#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
paresser писал(а):
Но разница в среднем фпс почти 30%, вряд ли же такое возможно?
Вполне возможно, это не первая игра, где повышение разрешения непропорционально увеличивает нагрузку на гпу. Какое-нибудь кривое масштабирование шейдеров, эффектов освещения\затенения... да что угодно. Попробуйте отключить: мягкие тени, обьемное освещение, затенение и отражение в экранном. Посмотрите как без этих опций смена разрешения влияет на фпс. Потом включайте по одной и скорее всего найдете какая настройка криво скейлится тут.
Есть ли на ветке староверы (как я) которые сидят на gtx 660ti и i5? Нашли ли Вы формулу фпс овер 30/качество?
На той неделе сидел на 650ti +i5 - для 30\кс - пришлось снизит разрешение с 1980 - до 1372 ( вобщем около того) и это ещё на низком -среднем качестве ... оно конечно играть можно - но как бэ глаз совсем не радуется - даже с учотом того что графон для тебя не главное - всёравно не то, дал объяву на авито - и продал через 2а часа 650 за 4 тр - добавил ещё 6тр и купил за 10тр - асус 950 стрикс - сейчас игра идёт на высоких в фулХД - во встроенном бенче мин -25 средний - 31 - макс 38 фпс, в самоцй игре в Праге - ниже 30 не видел - а так 35- 45фпс .. вполне себе играбильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Вячелав_В писал(а):
я про видюху жираф 950 а не промать)))
так это gtx970 видюха и есть, надерёт примерно две печ950/670, ибо 1664 ядра вместо 768. Про 650ti можно сказать только то, что в стоке сливает печ560, а в разгоне дерёт печ560, и ничего кроме этого игра однозначно красная, то есть отличается феноменальнейшим быдлокодингом и жором 12 Гб оперативы на выс. текстурках, которые мыло даже на фоне Фола 4 (если отключить мыльное сглаживание и резкость, после которых вообще хз какие текстуры, ибо их просто не видно)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
так это gtx970 видюха и есть, надерёт примерно две печ950/670, ибо 1664 ядра вместо 768.
угу так она gtx970 - и стоит как две 950! - тут написали что за 10ку мол купили - но я сомневаюсь что новую и с магаза - либо уш сразу ссылку надо давать... и да на высоких у меня 11-12 оперы жрёт игра - хорошо что они у меня есть).
Вячелав_В, так я говорил про б/у. Ничего ей не будет, друг радуется после 560Ti.
Это не считается - друг другу - По дружбе .... этак можно и за бутылку вискаря взять))) - что какбы совсем не отражает ничего - ни среднюю цены на новые ни на бу - я посмотрел не поленился - бу в среднем просят за них -17-18тр - что какба тоже далеко не цена - 950 и далеко не дружеская цена как в вашем случае - но это хотя бы статистика - с авито. от неё можно отталкиватся... я за свои 10тр - мог купить бу только если 960... но купил новую 950 стрикс - погнал её легко и сижу с гарантией и фпсом как на 960 в стоке - это мой выбор... как и выбирает большинство... был бы у меня друг продащий 970 за 10ку - сидел бы ясен пень сейчас на 970