Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Mitjay P5LD2 Обязательно поставь на мышку переключение вида, в танке незаменимая вещь ! Во время захвата точки я постоянно её щёлкаю,замечательно видно "спекопсов" крадущихся сзади + помагает определить огневую позицию антитанка.
А на вторую кнопочку "разводник" быстрое переключение очень часто помогает спасти горящий танк
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
тока не всегда успеваеш всё равно переключаться.. когда особенно переваливает за 15 человек в команде .. пока будеш снимать этого гранатомётчика подъедуд ещё несколько танков ..
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 19 секунд по поводу ключа разводного - бывало сколько раз - вылезаеш начинаеш чинить, как у тебя танк уводят .. так обидно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У меня в компе 2 сетевые карточки. Одна - для локальной сети, где находится сервак bf2. Другая - спутниковый тюнер. Игра может автоматически определить локальный сервер только если вторая сетевуха отключена. Т.е. приходится либо отключать одну сетевуху, либо каждый раз нажимать "подключиться" и прописывать ip локального сервера. Надоедает. Нельзя ничего сделать? Может можно прописать что-нибудь в конф. файлах игрушки? Заранее признателен.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, такая проблема: купил Battlefield 2: Complete Collection (Special Forces, Euro Force, Armored Fury) Лицензия Установил всё это (+установил русификатор).
Решил поиграть через инет. Игра нормально входит в аккуант, выбираю сервер, он грузится, а потом выкидывает опять к списку серверов и выводит табличку
"Этот сервер позволяет играть только с немодифицированной версией клиента. Установите официальную версию Battlefield 2"
Причём так не всегда, только в 80%-90% случаев. иногда нормально коннектится.
в чем проблема может быть?
ещё кстати хотел узнать что означает череп в красном квадратике посередине правого края монитора?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
вот как всегда: сначала сделаешь, а потом подумаешь. да, дело оказалось в русификаторе.
Русификатор стоял вот этот http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/17 А что, есть официальный?
мне впринцыпи казалось что тут русификатор только меняет шрифты и ни на что не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Nokman Никак, я сознательно лишил себя данной возможности. Не хочется по среди ночи пугать родных отборным матом.
Abdalla писал(а):
По мне, так лучше чувствительность мыши увеличить.
Согласен. Хотя, это дело привычки. Все, кто садились за мой комп (в BF2 и не только), гноворят, что с такой скоростью мыши играть невозможно. На авиации летаю клавой, мышкой так и не научился.
Mitjay P5LD2 писал(а):
по поводу ключа разводного - бывало сколько раз - вылезаеш начинаеш чинить, как у тебя танк уводят .. так обидно ..
Обидно для вас, зато крайне весело, для тех кто уводит. По выходу игры (когда еще можно было кидать C4, почти как гранаты) сколько раз тупо бежал на танк (типа, как заправский спекопс) и водила пулей вылетал из танка, сдавая его, порой, совсем новеньким.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Мышью с высокой чувствительностью (>4) можно очень лихо разворачиваться, а с клавиатурой как? Разве регулируется ее чувствительность?
Нет, чувствительность, конечно, не регулируется. Но в константном ускорении есть свои плюсы. Мне так гораздо проще делать всякие финты в воздухе и уходить от ракет, а на вертолете вообще нормально летать на мыше не получается (хотя, я и не старался научиться - раз не понравилось и забросил). Думаю, на джое было бы удобнее всего, но его купить так и не сподобился.
Abdalla писал(а):
Трусливый водитель, значит
Новичок! Тогда все только начиналось, столько фишек проворачивали... Эх!
_________________ ...where have i seen your face before?
Народ. Проблему с зависанием на 8800 еще не решили? (Vista 64)
Я просто не знаю что уже делать, виснет и виснет игра, после минут 20-30 игры. (не перегрев, проверял датчиками, да и вообще, никакая другая более требовательная игра ниразу не висла). Дрова 163.69... уже без понятия что пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Такая проблема - после минут 5 в игре начинают "шуметь" некоторые тексутуры, т.е. иногда вобще становятся черными, иногда просто мигают. Дрова последние 163.71 whql, win xp sp 2 32 bit, комп в профиле. С температурой все нормально, причем на всех преведущих версиях драйвера было тоже самое. Думаю дело не в компе и дровах, а в самой игре... У кого-нибудь шумят текстуры ? Да и шум этот на земле всегда (на домах и технике итд нет его).