МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
У меня вопрос: подскажите, какие настройки в лаунчере влияют на производительность процессора? А то у меня иногда прасадки по фпс, что неприятно, охото стабильные 60 кадров. Q9650 на 3,3 ггц немного не хватает при активации всех опций, сказывается что игра оптимизирована всего под 2 ядра
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 24.11.2011 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Россия
Решения с вылетами если изменил параметр uGridsToLoad еще не придумали? А то воспользовался конфигуратором, который этот параметр затронул, теперь сейвы грузятся только если этот параметр равен 9, но при этом же из игры весьма часто выкидывает Или может исправлялка сейвов чтоб они к этому параметру не привязывались есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Как избавится от коня братства? палит всю контору, играю асасином, так конь всю скрытность нарушает при путешествиях из локации в локацию, а без скрытности я долго не живу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sithsw писал(а):
3/5 талант в инчантинге и зелье немогу найти с перчатками апающими профу
зелье свари из рябино (растёт на улицах Винтерхолда) и крыльев синей бабочки, ещё подходят когти гаргулиё и сок древолазов, у меня 4/5 - промышленно чантил стальные кинжалы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
сам войном играю,пока 18 уровень ,прохожу на эксперте) не особо сложно
ок, дай знать, когда получишь "Амулет Голдора" на эксперте
jackisdead я тут стримы поглядел, всех валят из стелса с уроном х30, 2-3 стрелы максимум, или в спину 1 удар, или на напарника заманивают, и все так же вырезают. Есть еще индивидуумы с призывом, тоже как приманка идет. правильно, это как ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Странно, какие вылеты, наиграл уже часов 40. Установил выкрутил все на максимум кроме сглаживания, все гладко, красиво, без тормозов, лагов, вылетов. Видимо это карма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
fuckir почти. Только без напарников. И х30 из лука не сделаешь - х3. Плюс боссов с 2-3 стрел не убьешь. Даже не всякого мага под щитом получается, не говоря уже о драконах, драконьих жрецах и некоторых неписях. И вот тогда приходится маневрировать, ибо брони меньше. При этом надо еще таки стрелять и попадать в мечущуюся цель, стреляющую в тебя магией, бегущую цель, способную сбить с ног и порезать на лоскуты или летающую цель, делающую и то, и другое.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Railagтам у стены бочка стоит без крышки, туда запихивай. Только делать это муторно, у меня минут 5 ушло, пока смог перебросить туловище через бортик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Leha-62RUS пластинчатая, а не эластичная. И эта броня, как я помню, примерно на одном уровне с двемерской. Но она красивая, этого не отнять. Какое же убогое у локализации исполнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
jackisdead, а как это делать? Помнится, в пред. играх от бетесдыможно было кнопкой Z перетаскивать, но здесь такое не прокатит. Или я невнимательно что-то в управлении посмотрел, и есть какая-то кнопка для взаимодействия с предметами?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -SPQR-, tycho и гости: 22