Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
rating писал(а):
На DX12 игра идёт прекрасно, минимальный фпс держиться в районе 40 на таких картах как Советская база и Геотермальная долина. На остальных локациях от 50 и выше. Дополнение, где нужно убивать зомбиков и взрывать химические заводы- стабильно идет на 55-60 фпс.Настройки ниже.
Ну да как же прекрасно идет,у меня на ровном месте 40-50 скачет когда в dx11 на том же месте 60 fps.И не нашел ни одного теста где для радиков была хоть какая то польза ну кроме фуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел игру и DLC Баба Яга. Слабая часть, первая часть была сильнее и интереснее. Как-то все скомкано. Тут сделали интересно и красиво, тут нудно и странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
Firebrand писал(а):
две эмоции :
Я не могу понять, что в контексте обсуждения игры, обозначают ваши эмоции. Я не могу понять, что конкретно вы хотели этими смайликами сказать Может быть мне нужно одеть кастрюлю на голову? Или поскакать? Или мне вас пожалеть, потому что вы сейчас зарабатываете 1500 евро в месяц, и не можете купить себе "нормальное" компьютерное железо, в то время как я- доедаю последнего ёжика и сейчас даю вам ссылку на видео, снятое специально для вас на видеокамеру от первого лица, что бы вы лично убедились на что способна видеокарта amd в dx12 в игре, которая здесь обсуждаеться P.S. Снимите "кастрюлю" с головы, и взгляните на мир трезвыми глазами P.P.S. Вы кстати как затычка в бочке - встреваете в обсуждение во многих темах этого форума, не имея никакого понятия о чем идет речь в данной теме мне вас очень жаль. https://www.youtube.com/watch?v=YU93skMastc https://www.youtube.com/watch?v=fb_krNSRwXA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
pa_ul писал(а):
Прошел игру и DLC Баба Яга. Слабая часть, первая часть была сильнее и интереснее. Как-то все скомкано. Тут сделали интересно и красиво, тут нудно и странно.
Первая часть это вы имеете ввиду игру 1996 года(или ремейк 2006-tomb raider legend)или игру 2013 года?если что игра 2013 года-девятая в серии
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
rating писал(а):
Я не могу понять, что конкретно вы хотели этими смайликами сказать
Поясню. Гражданин считает, что с тем графоном который лично ОН видит в игре, ларка должна на вашей 390-й идти не менее чем в 120 фпс. Но не идет, ибо кривопорт разрабп.расы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Mikanoshi Да не иначе как новой версией денувы обмотают, чтобы не поиграть было. Хотя мне пока что игра нравится, можно было бы и купить... Хотя, глядя на эти цены мне плохо становится...
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Да, игра норм, 96% пройдено за 20 часов) Влом искать реликвии и документы все, собрал только те, что на карте отображались. ДЛЦ в октябре вроде только. Nightmare режим похоже будет как Cold Darkness, только в особняке.
Перерыл весь гугл - бестолку. Поясните, почему на DX12 fps ниже чем на DX11. В среднем 23(DX12 win10x64) против 50(DX11 win8.1x64) и что с этим можно поделать, кроме возврата на 8.1? заранее спасибо))HD7950
prototype7 про графику согласен, это не самое главное, просто в сети куча сообщений про прирост в производительности +100500 фпс с дх12, а на деле точно наоборот наверное мелкомягкие как всегда навешали лапши на уши, и прирост будет только в гпу следующих поколений, если вообще будет