Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Cerios Cryptic писал(а):
Я после 30-го лвла вообще на лут забил. Точнее собираю все подряд, а потом выкидываю ненужное) Свободно постоянно 50. Деньги так некуда тратить, только камней/глифов тыщь на 100 насобирал)
Мне бы ваши проблемы . У меня сейчас 20 из 160 свободно . Храню все трофеи , алхимические ингридиенты , зелья , еду , книги и остальной хлам . В виде определённых элементов для создания доспехов .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cerios Cryptic C:\Users\Andy3721\Documents\Witcher 2\gamesaves когда начинал новую игру спросили импортировать сейвы нажал да и все и два раза эти вопросы
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
angyannn писал(а):
а где там Лето появляется?
квест про призраков в особняке, если ответить что лето жив то он там будет сидеть в амбаре наверху и везде будут ловушки по територии особняка с призраками, квест этот баба дает она еще говорит что типо найди шкатулку в ней бабло
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Тоже проблемы с носимым весом, я таскаю с собой просто все сетовые вещи, ну и сильно повыкидываешь компоненты, а то потом вечно чего-нить не хватает. Вот захотел сейчас сделать вещи школы медведя, а двемерита не хватает, бегай теперь его ищи.
Я трофеи отдал оружейнику, который Геральту теперь друг. Если выкупить можно.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: А есть где-нить гайд по крафтингу, точнее что из чего получается? А то вот нужны некоторые ресурсы, а искать их хз где.
Добавлено спустя 35 минут: У меня чего-то периодически кнопки не срабатывают: то лошадь не зовется, то закись азота у лодки не работает, щас вот нырять отказывался.
я вон 22 или 23 и все в новиграде) а там же еще скелиге и только потом морхен) А парням которые морочатся с сортировкой лута и весом ставь фикс на вес и вообще забейте на вес, я вот вообще ненавижу в играх вес и слом вещей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Тут уже 100 раз писали про этого друида. Если вы уже делали квест на алхимию, который брали в новиграде, то друид с вами говорить не будет (кстати и походу не получится у него выиграть карту в гвинт по квесту).
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
alekslee чего за квест в Новиграде? Просто квестов много, между ними в отпуск, не помню уже. Если у него ещё карту можно выиграть, то тогда понятно, почему висит квест на карты. З.Ы. кстати есть недалеко от Новиграда ещё один алхимик, с которым я не смог заговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Я читал в нете, что квест на мастерство алхимика дает друид или алхимик в новиграде (может кстати тот кто не говорит). Я просто брал квест у друида,бегал ему за спиртом и все такое (в итоге оказалось что это они с комрадом просто побухать хотели, а я был принеси-подай))) ). Ему этот квест и сдавал. Проблем по этому и не было. А пишут, что если взять этот квест в новиграде, то друид багается. Так же у этого друида надо выиграть в карты (у краха, у него и еще кого-то, не помню). Если взят квест на алхимию, то играть в карты нельзя, он постоянно долдонит о квесте. Сдаешь - можно играть в гвинт. Вот такая кутерьма.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
F2000 писал(а):
Понаставят модов на опыт, а потом жалуются
В смысле??? Игра лицензия, без всяких там "улучшений" (терпеть всю эту хрень не могу). Просто до Скеллиге, зачищал всю карту и выполнял все доп.квесты.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
alekslee писал(а):
Тут уже 100 раз писали про этого друида. Если вы уже делали квест на алхимию, который брали в новиграде, то друид с вами говорить не будет (кстати и походу не получится у него выиграть карту в гвинт по квесту).
Квест на "алхимию" у друида Гремиста (с которым, в оконцовке, бухаешь), а "!" знак у другого - он немного в сторонке (метров 20) ... и с ним никакого диалога.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37