера я Свободу пристроил, пробовал пристроить к Свободе или Долгу - "я тебе не доверяю"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Z@LM@N писал(а):
W i z a r D писал(а):
sprata Стоит Рива. Точно так-же загружено одно ядро у проца и на 95-97% GPU... Если так сильно упирается в видео - то почему при смене разрешения такой маленький прирост? Скорее просто кривой движок и руки у ПЫСов...
Ставь Кросс и будет счастье
,тем более игра заточена под Duo,квад тут роли не играет,это не ГТА 4.
Понимаю что вопрос уже обсуждался, но скажите куда засунуть Монолитовцев.. на охрану бункера я Свободу пристроил, пробовал пристроить к Свободе или Долгу - "я тебе не доверяю"
Сначала надо выполнить квест на Градирне. А для этого нужен детектор Сварог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Максимилиан-80 писал(а):
Зачем нужен этот Гарик? Я так понял, что если ему не принести эти артефакты, то потом он туда-обратно водить будет за 4 тыс. руб. Это всё или ещё что-то от этого Гарика зависит? Стоит ли дать ему необходимые артефакты?
Меня он только 1 раз бесплатно провел, с "Янова" в припять затребовал 5000. PS Он еще наводку на встречу наемников дал...
Ребят, прошу не кидаться сс..ными тряпками, но вынужден задать ламерский вопрос: как попасть к СКАТу-4, тот что на самом заводе? Знаю, что как-то под землей, но как?! Ткните пальцем, плиз... И еще - на Янове у меня Зверобой пропал...Датчик его показывает, а его нету. Зажал,выходит, награду за кровососов и химер и не видать мне супер-дробовика. Не лечится это дело?
Member
Carlos10 писал(а):
Знаю, что как-то под землей, но как?!
Ничего подобного- обычная дверь в том же здании, где метка
Carlos10 писал(а):
и не видать мне супер-дробовика.
А чем он "супер"? Дробовик как дробовик, только название другое... У Валета покозырней будет, апгрейдженый очередями стрелят, химеры аж улетают
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest Пасиб, но нужно уточнение, если можно: - Ху из Валет? - Двери не нашел - вернее, нашел аж 2, обе с торцов, одна открыта, но внутри перегорожена ЗИЛом и забором. Есть третья - от гаража. Можно чуток точнее? Где я провтыкал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Fadix писал(а):
Whistler-X писал(а):
Сначала надо выполнить квест на Градирне. А для этого нужен детектор Сварог.
Совсем не обязательно делать Градирню. Надо просто выполнить три квеста которые хоть как-то относятся к долгу. Обязательный только 1 квест с кпк снабженца долга и отбиванием склада у свободы Дальше можно освободить Митяя и показать Азоту документы из завода юпитер
На этом все... долг начинает верить
Ну аесли хотите вообще получить долговский костюмчик ПС3-9д (такой как на подполковнике Шульге) То вам придется сдать долгу Флинта и Сделать Градирню. +бонус... достижение друг Долга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
W i z a r D писал(а):
Читаю тут про ФПС который у народа зашкаливает и думаю - кто-то нас дурит... у меня при 1920*1200 все на макс и SSAO по дефолту - ФПС всего 35-45.. если меняю SSAO на HBAO или HDAO ФПС тут-же проседает до 25 примерно.. а в тяжелых сценах и до 15... Причем железо у меня сравнительно неслабое (Q6600 3.2GHz 4Gb ram 4870 1024Mb ram).... Причем снижение разрешения до 1440*900 повышает ФПС на 2-3 кадра.... Неужели упирается в проц? сомнительно как-то....
У меня везде по разному, начиная от 40 и заканчивая 110FPS на максе в 1280*1024 в DX10 с самыми последними дровами и DirectX
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Ты случаем ни кого из долга не подстрелил? А работать на ученых кого позвал? Долг или Свободу? Вообщем уже не важно, если сейв есть попробуй отдать КПК Свободе.
Member
Carlos10 писал(а):
- Ху из Валет?
Лидер бандюков, Вано ему денег задолжал. На складе контейнеров в здании торчит, при себе имеет дробовик барабанного типа- сильнейший в Зоне даже без апгрейдов
Carlos10 писал(а):
Есть третья - от гаража.
Ну да, это она (внизу карты), а в чем проблема?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Совсем не обязательно делать Градирню. Надо просто выполнить три квеста которые хоть как-то относятся к долгу. Обязательный только 1 квест с кпк снабженца долга и отбиванием склада у свободы
У меня таких квестов даже не было .
А на Флинта я Локи стуканул.
Цитата:
+бонус... достижение друг Долга
Нафиг такой бонус. Торговец на Янове будет цены завашать. Не любит он долг.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 54