Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
чё за борода?! сижу на чердаке, вижу залезает перс, а у меня рпг перезаряжается. ну чел меня не увидел и к окну побежал, я за ним и нажимаю резать его, мой нож его не задевает, а он поворачивается и прирезает меня. WTF???!!?!?!?!?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
согласен, система поиска серверов оставляет желать лучшего... почему бы не сделать опцию поиска - собираются 4 друга в сквад и ищут сервер, где есть эти 4 места. были бы сервера, в которых играют сформированные сквады.... а так, пока найдешь сервер, далее другие ждут чтобы слоты освободились...с друзьями нормально не поиграть
Darth Vader, такое тоже было...пинг , либо баг ..сложно понять...застреваешь на секунду с ножом, а враг уже тебя коцнул нож на нож это вообще лотерея...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
разлочил все анлоки у штурмовика отличный автомат -M416 инженер -PP2000 самый любимый ствол обойма в 40 патронов часто выручала , UMP45 разочаровал помоему самый не удачный ствол 25 обойма и не скорострельный медик - многие говорят что м60 тема ни чего особонного не заметил, Тип 88 200 лента + неплохая точность и кучность = машина сметри на средних и дальних дистанция не плох MG36 снайпер - GOL тут думаю многие согласятса , автоматические винтовки все не получились помоему =( из пистолетов MP443 17 патронов, скорострельный иногда удавалось набить 3 фрага с одной обоймы из гладкоствольных поравилось USAS12 тоже самое что и сайга и прочие только обома больше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А меня уже бесит постоянное обнуление статистики, и гранаты из подствольника улетающие в ноги противнику с характерным "пшик". Не впечатлило.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
mailov оказать помощь в минировании - это видимо толи минировать вместе, либо тупо стоять в на точке с ним. а защита - точно убийство человека/группы, которые снимают флаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
MasterDEN писал(а):
Fatal1'st просто если бы ты играл в БФ2, то понял бы, что раш - тупое мясо) В БФ2 было и мясо, и рейпы, но больше было маневров. 2 противоборствующих сквада могли на одной точке очень долго воевать, в то время как другие брали остальные. В БФ2 как раз и были важны сквады, т.к. на точке может быть вокруг вас не будет бегать 5 снайперов, 5 медиков и 5 штурмов. А тут на раше просто стенка на стенку.
Поиграй 5х5 в раш. И еще раз повторяю - если ты прешь стенка на стенку, то других впечатлений как - "омг мясо", у тебя и не будет, откуда они возьмутся? Не можешь по-другому играть - так и скажи (привык к позиционной войне за заборчиками? тут никто не мешает обойти противника и поползать по тылам, так даже точки можно захватывать в 1-2 носа пока основная часть противников уперла на передовую - это мясо?) PS Если бы играл? Я вроде русским по белому написал, что играл Мы на разных языках говорим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Вчера отмечал пятницу сегодня соответственно отдыхаю(не захожу в игру, дабы не позориться). Смотрю за сутки аж 10 стр. отписано - радует такое внимание к игре.
Для себя решил: буду прокачивать всех(штурмовика, медика, инженера-особенно люблю), кроме снайпа(рекона) - это вообще отдельный класс(если грамотно играть), и считаю что им займусь отдельно, когда почувствую некую насыщенность, в перечисленных ранее классах. Понятно, что оценивание уровней(у меня пока 8), это, как кто-то здесь заметил: мериться п..ми. Для меня было важно открыть: Первое - более даммажные стволы, в этих трех классах. Второе - более выгодные прицелы: коллиматорные, а в идиале: чего вчера и добился, 4-х кратные - вот тут пошла совсем другая пляска! Третье - все это сопровождалось, открытием полезных перков на технику, что то-же не маловажно. Вобщем, так и пляшу - от карты к карте. Сначала, вроде берешь класс, которым тебе было бы, более интересно использовать на данной карте и зарабатывания очков, но потом чувствуешь некий дисбаланс в команде, и приходиться брать недостающий, для полноценного сопротивления, класс. И еще, хотелось бы отдельно написать! Про мышь! Я никогда не жалел деньги на данный девайс, и всегда подходил к выбору( к сожалению, из того что у нас предоставлено) не с "Бухты-Барахты". Считал, что мой (профильный) грызун, меня полностью устраивает. Но порубившись в мульт BFBC2, я охренел от того, что моя правая часть кисти(безымянный и мизинец) настолько напрягаются, и практически наносят дискомфорт, что я бы сравнил это с вредительством. И реально встал вопрос, о подборе нового грызуна! В курсе всех новинок(доступных в РФ, и не доступных), сегодня, даже на Савелу мотался, все безполнзняк! Но это, уже пойду в другую тему. Тем, не мене! Хотелось бы, поднять вопрос поставленный накануне: какие параметры выставляете - яркость/контраст ?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
Zoldorder писал(а):
И реально встал вопрос, о подборе нового грызуна! В курсе всех новинок(доступных в РФ, и не доступных), сегодня, даже на Савелу мотался, все безполнзняк! Но это, уже пойду в другую тему. Тем, не мене! Хотелось бы, поднять вопрос поставленный накануне: какие параметры выставляете - яркость/контраст ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
mozgankingmoneys Господа, спасибо, за отзывы! У меня, когда-то, сейчас не помню точно, был лапоть , года три назад, синий, реально не хочу оскорблять, че-то типа 510, могу ошибаться! Так я (пользуясь им) реально думал, что скролом надо управлять средним пальцем, ..... ну вы поняли, все "шиворот на выворот"!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
какой-то глупый conquest здесь. непонтно, зависят ли тикеты от кол-ва захваченых флагов. а если нет, то нафига их захватывать...
