Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Буквально только что SCS объявила о готовящемся вместе с патчем 1.17 нововведении - шины и колеса можно будет апгрейдить отдельно. По их словам сейчас они пытаются наладить диалог с производителями шин. Изменения в разделении шин и колес не будут только внешними, а будут влиять на симуляцию физики авто. Т.е. планируется для разных колес\шин создать отдельные физические параметры, но это скорее будет в последующих 1.17 обновлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
AlexeyP писал(а):
Буквально только что SCS объявила о готовящемся вместе с патчем 1.17 нововведении - шины и колеса можно будет апгрейдить отдельно. По их словам сейчас они пытаются наладить диалог с производителями шин. Изменения в разделении шин и колес не будут только внешними, а будут влиять на симуляцию физики авто. Т.е. планируется для разных колес\шин создать отдельные физические параметры, но это скорее будет в последующих 1.17 обновлениях.
Да-да-да, смотрим дату новости, после этого "улыбаемся и машем"
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
AlexeyP писал(а):
они пытаются наладить диалог с производителями шин.
Я конечно люблю когда в симуляторах всё лицензионное, но вот шинам можно и выдуманное простить, лучше пусть их будет много и с разными характеристиками, и главное сделали бы случайные проколы, вероятность которых бы возрастала с износом. Мечты, мечты))
jleshiy046 писал(а):
Да-да-да, смотрим дату новости, после этого "улыбаемся и машем"
А хз, они про шины по-моему раньше что-то уже заикались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Наконец-то эти изверги родили дату выхода DLC Scandinavia и тизер выкитили. Дата релиза 7 мая 2015 года. Будем надеяться, что они люди слова и игра выйдет в этот день, а то SCS бахвалились, что обычно не говорят даты релиза в отличие от Рокстар и следовательно не расстраивают фанов пустыми обещаниями
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
AlexeyP приветствую. в твоей галерее увидел несколько скринов, заинтересовали. Зимняя карта, где ты в самолет паркуешь прицеп. Летняя карта - броды через реку, деревянный мост через реку, и авария на железнодорожном переезде. Какие карты ты использовал? не подскажешь? и как там дело с профилем - нужно новую игру начинать? Спасибо.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Приветствую)) Зимняя карта с самолетом - это карта "Российские просторы" версии 2.1. Город по-моему называется Озерный, но могу ошибаться. Проще найти по названию "склада-заказчика". Называется "Аэропорт-Терминал" или как-то так. Погрузка там вообще-то идет не с самолета (хотя могли бы сделать), но очень уж хотелось сделать красивый скриншот, вот я и "сделал вид", что выезжаю из него. Карта с бродами это скорее всего карта Гобы, но может быть и rus map. Авария на жд переезде точно с нее (c гобовской). Я использовал (можешь посмотреть выше в теме я в спойлер засовывал список установленных у меня модов) вместе карты rusmap, российские просторы и mha map. Новый профиль может и не потребоваться, но подгружать карты лучше поочередно. Для карты Гобы строго нужен новый профиль, она не совместима ни с какими другими картами. В любом случае rusmap полностью совместим с "просторами", поэтому рекомендую ставить их вместе. Качать лучше с етс2модс.ру (не реклама, требуется регистрация), так как там сидят авторы этих карт и по каждой карте есть хороший FAQ.
Последний раз редактировалось AlexeyP 04.04.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexeyP честно, лень было искать тот большой список, я помню что его светили, не помнил кто на сайте модов вроде без регистрации качал давно что-то. ну ладно, осталось добраться до игры спасибо за помощь, попробую покатать, а то все равно поднадоело однообразие.
