Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Mogoll к сожалению, пока бесконечные именно пойди зачисть какую то локу, а то млять у нас охрана на уровне 100 ед., но блин нам угрожают рейдеры причем не больше 6-7 шт... даже опыта толком не дают и это на уровне ~25-30, что там делать на 70х вообще не понимаю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
ZiC писал(а):
Народ вчера добрался до "Доброседства" так вот там есть у барыги робота "Поли" терминал взломать невозможно так как герой за него усесться не может и соответственно открыть контейнер? Это у всех так? Или частный случай (баг).
У робота нормально взламывается , а вот у Бобби в Добрососедстве действительно не садится гг за терминал , там как будто стул мешает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
dns писал(а):
из него
Там рэндом. Бессмысленный и беспощадный. У меня 24 левел, из "легендарных" противников дай бог пару раз что-то падало, а весь легендарный лут падает с совершенно обычных тараканов, кротокрыссов, гулей. Да и полезность этого лута под большим вопросом. Практически все на продажу. Оставил только дробовик с увеличением очков в ВАТС на 20% и кусок кожаной брони оптической (если присел и не двигаешься - уходишь в инвиз), все остальное - хлам хламом, не умеет Беседка уники делать, это не Близзард
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Вчера дотопал в обычой боевой броне пешком до пешеры в конце карты где жуткая радиация. Таблами упоролся и вперед пешком, на удивление в той пещере ни чего не нашел, но земля там выжжена конкретно и растительности нет вообще, одни болота радиоактивные, аж страшно как-то, думал там и помру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
pretorian писал(а):
а напарнику то пофиг на радиацию
кстати, может быть недоработка, но я попросил напарника залезть в силовую броню в которой не было батарейки, дак вот напарник прекрасно в ней бегал за мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
зашёл в павильон General Atomics, натянул робота-директора харизмой и стал менеджером-супервайзером, после чего робот-барыга продал уникальное платье, такого ещё нигде не встречал
шмот
к сожалению занимает слоты ног, а там у меня поножь с харизмой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Renegade1979 писал(а):
продал уникальное платье
а статы какие у него? я находил только "платье с блестками" (материал похожий, ток серый), там харизма +2 вроде
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: szorin жмешь на напарника "Е" (команда), потом показываешь на силовую броню, засветится строчка (дословно не помню) "попросить использовать силовую броню". Когда хочешь чтобы напарник вылез из нее, сначала жмешь "разговор", и там будет пункт "попросить выйти из силовой брони" Это удобно когда ты сам уже в силовой броне, и тут нашел еще одну - напарнику говоришь чтоб залез в нее, и потом например на базу к себе идешь и лишнюю броньку там оставляешь (когда по светящемуся морю бродил, тоже напарника в силовую броньку снарядил на всякий пожарный)