Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sergtrav писал(а):
патч на 1,5гб, что-ли?
ага, качается. Ченджлог бы глянуть
Цитата:
Dying Light Developer Tools and Steam Workshop content for Dying Light have been reactivated and updated with all the assets and content from Dying Light: The Following (excluding the buggy – we’re working on that). If you do not have Dying Light: The Following, you will still be able to use Dev Tools and enjoy all of the custom maps available on Steam Workshop.
Cамый свежий мод на отключение срани на экране с nexusmods отключает продавцов и чертежи. Замедление зомбаков в трейнере флинга замедляет и багги. Весь день убил на эти загадки. Где-то в techland сидит мастер партизанского кодинга, не исключаю что это многомиллиардный бизнес
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Несколько дней бился над проблемой с микролагами даже на стабильных 60 fps. То есть, если встать перед стеной и ходить влево-вправо, то видно как всё дергается. Решилось переключением с полноэкранного на оконный режим. Далее искал способ включить режим "в окне без границ" - нашел такую возможность в "Dying Light Manager". Правда, последняя версия от февраля 2015 года и я точно не знаю - не добавит ли она багов в игру? То есть, игра запускается через этот менеджер, но он наверное устарел уже?
Повторю свой вопрос, неужели у всех все так хорошо со сглаживанием, может я чего не знаю, подскажите...
pensioner-2000 писал(а):
И еще вопрос по графике, вблизи сглаживание работает прекрасно, но все что чуть дальше, особенно заборы, и прочие металлоконструкции имеют просто вырвиглазные "лестницы", в игре сглаживание вкл. из дров анизотропную тоже врубил, FXAA и MLAA похоже ничего не дают кроме снижения фпс, можно как то побороть эти проклятые "лестницы" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
murkok5 писал(а):
Выиграть у Хантера Железа выпадает не каждый раз
Как вышло дополнение железа совсем перестала падать , пройдено все дополнение , зачищено куча пещер хантеров в коопе днём.... 0 я думал в стандартной игре падает... до дополнение 1 труп = 1 железа.... там тоже кучу народа на нормале перебил уже...железы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Kydp9 Да не , выграть у игрока хантера , включи вторжение ( охота ) зайдет хантер , вот ему и накидай . Победиш , награда , железа или голд оруж если у ГГ 25 левл . Увлекательное , скажу мероприятие ))) это не ботов резать , онлайн боевка По началу слабые игроки заходят , а чем дальше в лес тем жирнее партизаны . Веселей на пару с другами , в одиночку счавкает . Как то так
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
в одиночку счавкает
Я вчера полчаса бился с одним, сначала гасил его постоянно, пока гнездо рядом с огрмной кучей кусак не попало. Он на меня их натравливал, а ночью кусак, разлетающихся в щепки от мачете в 800+ урона, хрен разрубить. И в итоге на последнем гнезде я и сдох( Вдвояка дивно хантов мочить. Железа с них 100% падает при победе.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Чем дальше играю, тем больше чувствую себя "Китнес", это полный меднес Наконец-то в игре можно от души пострелять, хочешь из лука/арбалета, надоело, переключился на огнестрел, который стал разнообразней. В допе практически не использую любимые "двуручки" Прокачал огнестрел до 25 уровня, дальше, качаю лук. Делаю из зомби "дикобразов" Реализма добавляют собираемые стрелы и простите болты.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 19.02.2016 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 26