Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 201 из 491<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
А мне понравился F2000. Очень точное оружие, родной прицел отменный, и на ближних за счёт быстрого огня эффективное, буду прокачивать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не путаем ЭМИ и ядерную бомбу - в этой игре это два разных вида наград. ЭМИ - сам взрыв происходит далеко, заглушается только электроника (противника, вероятно). ЯБ - это реальный взрыв на карте, и я так понял, что гибнут все. Хотя я сегодня избежал смерти от ЯБ, каковой способ рекомендую всем, в принципе: в момент 0.0 или чуть раньше убиваемся. Способов много, самый простой - прыжок в пропасть или с высоты. Главное - не ожить потом сразу.

Member
помогите кто знает как отключить музыку в одиночной игре

Member
Фото: 0
Подскажите с портами - выход в инет у правайдера через общий IP - можно ли в этом случае открыть для MW2 порты в Win XP SP3, напрямую без роутера, или надо будет обязательно покупать реальный внешний айпишник?

Member
прошел сингл, скажу что не впечатлило, графика физика та же что и в мв1, конечно баллстика ниче так, но движок образца 2006 от кода 2 слабоват уже,оружия добавили, но у них что с мозгами проблемы? у нас на вооружениии ак47, галил, штаир 77 и проч... скока унас своего интерсенейшего оружия-сву, стечкин, вал, винторез, абакан. ну на снегоходах ниче так, на буровой с тепловизиром в придачу тоже норм, предательство шепарда кач. сделано, сюжет для 4-8лет. жирных американцев. сразу на ум приходит Задорнов. миссия в Рио кал редкостный, дешевый балаган, вобщем имхо слабее мв1 слегка, сингл, да и кооротковат, для меня примерно на уровне ворд эт вара не выше.

Member
На Моем Счету Уже 4 Ядерных Заряда! :dance:

Member
Фото: 1
ministry19
C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\miles
удалить файл mssmp3.asi или переместить (не переименновывать)
Crusheres
там очень мало осталось, так доиграй, в следующем уровне, повысь сложность (из меню "выбор мисии")
я низнаю где там в конгфиг файле это
Из ветки о "дальнобоях" 3
tRifLEX писал(а):
Поделитесь Кто-нить Ключиком-то..(купить нет возможности) :(

где то я это уже слышал!?

Member
Keyco
в Соседней Теме Наверн )

Member
Стоило переустановить систему, ка ки несчастные 100 fps через конфиг перестали работать. Это тот минимум, на котором я могу играть в интернете. Эти 85- уже не плавно. А желательно 145.. Всегда в 4 часть на них играл.. Что за треш творится.. Изменения в конфиге ни к чему не приводят, хоть "только чтение", хоть нет. Была раньше по дефолту строка maxfps, так теперь нету.. Добавил, не помогает.. Как хоть сотку то получить?

Member
awful писал(а):
народ помогите что сделать стобы достижения при переустановке сохранились ?

NeSter23 писал(а):
А тут тебя обалванивают! /За тебя всё делает стим...

Hil писал(а):
Ничего делать не надо, всё сохранится само, достижения привязаны к ключу активации игры.

awful
Не слушай их ( ;)) , Steam не такой уж и "безгрешный"....
awful писал(а):
в четвертом cod папка players а тут есть подобие ???

здесь тоже есть, сохраняй обязательно, иначе потеряешь часть достижений. Да и просто при глюке "слететь" может. Здесь кто-то уже писал об этом.
Так, что перед переустановкой ОСи, скопируй содержимое players ( или профиля, по желанию).
Поясню.
Вчера, в очередной раз :tooth: , попробовал "перепрыгнуть" на Вынь7 (ибо, что-то MW2 часто зависать стала при обработке звуковых эффектов). Сделал бэкАп ОСи (XP) Ghost`ом и установил Win7 (и всё такое, как говорит нынешнее поколение :D).
Установил MW2, вошёл в Steam и, о чёрт, стал не 52 уровня а 43. И классы старые.... :-x
Поматюкавшись слегка :abuse: , воздал славу Аллаху и пророку его Мухамеду, что вразумил он меня сделать бэкАп именно Ghost`ом, ибо есть в этом пакете программ Ghost explorer. "Вынул" папочку с профилем из бэк-файла и заменил оной старый профиль, восстановившийся автоматически с этого недоSteam`а после переустановки игры. :gun:
И, вуаля! Всё вернулось на круги своя! :D
Так, что не всё то Steam, что блестит! :haha:

Member
Фото: 15
tRifLEX писал(а):
На Моем Счету Уже 4 Ядерных Заряда!

На моём уже 39. :-P
SkYL1NeR писал(а):
Как хоть сотку то получить?

Никак.

