Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Разница в пределах погрешности. Считай сам: скорость локальной VRAM на high-end - более 30Gb/s скорость AGP4x - 1 Gb/s скорость AGP8x - 2 Gb/s Если карте локальной памяти не хватит, то ей уже пофигу будет на какой скорости ползать в системной.
(это ж надо было в первый раз Mb вместо Gb написал )
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось 4e_alex 01.05.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Chino M
Цитата:
Физика конечно не убогая но она проигрывает по сравнению с тем же Хавоком 2.0 ..тем более уже презентовали Хавок 3.0 с которым я думаю мало что сравниться ...
Готтсподи, и зачем козе баян? В Д3, особенно оригинальном, реалистичная физика особо и не нужна. Ящички там мало где покидаешь, гранаты тоже не сильно востребованы...и не следует забывать что мы на Марсе, а там всё немного подругому =).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
пофигист
Цитата:
Ящички там мало где покидаешь, гранаты тоже не сильно востребованы...
Ой не согласен! Попробуй поиграть с моим модом на сложности ветеран - без гранат никуда. Один раз в конуре типа арсенала автоматчик засел, ну я его гранаткой выкуривал, так всё, что в арсенале на полках валялось взрывной волной на меня выбросило А как прикольно было, когда выкашивал солдат из пулемёта на дельта3 через разбитое окно - всё, что было на столах поулетало.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Давай уж и вправду в DooMострой, здесь это оффтоп. И как раз началась чистка "Игры".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
GReY
Цитата:
Попробуй поиграть с моим модом на сложности ветеран - без гранат никуда.
Это который с замедлением времени и изменённым оружием?? Если да то...слишком просто,пробовали. Вот если бы каждый зомби был проблемой, тогда да, без гранат не разгуляешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя, поставил я наконец Addon. Прикольно начало пошло, мне даже начало нравиться, но видимо разрабы этойго дополнения не особо утруждали себя новыми идеями. ВСЕ сперто с других игр! И что за идиотизм, только игра началась как сразу первый БОС ! Битва с ним мне сильно напомнила битвы с БОСами в певом HL И его продолжениях. Там тоже помещение и какой нибудь агрегат рядом для помоши. А кидание шарами , ну прямо 1 в 1 концовка HL2 . Ну да ладно, играть то интересно, только кто мне скажем. Почему эта дрянь так безбожно тормозит у меня??? Оригинальным D3 у меня летал, а эта дрянь до 10-20 проваливается, а для меня ниже 30 это уже не играбельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ray Adams Странно, у всех наоборот RoE бегает шустрее, чем оригинал На твоём конфиге вообще летать должно, так как я на своей high + 4xAniso + 2x AA играю, и редко что тормазит.