Поставил РусМап и Российские просторы. Нашел свой город - Лабытнанги! Теперь только туда, любыми способами Спасибо за карты
Поехал в самый крайний город с границей, автосалон открыть и на своей машине ломануться на Россию. (у меня дистанция не прокачана, а там ехать в ближайший город Беларуси далеко) В общем все нормально ездит, кроме момента, когда автосалон находишь - висяк и ошибка игры. я поставил моды так: - Просторы России (3 мода) - РусМап (5 вроде модов) - патч для стыковки этих карт
Версия моей игры 1.16.3.1s - моды написаны под 1.16.2.1 - это критично? Пробовать с модами покрутить, или есть какие-то конкретные решения?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Если ставишь русмап и просторы должно быть всего 7 файлов: три от первой карты, три от второй и самый последний - файл состыковки двух карт (map16.scs кажется). Версия игры не принципиальна, главное чтобы свежая была (1.15.Х-1.16.Х). Надо смотреть лог. Если выкидывает без ошибки в логе, то может оперативной памяти не хватать. Хотя, у меня вылетало таким образом и с 16 гигами... В Белоруссии, кстати, в некоторых городах, особенно крупных типа Минска, будет выкидывать так как такие города перенасыщены объектами. Особенно это заметно в Минске при въезде в город со стороны границы. Короче, надо лог смотреть.
Последний раз редактировалось AlexeyP 05.04.2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Frezer При 120 уже ладошки потеют на поворотах. Кстати спидлимит вернули(Видимо была первоапрельская шутка),а на втором сервере его нет и вроде есть коллизия в пунктах приема/выдачи груза,хотел вчера попробовать там похардкорить,но игроков мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
-=LeKtoR=- писал(а):
хотел вчера попробовать там похардкорить,но игроков мало
Народ просто тупо заходит на первый сервер. Сделают NLS первым, полно народу будет О, кстати! Ты же из Владика? Чуть дальше чем я. Какой пинг у тебя? И провайдер какой? А то у меня лучше 200 мс не у одного провайдера не выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вижу редко машины с пустыми прицепами,я так понял это ДЛС,которого у меня нет? А погода синхронизируется со всеми?Она локальная или сразу по всему миру игры капает определенное время? (Вопрос не актуален,улетел через порт в другую часть карты,там сухо) )))
svshamr Провайдер "Альянстелеком",пинг в основном ~164,но все равно стараюсь близко не приближаться к людям,а то бывает у типа пинг 70,а дергает как будто все 500
Member
AlexeyP спасибо огроменное. нашел виновника с твоей подачи. У меня с сайта скачалось сразу архивом РусМап 3 файла правильных плюс два лишних zzzzzzz_RusMap+ProMods_port_connection_1.16.2 и zzzzzzz_RusMap+TSM_Map_terrain_FIX_1.16.2 именно из-за одного либо сразу обоих возникала ошибка, отключив их в профиле сразу нормально проехал мимо салона, который нашел. Есть один файл об ошибках: game.crash.txt - если он и если надо его изучить, я прикреплю... но думаю здесь нет смысла.
Member
oldman_lbt писал(а):
спасибо огроменное
Пожалуйста
oldman_lbt писал(а):
Есть один файл об ошибках: game.crash.txt - если он и если надо его изучить, я прикреплю...
Не надо. game.crash.txt вообще не поможет разобраться в проблеме. Для этого только gamelog.txt. Для пущего удовольствия скачай классный трак Renault Magnum Legend за авторством Жёсткий_Чебур. Замечательный по проработке внешнего вида, интерьера и физики грузовик, что подтверждает картинка ниже ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
oldman_lbt писал(а):
AlexeyP спасибо огроменное. нашел виновника с твоей подачи. У меня с сайта скачалось сразу архивом РусМап 3 файла правильных плюс два лишних zzzzzzz_RusMap+ProMods_port_connection_1.16.2 и zzzzzzz_RusMap+TSM_Map_terrain_FIX_1.16.2 именно из-за одного либо сразу обоих возникала ошибка, отключив их в профиле сразу нормально проехал мимо салона, который нашел. Есть один файл об ошибках: game.crash.txt - если он и если надо его изучить, я прикреплю... но думаю здесь нет смысла.
rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_def.scs rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_map.scs rusmap_ver_1.4.8_for_ets2_1.16.2_model.scs Russian_open_spaces_.scs Russian_open_spaces_map.scs Russian_open_spaces_model.scs zzzzz_map16.scs (еще дорога от Москвы) zzzzzzzzz_map16__1_.scs (дорога для соединение карт, ставишь именно так, ниже карт.)