Member
SMG писал(а):
очень жалко народ кто поспешил и купил шлак HD5***

Доводы? Аргументы?....
Или это просто фанатское словоблудие? Или же мелкая провокация?
ИМХО, до весны 2010, "Зелёные" ничего "осязаемого" массами, на рынок (к сожалению :( ) не "выкинут". Или смогут, но в недостаточном для успешной конкуренции количестве.
А жаль, "красные" без серьёзной конкурентной борьбы, цены на 5-и тысячную серии не станут снижать...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Вчера на Favela, "шантрапа" ополченцы АС-130 вызвали.
Ой умора! Они его наверно у "америкосов" в аренду взяли на 5 мин. :haha: :haha:
Стингером в него 2 раза "пулял", отфлешился гад! А когда хотел ещё 2 раза пульнуть, похоже "хозяина" кто-то вальнул. Что-то быстро пропал. :tooth:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
И вообще, я люблю "спецсредства" как летающие, так и наземные "уконтропупивать". Особенно беспилотники из РПД.
Спецом класс "Мухобойка" создал, не пожалел потраченного слота. :tooth:
А вчера наглый, бесчинствующий Апач Предейтором "приземлил".
Вот что мне интересно делать, а не Нюки налево-направо разбрасывать. ;)
Жалко, ведь "сослуживцев", да и, откровенно говоря, матчи и так короткие получаются. Только народ "расстреляется", а тут уже и какой-то УберЗольдат либо Лимит очков "организовывает", либо Нюком всех по башке.
И своих и чужих, да и себя,любимого, "прицепом" без разбора. Ладно бы играл в DM, там хоть нету "своих", все враги ... :lol:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Кто в теме? Может от "Джавелина" АС-130 не сможет "увернуться"? :?:

Member
SMG писал(а):
MW2 ядерный взрыв даже дома не рушит, пипец хим атака :haha:
BBC2 выстрел с танка дома нету одни щепки и трупы :up:

цитата из пособия юного провокатора?
вы по ходу наверное раделом ошиблись ...

Member
Фото: 6
serch6163 писал(а):
Кто в теме? Может от "Джавелина" АС-130 не сможет "увернуться"?
Может, точно так же флешки кидает. Стингер даже удобнее, т.к. там две ракеты.

Добавлено спустя 34 секунды:
serch6163 Я, кстати, тоже всю живность летучую подбивать стараюсь.

Member
Leff_Alexx
Может разрабы его неподбиваемым нарочно сделали, чтоб игроки "потешили" своё либидо, хоть как-нибудь "достреляв"-таки, наконец до Нюка?
Хотя, справедливости ради, я читал, что кто-то из "отцов-Нюкеристов" писАл, что Апачем до"набивает" до Нюка.
Но это, почему-то мне думается, скорее исключение, чем правило. ;)
Всё остальное "летающее" и "ж-жуж-жащее", окромя АС-130, "приземляется", на более-менее открытых картах, на раз-два. Было бы на то желание у неприятеля. :gun:
А то так и "облом" получить, на "подходе" к 25-му безответному киллу, можно. К великому огорчению членов клуба Нюк-еров. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 30.11.2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А я что-то не стал за термоядом гоняться. Пока что даже не ставлю его в серии. АС-130 осваиваю, а до него Предэйтор и вертолёт (который ударный - посильнее). Только вертолёт уж очень часто сбивают до начала ведения огня, обидно - жуть. АС-130 покрепче, иной раз можно угрохать даже и желающего меня сбить...

Member
Hil писал(а):
А я что-то не стал за термоядом гоняться. Пока что даже не ставлю его в серии. АС-130 осваиваю

А у меня ещё более "скромные" запросы.
1. БПЛА - надо же и о соратниках заботиться, чтоб не бегали слепенькими. ;)
2. Предейтор - себя любимого, залёгшего, от набегающих вражин жаждущих моей кровушки, "прикрыть". :gun: :grob: :rip:
3. Хариер - мало того, что авиаудар, дак ещё и над кучкой выживших вражин "подвесить" пуляющий самолётик. Хоть и не надолго. :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Жаль, что авиаударом Хариер, себя прикрыть нельзя. Как-то попробовал - убил себя нафиг! :lol:

извините конечно но кто нибудь подскажите, тут решил винду переставить, не хотел удалять достижения в коде спецопераций, сделал через стим копию на другой хард, потом форматнул хард системный, поставил винду, начинаю восстанавливать, не дает установить, когда просит ввести сд кей игры говорит что уже зареген другим акком, и поэтому дальше установить не дает игру, а в стиме я уже сижу под своим акком... короче незнаю, че делать то?

Member
kreng2008
Зачем же так сложно-то?
Надо было просто папку players где-нить на компе сохранить.
А установив Steam попробуй присоединить КОД (как я понял у тебя полная копия папок игры на другом харде) как не Steam игру.
Если запустится, сохрани профиль и удали игру. И вновь установи, но уже в Steam.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kreng2008
Да! Ты, часом, новый аккаунт после переустановке ОСи, не создал. Надеюсь в старый заходил?

Advanced member
Да ей же богу!
Я когда ставил стим на работе, у меня после ввода логина и пароля сразу же высветился MW2 в списке доступных игр. Нажал "установить", через 8 часов получил установленную игру. Всё. Зачем что-то по-новой регистрировать? Или ты решил в стиме новый акк завести - так этого делать не надо!
Люди, почему у вас столько проблем со стимом, а у меня или, скажем, у machKim практически никаких нет?

да не не создал) вроде) все тотже) с паролем были еще сомнения но вроде все нормально раз зашел в стим) а насчет копии папок так нет их, там просто как образ и файл стимбекап, что игру восстановить и все, вообщем обычный образ тока со всеми сейвами. а добавить код через стим не могу, раньше там хоть был код 4 в списке, щас его там нету.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
дак я раньше тоже проблем незнал, просто тупо игру удалял, было дело пару раз, потом ставил стим, там был код4, на него нажимал, он даже без диска мне устанавливал через инет чтоли за мин 30, а щас нету блин его там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 201 из 491<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа