Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Только что я обнаружил, что все мои киношки в системе играются на 24 fps, примерно на такой, как у меня в Ведьмак 2. Как вы думаете, комфортно ли смотреть кино на 24 fps или мне следует купить собственный мультиплекс, с блэкджеком и шлюхоме?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Renegade1979В фильмах эта скорость постоянна, а в игре при средних 25 ФПС на безлюдной дороге, падение до 15 в окружении полдюжины врагов отнюдь не редкость...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Так сколько оптимальный размер памяти текстур для гига vram?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JayK писал(а):
Так сколько оптимальный размер памяти текстур для гига vram? падение до 15 в окружении полдюжины врагов отнюдь не редкость...
У меня зависы были вплоть до включения "самый высокий" в 600 (а у меня 512 vram!), значит тебе можно удвоить до 1200, или 1800, так как у меня сейчас 900, на всякий пожарный. Игра вполне может брать под нужды vram оперативку. И таки берёт, ибо свопит по страшному, когда ей поставить Texturedownscale=0, а минуты через 1-2 я имею артефакты и синьку на ровном месте.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Renegade1979 Ужжас, чую я меня спасет только слай, вот только вторую печ я собирался брать через годик....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Прочитал про "письма счастья" с приглашением в суд для пользователей торрентов давно так не смеялся... какие же они в европе там все наивные
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Для того чтобы наши "борцуны" начали с чем то там бороться, им нужно отбашлять, причем столько, что всерьез башлять могут только разные майкрософты и адобы, куда там разным сидипроджэктрэдам
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: ЗЫ Жду не дождусь редактора уровней, до капитального освоения джинни у меня руки так и не дошли, но после знакомства с второй частью так и чешутся познакомиться с редактором
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Еще вопрос, какой купить джой чтобы играть можно было? Интересуют конкретные и уже испытанные модели, цена особого значения не имеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
SHATOON писал(а):
Французский лётчик Achievements = достижения = ачивки. Абсолютна бесполезная хрень!
ЗЫ: тебя в гугле забанили, как и во всех других поисковиках
Как сказать, говори за себя, это своеобразная писько мерка, и бесполезность её только для тебя, к примеру для меня смысл играть, просто нравиться играть со смыслом, а ачивки добавляют двойной смысл игре
В общем, перестаньте все под себя подстраивать, люди все разные, а вы не пуп земли
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
Только что я обнаружил, что все мои киношки в системе играются на 24 fps, примерно на такой, как у меня в Ведьмак 2.
лол. отсюда вывод - 24 фпс достаточно для комфортной игры? если тебе нравится извращаться - так никто не против. помнится один согрупник утверждал, что на 7800 в кризис очень хорошо играется - 15фпс, плавненько так все. из той же серии.
Добавлено спустя 37 секунд: Seregkai жданием там не поможешь. нужно провести ритуал с королем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
RIANON Судя по твоей реакции, тебя мои слова задели, это же неспроста. Тем более сам пишешь что это "писькомерство", далее добавляешь что тебе нравиться играть со смыслом а "писькомерство" только добавляет смысл. Соответственно ты за писькомерство, это великое и достойное уважение достижение, то есть ачивка.
Во первых игры это лишь приятное времяпрепровождение, удовольствие. Какого-то значительного смысла, в них нет. Во вторых, если некоторые разработчики посредственных игр, добавляя очивки за посредственные достижения, посредственных игроков. Тем самым возводят посредственность в ранг достижений, то те кто на это ведется и есть самая что ни на есть посредственность! И последнее, я никому ничего не навязывал, человек спросил - я ответил. А то что тебе мой ответ не понравился, это твоя проблема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вопрос: как убивать этого Лето в эльфийский руинах? Даже под зельями, вкаченным и усиленным рунами и т.д. здоровье он меня поджигает, травит и сносит за 5 минут. Я же с него снимаю вообще мелочь. Бомбы его тоже плохо берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
jackisdead Как же давно это было, сразу и не вспомнил что за лето... Я его постоянно блокировал магией. Заблокировал, пару ударов, он еще не отошел от предыдущей блокировки а я перед ним уже ставлю следующею, так его и ... победил на тяжелом уровне сложности.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 54