Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
stave Только я посмотрю как уважаемый DrGanibal-Lektor До 3ий профы доберётся, в соло с дулями наперевес. Да ещё и в Ц5.
В фришардовсоком ц4 птс о подобных результата можно и не мечтать. Там Хиорфант 78лвл без шансов сливает Дуэлисту 78 лвл. Но сэлфах.
Небезызвестны хвастун и ebay - ер ДениелДефо утверждает, что спокойно рвёт всхе саппортов на олимпиаде в ц5. Проблемы только с ШК и ДА, овером, и некрами. (с 3ий профой разумеецца).
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
stave Насчёт ДА это он умозрительно говорил, после боя с ШТ, когда он лишился почти всех Селфбафов. Touch of Death... Теже самые проблемы будут с Аццким рыцарем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Это где это ты "видел", а? Ролик оффовский скачал? Гаучо vs кто-то там? Ну так Посмотри ролики ДД против любого саппорта!
Жаль что не записал,это Lineage2world.com 5 сервак,там это было.Если ты считаешь что я это так,от балды говорю,то это опять доказывает что ты далеко не умный человек.Вместо того чтоб спорить и тупо доказывать свои теории,лучше подумать!!!!! и никаким оффовским роликом тут не пахнет!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
DrGanibal-Lektor вот именно подумай! Попытайся это сделать хотябы, хоть раз. Что бы делать какие-то выводы о сравнение возможностей классов по одному пвп, на да ещё на серваке с х10 рэйтами.
Цитата:
"РУТ" ставил и валил его из лука,весело было
Что ты там видел мне не ясно, но если этот глад не знает такого навыка как Lionheart, что б ни один грёбаный ПП не мог на тебя рут поставить. И если ты думаешь такой мегалучнегг как ПП передамежет Дуэлиста с его соник рэйджами, то очень напрасно.
Но только ты про этих 78+ и олимпиады с боями на селфах не говори, с дулями наперевес докачайся до таких уровней, для начала. А пока вы на 60+ и со второй профой только, бой с гладом будет очень короткий. Он врубает LionHeart, пока ты тщетно пытаешся поставить рут на него, он до тебя добирается, следом стан.... и дальнейшее быстро и скоро случится.
Member
FDuskTDawn писал(а):
DrGanibal-Lektor вот именно подумай! Попытайся это сделать хотябы, хоть раз. Что бы делать какие-то выводы о сравнение возможностей классов по одному пвп, на да ещё на серваке с х10 рэйтами.
Цитата:
"РУТ" ставил и валил его из лука,весело было
Что ты там видел мне не ясно, но если этот глад не знает такого навыка как Lionheart, что б ни один грёбаный ПП не мог на тебя рут поставить. И если ты думаешь такой мегалучнегг как ПП передамежет Дуэлиста с его соник рэйджами, то очень напрасно. Но только ты про этих 78+ и олимпиады с боями на селфах не говори, с дулями наперевес докачайся до таких уровней, для начала. А пока вы на 60+ и со второй профой только, бой с гладом будет очень короткий. Он врубает LionHeart, пока ты тщетно пытаешся поставить рут на него, он до тебя добирается, следом стан.... и дальнейшее быстро и скоро случится.
это откуда у Глада стан?интересно!!!
Member
DrGanibal-Lektor Ыыыыыы! Это уже за гранью добра и зла!
Почему приходится обьяснять по 10 раз: мне уже кажется, а точно известно вы тупо не знаете скилов.
Hammer Crash, доступен приношенни блантов, развивается до окнца 2 профы. Перехватывпаешь на маркросе на любой (Хотя я считаю, лучше не любой а с СА на Health) блант, профету стан по макушке, и макросом обратно на дули.
Member
FDuskTDawn писал(а):
DrGanibal-Lektor Ыыыыыы! Это уже за гранью добра и зла! Почему приходится обьяснять по 10 раз: мне уже кажется, а точно известно вы тупо не знаете скилов. Hammer Crash, доступен приношенни блантов, развивается до окнца 2 профы. Перехватывпаешь на маркросе на любой (Хотя я считаю, лучше не любой а с СА на Health) блант, профету стан по макушке, и макросом обратно на дули.
мне интересно что ты скажешь про скилл у ПП Mana Burn?
Member
DrGanibal-Lektor
Цитата:
Он в ц5 , так что применительно к Lineage2world.com я про этот скилл ничего не скажу.
Хотя мне интересно посмотреть ролики как Дефо (хоть и с мега эквипом) даже в ц5 рвёт профетов, даже со скилом Mana Burn. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Ну раз уж ты завёл речь о Ц5, то что ты скажешь о штрафах на ношение Луков, у всех не имеющих пасивок на него?