игра напоминает войну глухого со слепым. какое-то всё нечеткое, попадёшь-не попадёшь зависит от удачи, застреваешь в маленьком кустике, но убиваешь ножом через окно. сейчас вот токчто в меня пулеметчик почти весь магаз выстрелял, а я метров с 10 добежал и зарезал, потом ещё наугад по красной метке из 1911 с 1 патрона снял чела со снайперкой дистанции, а вблизи иногда по 6 патронов сайги не убивают. вобщем какое-то всё эфемерное.
Добавлено спустя 57 секунд:
DarkS1ayeR писал(а):
Анлокнул седня себе винторез
подобрал я его, дак он автоматический. это уже ВАЛ получается тогда, или я не то подобрал?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
какой-то глупый conquest здесь. непонтно, зависят ли тикеты от кол-ва захваченых флагов. а если нет, то нафига их захватывать...
игра напоминает войну глухого со слепым. какое-то всё нечеткое, попадёшь-не попадёшь зависит от удачи, застреваешь в маленьком кустике, но убиваешь ножом через окно. сейчас вот токчто в меня пулеметчик почти весь магаз выстрелял, а я метров с 10 добежал и зарезал, потом ещё наугад по красной метке из 1911 с 1 патрона снял чела со снайперкой дистанции, а вблизи иногда по 6 патронов сайги не убивают. вобщем какое-то всё эфемерное.
Добавлено спустя 57 секунд:
DarkS1ayeR писал(а):
Анлокнул седня себе винторез
подобрал я его, дак он автоматический. это уже ВАЛ получается тогда, или я не то подобрал?
Да автоматический с 20 патронами магазине. претензии к оружию в Дайс =) но по лучше чем СВУ, прицел не так дергается, в сву вааще целая карусель после 2 пуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
MasterDEN писал(а):
Fatal1'st ты написал, что давно и немного - не играл значит считай. Просто не привычно после нормальной батлы в этом дожде из свинца прыгать.
:spy: Странная логика, я мог играть или не играть, третьего не дано, а тк написал, что играл - вывод должен быть как бы однозначным? Не сильно усердно=не сильно задрачивал, но поиграл достаточно, чтобы хотя бы поверхностно судить и сравнивать, да и с памятью проблем нет, чтобы поиграв пару лет назад можно было сказать, что не играл. В дожде свинца прыгать никто не заставляет, можешь так же воевать позиционно, главное не забывать, что позиции тут недолго "живут" Да и киллкам в обычном режиме не располагает к сидению на месте. Но в любом случае жить можно довольно долго даже не сидя у себя в тылу в кустах. Недавно на карте в пустыне(раш), на первых точках сразу в начале вынес 3 абрамсов с т90 сам при этом не получив ни одного снаряда, да - атакующие перли как мясо, но кто в этом виноват? Зато в захвате флагов проигрывающей стороне ой как не мясно - когда обстреливают с нескольких сторон, а когда на базе зажали, даже если не рейпят - какая тактика? Если в раше как правило 1 фронт, то в захвате форменное мракобесие.(это к слову где больше мяса, что собственно и является основной темой нашей беседы, а не общая мясистость бк2 )
Цитата:
То самое, автоматический, 20 патронов в рожке, нажал на курок и рожок пустой Еще и с точностью некоторые проблемы, у меня лично с аксу лучше получается убивать, чем с него, но снайпером скакать в ближнем бою да по кустам - самое оно, не слышно - не видно
Сейчас этот форум просматривают: SlavaMorchev и гости: 28