Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
nedis писал(а):
Излечим! Это глюк дров! Будем ждать новые дровишки!
На предыдущих дровах глюк был, на последних тоже есть... Неприятная стабильность.(
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
приветствую.
помогите пожалуйста.
переставил систему. поставил заново hl2+css. stem все докачал, но теперь в контре не могу поставить свой спрей.
говорит что-то типа "нет прав" или "недостаточно прав".
может кто сталкивался с такой проблемой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, где посмотреть какая версия игры у меня стоит???
И где руссификацию хорошую можно скачать (если у кого есть готовые ссылки; самому не хочется искать).
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
что за ошибка со стеам влетает?Содержит следущие:
Steam.exe(mai exception):Unable to start Stem Engine:SteamStartEngine(0x13e8b8)failed with error 200:Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset be peer"
К нету подключен.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
EkoloG писал(а):
что за ошибка со стеам влетает?Содержит следущие: Steam.exe(mai exception):Unable to start Stem Engine:SteamStartEngine(0x13e8b8)failed with error 200:Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset be peer"
Частенько такая фигня в последнее время случается, фаера вообще нет - лечится переустановкой стима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
stinky_fingers писал(а):
приветствую. помогите пожалуйста. переставил систему. поставил заново hl2+css. stem все докачал, но теперь в контре не могу поставить свой спрей. говорит что-то типа "нет прав" или "недостаточно прав". может кто сталкивался с такой проблемой???
зайди в стим, поставь там анг язык, зайди в сурс и загрузи там спрейр, выхади...терь могешь обратно ставить рус язык и гамать со спреем
Member
Ладно фиг с этой ошибкой..вы уважаемые лучше просветите как ее запустит в оффлайн(автономе) режиме?(если возмоно то сразу на двух компах одну и туже версию...конкретней на ноуте и домашке.)
Member
на ноуте вообще стиам не стартует...вываливаться с ошибкой steam.dll(пробовал подсунуть итот файл...не помогоает...)..
пришел к выводу что СТИАМ ОНДНА ИЗ САМЫХ ГЛЮЧНЫХ ПРОГРАМ!!!!!!!....у меня Г3 и то менше глючит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38