Member
FDuskTDawn писал(а):
DrGanibal-Lektor
Цитата:
Он в ц5 , так что применительно к Lineage2world.com я про этот скилл ничего не скажу. Хотя мне интересно посмотреть ролики как Дефо (хоть и с мега эквипом) даже в ц5 рвёт профетов, даже со скилом Mana Burn. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Ну раз уж ты завёл речь о Ц5, то что ты скажешь о штрафах на ношение Луков, у всех не имеющих пасивок на него?
этого я не знаю,так как не читал про это,потому как инет у меня на работе ограничен,а дома его нема.Так что смысл не в этом,насчёт ПП и Глада,когда я это видел,у Глада ещё не было скила LionHeart,с этим проехали.По поводу штрафа я не знаю сколько он снимает,но ПП уже с ним не реал Против Глада это точно,но что сделает Глад если на нём прокатит рут,и если ПП сожрёт у него всю Ману? Ничего,и естественно ПП ничего не сделает.А тот факт что сидишь с полной инфой под носом не говорит что,великий знаток,так как надо сначало по тестить,а вот у меня нет под носом инфы к сожалению!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди, подскажите пожалуйста, где можно прописать разрешение экрана (в каком cfg-шнике, и где вообще)? Проблема в том, что у меня игра как-то раз зависла, я перезагрузил комп, врубил снова игру и у меня включилось разрешение 320х240 ! С таким разрешением не представляется возможным банально войти в меню и поменять разрешение! Ведь так не хочется качать снова игру из инета и переустанавливать её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
ыыыы ПП боец кому тока это в голову могло придти? и о каком батл хиле речь идет? господа вы не путаете профета с бишом??? Кароче собрались несколько нубов и начали меряться ... у кого круче и толще! Также вы видели глада 78 лвл с 3ей профой? Пробовали на себе его соник рейдж? про стан вообще промолчу.... мда перед тем как чтото писать сначала попробуйте поиграть и тем и другим а после уже пишите, вы даже незнаете их скилов а все тудаже кто - кого, кароче посмеялся от души.... пишите еще. Кстати для нубов соник способен порвать любого лукаря на дистанции 600!!!! кстати рут тоже это дистанции, ну эт к тому чтоб подумали перед тем как чтото писать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
stave
stave писал(а):
Мономах Какой бафер то? А вообще лучше подмазываться в пати в катах, експы за глаза и уши )
Хуман Мистик. Буду PP. В пати не совсем удобно, так как играю в 2 окна. FDuskTDawnDrGanibal-Lektor Спасибо за инфу. Будем думать. Хотя всё же скорее всего придётся искать пати, т.к. набор скилов располагает как раз к коммандной игре (бафы, рут, слип, хилялка, резерекшн) Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Marauder
Marauder писал(а):
ыыыы ПП боецкому тока это в голову могло придти? и о каком батл хиле речь идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
участь ПП это пати кач, соло еле еле дотянешь до 52 лвл и то при условии ОЕ ТОП вепона и брони! А вот после просто нереально как бы тут все не изголялись, профет НЕ БОЕЦ он ничего не противопоставить другим классам, единственное его превосходство это .... БСОЕ и все!!!!! Зато в пати с милишника он великолепен в техже катах или на нежите типа дум! Но ни о каком хилерстве речи не идет, его дело бафать и стоять в сторонке пока тотже глад, ТХ или такдалее делает зачистки!
P.S: и кого ты отхелишь батлом прокачанным до второй профы? скорее МР сольешь а толку мало, соник долбит от 1000 !!!!
Member
Marauder писал(а):
участь ПП это пати кач, соло еле еле дотянешь до 52 лвл и то при условии ОЕ ТОП вепона и брони! А вот после просто нереально как бы тут все не изголялись, профет НЕ БОЕЦ он ничего не противопоставить другим классам, единственное его превосходство это .... БСОЕ и все!!!!! Зато в пати с милишника он великолепен в техже катах или на нежите типа дум! Но ни о каком хилерстве речи не идет, его дело бафать и стоять в сторонке пока тотже глад, ТХ или такдалее делает зачистки!
с этим ты конечно не прав,всё что я говорил про соло кач это естевственно при условии топовой шмотни,и нифига не еле еле!!!! если руки кривые,то оно понятно!! А насчёт всего остального,то без базара!!!!!
Marauder писал(а):
P.S: и кого ты отхелишь батлом прокачанным до второй профы? скорее МР сольешь а толку мало, соник долбит от 1000 !!!!
а насчёт этого,то почитай что выше,с моей стороны был спор,когда Lionheart у глада не было,соответственно и Sonic не был мощный.
Люди добрые, помогите если сможете конечно, играю в линейку, все отлично, но решил поставить виновс vista, все отлично но при попытке зайти под своим аккаунтом говорит что не верный пороль, под XP все отлично, если есть у кого нить подобный опыт поделитесь плиз