Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 201 из 249<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Mitjay P5LD2 На мышке доп.кнопки есть ?

Member
Traktor две штуки (всего 4), ну и колёсико скроулинга нажимается .. зачем они нужны ток .. я на клаве всё настроил .. вроде ..

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):
он большой!! мыша не "вылетает" за границы .. чего тут не понятного?
По мне, так лучше чувствительность мыши увеличить. Особенно для летающей техники.
Mitjay P5LD2 писал(а):
на своём опыте убедился что одиночные лучше очереди
Лучше поздно, чем никогда :wink: Очереди хороши только вблизи (даже "пукалка" антитанка, хотя лучше уж тогда пистолетом пользоваться) или из пулемета.
ну ясное дело одиночными лучше! я со своей любимой G3 только одиночными и снимаю на дальних и средних дистанциях

Advanced member
Mitjay P5LD2 Обязательно поставь на мышку переключение вида, в танке незаменимая вещь ! Во время захвата точки я постоянно её щёлкаю,замечательно видно "спекопсов" крадущихся сзади + помагает определить огневую позицию антитанка.
А на вторую кнопочку "разводник" быстрое переключение очень часто помогает спасти горящий танк :hitrost:

Member
оо! пасиб! разводник - эт над ещё незаметно вылезти :spy: .. ценно очень ценно!!

Advanced member
Вот кстати господа почему полезно переключать вид находясь в танке

#77#77#77

Member
тока не всегда успеваеш всё равно переключаться.. когда особенно переваливает за 15 человек в команде .. пока будеш снимать этого гранатомётчика подъедуд ещё несколько танков ..
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 19 секунд
по поводу ключа разводного - бывало сколько раз - вылезаеш начинаеш чинить, как у тебя танк уводят .. так обидно .. :(

Member
У меня в компе 2 сетевые карточки. Одна - для локальной сети, где находится сервак bf2. Другая - спутниковый тюнер. Игра может автоматически определить локальный сервер только если вторая сетевуха отключена. Т.е. приходится либо отключать одну сетевуху, либо каждый раз нажимать "подключиться" и прописывать ip локального сервера. Надоедает. Нельзя ничего сделать? Может можно прописать что-нибудь в конф. файлах игрушки? Заранее признателен.

Member
Камрады, такая проблема: купил Battlefield 2: Complete Collection (Special Forces, Euro Force, Armored Fury) Лицензия
Установил всё это (+установил русификатор).
Решил поиграть через инет. Игра нормально входит в аккуант, выбираю сервер, он грузится, а потом выкидывает опять к списку серверов и выводит табличку
"Этот сервер позволяет играть только с немодифицированной версией клиента. Установите официальную версию Battlefield 2"

Причём так не всегда, только в 80%-90% случаев. иногда нормально коннектится.
в чем проблема может быть?

ещё кстати хотел узнать что означает череп в красном квадратике посередине правого края монитора?:oops:

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
вылезаеш начинаеш чинить, как у тебя танк уводят
Тогда надо столь же быстро переключаться на мины и обкладывать ими танк :)
Kultar писал(а):
+установил русификатор
Может, в нем дело?

Member
Kultar писал(а):
ещё кстати хотел узнать что означает череп в красном квадратике посередине правого края монитора?:oops:

то что рядом мина/клеймора.

Заблокирован
Заблокирован
Kultar что за русификатор? Если не официальный, то из-за него.

Member
вот как всегда: сначала сделаешь, а потом подумаешь. да, дело оказалось в русификаторе.
Русификатор стоял вот этот http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/17
А что, есть официальный?
мне впринцыпи казалось что тут русификатор только меняет шрифты и ни на что не влияет

Member
Nokman
Никак, я сознательно лишил себя данной возможности. Не хочется по среди ночи пугать родных отборным матом. :)

Abdalla писал(а):
По мне, так лучше чувствительность мыши увеличить.

Согласен. Хотя, это дело привычки. Все, кто садились за мой комп (в BF2 и не только), гноворят, что с такой скоростью мыши играть невозможно. :)
На авиации летаю клавой, мышкой так и не научился.

Mitjay P5LD2 писал(а):
по поводу ключа разводного - бывало сколько раз - вылезаеш начинаеш чинить, как у тебя танк уводят .. так обидно ..

Обидно для вас, зато крайне весело, для тех кто уводит. :) По выходу игры (когда еще можно было кидать C4, почти как гранаты) сколько раз тупо бежал на танк (типа, как заправский спекопс) и водила пулей вылетал из танка, сдавая его, порой, совсем новеньким. :tooth:

Member
lostman писал(а):
Все, кто садились за мой комп (в BF2 и не только), гноворят, что с такой скоростью мыши играть невозможно.
Аналогично :)

lostman писал(а):
На авиации летаю клавой, мышкой так и не научился.
Мышью с высокой чувствительностью (>4) можно очень лихо разворачиваться, а с клавиатурой как? Разве регулируется ее чувствительность?
lostman писал(а):
тупо бежал на танк (типа, как заправский спекопс) и водила пулей вылетал из танка
Трусливый водитель, значит :haha:

ALL
Есть ли тут кто опытный в редактировании и адаптировании (64->16 или 32->16) карт?

Member
Abdalla писал(а):
Мышью с высокой чувствительностью (>4) можно очень лихо разворачиваться, а с клавиатурой как? Разве регулируется ее чувствительность?

Нет, чувствительность, конечно, не регулируется. Но в константном ускорении есть свои плюсы. Мне так гораздо проще делать всякие финты в воздухе и уходить от ракет, а на вертолете вообще нормально летать на мыше не получается (хотя, я и не старался научиться - раз не понравилось и забросил). Думаю, на джое было бы удобнее всего, но его купить так и не сподобился. :oops:

Abdalla писал(а):
Трусливый водитель, значит

Новичок! Тогда все только начиналось, столько фишек проворачивали... Эх! :hitrost:

Народ. Проблему с зависанием на 8800 еще не решили? (Vista 64)
Я просто не знаю что уже делать, виснет и виснет игра, после минут 20-30 игры. (не перегрев, проверял датчиками, да и вообще, никакая другая более требовательная игра ниразу не висла). Дрова 163.69... уже без понятия что пробовать.

Member
nieaCry Очень наивно ожидать корректной работы устаревшей игры под вистой. Даже более чем наивно.

Member
Фото: 3
Такая проблема - после минут 5 в игре начинают "шуметь" некоторые тексутуры, т.е. иногда вобще становятся черными, иногда просто мигают. Дрова последние 163.71 whql, win xp sp 2 32 bit, комп в профиле. С температурой все нормально, причем на всех преведущих версиях драйвера было тоже самое. Думаю дело не в компе и дровах, а в самой игре... У кого-нибудь шумят текстуры ? Да и шум этот на земле всегда (на домах и технике итд нет его).

Member
Vodara писал(а):
У кого-нибудь шумят текстуры ?
Есть немного. Но малозаметно, не мешает.
(GF8800GTS 320, FW 165.01 XP)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 201 из 249<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа