Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Сделал еще один видос по игре, плотно нарезка экшена с около 7 минуты, как всегда мат 18+
Fevriii писал(а):
Решил вчера зайти поиграть с другом значит. Сервера просто убожество, откидывает в самом начале что добежать куда нибудь нереально, и почему еще в середине игры вчера откидывало.
Я писал пару недель назад что разрабы просто возьмут и вывалят тестовую версию как релиз, так они по ходу и прислушались к моим словам Если до этого фанатики твердили с пеной у рта что ко ко ко игра еще в раннем доступе, ко ко ко будет релиз и неземной оптемезон никаких багов, ну а в итоге чем этот релиз в кавычках отличается от того же кривого теста месячной давности?
Bl00dRedDragon писал(а):
Больше ядер в нем пруфита не дают.
Сменил 7700 4 ггц на 8600к 4.8 ггц по мин фпсу заметный прирост, просадки заметно меньше и даже в целом фпс подрос.
Fevriii писал(а):
стати кто нибудь постобратку тестировал в игре? Стала она полезной или такая же бесполезная?
Имхо переборщили, четкость вырвиглаз просто, на основе до релиза было неплохо, теперь у этих инвалидов две крайности либо мыло либо шарпен левел 100500
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
На запрос "PUBG рябь" интернет выдаёт какой-то трэш с зелеными экранами. Случайно мимоходом нашёл виде с проблемой идентичной моей (хотя автор видео даже не обращает внимания на проблему). В FPP во время полёта на самолёте переливаются рябью берега острова. https://youtu.be/eysw0cKuz-o?t=354 После релиза без изменений, кроме того на новой карте так же рябит дымка над пустыней. От настроек игры не зависит совсем, ковыряние настройках драйвера вроде как меняет внешний вид этой ряби, но устранить не получается.
Это просто маленький баг, который не так важен как гудок автомобилей и до выборов подождёт, или это специальная вотермарка режима FPP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Moonk у меня игра сиреневым артефачит на листве и траве с первого запуска, как увидел - думал чип отваливается, ан нет, все нормально xD Это корейцы, расслабься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
пока играю на NA серваках! не откидывает, не лагает, фпс стибильней, вылетов нет, рега пуль и поведение оружия отличные, лут прогружается и подбирается отлично если зайдешь на EU сервер, игра превращается в какое то дер*мо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Вчера прошил БИОС(0802) и словил ошибку при выборе XPM профиля кайф, компьютер просто не загружался. После того как прописал все в ручную только запустился хорошее обновление Вчера так и не поиграл
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
beaF5t писал(а):
Сменил 7700 4 ггц на 8600к 4.8 ггц по мин фпсу заметный прирост, просадки заметно меньше и даже в целом фпс подрос.
Ну дак еще бы, на сколько вырос то? на 5 на 20? 7700 похоже только ради pubg сменил? т.к. он как минимум не хуже в других играх.
beaF5t писал(а):
Имхо переборщили, четкость вырвиглаз просто, на основе до релиза было неплохо, теперь у этих инвалидов две крайности либо мыло либо шарпен левел 100500
Да какая четкость, я умоляю, даже если все выкрутить на ультра без решейда пока к сожалению никак не обойтись, так как разница огромная.
EaST писал(а):
3 раза пробовал, не набирается 100 человек )) сори
Спасибо, вот это я понимаю именное видео)). Вообщем разница по минималке большая, осталось дождаться новых процев в продаже или очередной оптимизации))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Moonk писал(а):
На запрос "PUBG рябь" интернет выдаёт какой-то трэш с зелеными экранами.
У меня тоже такое бывает правда без разницы третье лицо или первое, так что думаю норм.
Dushm@n писал(а):
Дропнул игру пока не дадут выбирать карту
Они пусть сначала основные баги пофиксят, какая разница на какой карте в это забагованное дерьмо играть.
stopit писал(а):
пока играю на NA серваках! не откидывает, не лагает, фпс стибильней, вылетов нет, рега пуль и поведение оружия отличные, лут прогружается и подбирается отлично
Надо будет попробовать, на na всегда хитрег был лучше несмотря на пинг он у меня около 100 обычно до ближайших na серваков.
ne0n41k писал(а):
Ну дак еще бы, на сколько вырос то? на 5 на 20?
Раньше было 90-100 на старте в самолете и после приземления фпс был около 120-130, после смены проца на старте в самолете 110-120 и после приземления уже стабильно 135-144.
ne0n41k писал(а):
7700 похоже только ради pubg сменил? т.к. он как минимум не хуже в других играх.
Менял потому что появилась неплохая возможность замены, а так во многих новых играх фпс подрос и стал заметно стабильнее, в реинбоу например железно 150-180 держится, в батле тоже заметно лучше стало хоть и до этого был хороший фпс.
ne0n41k писал(а):
Да какая четкость, я умоляю, даже если все выкрутить на ультра без решейда пока к сожалению никак не обойтись
Да зачем этот решейд нужен лишний гемор только, так в игре сглажка на ультре стоит и если по поставить даже на миддл просто вырвиглазная четкость в итоге, а если еще скейл на 120 поставить то ад просто
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Бразерс, скажите плиз, вот что сделать, чтобы прицел реагировал сразу, а не с секундной, ска, задержкой? Способность какую надо открыть, или руки из ж вытащить, не пойму.
Бразерс, скажите плиз, вот что сделать, чтобы прицел реагировал сразу, а не с секундной, ска, задержкой?
Напомнило вчерашние забеги, где всадишь в крысу сортирную обойму в упор, слегка разочарованный помираешь с одного его выдержанного выстрела, потом килкам смотришь и, оказывается, ты не стрелял вовсе, а просто исполнял танец в присядочку и ждал пока тебя свалят ))
Касаемо прицела, может просто пинг высокий, плюс Европа перегружена вечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Не играйте на NA. Вечером покажу почему.
Ситуация: челик в гилли с м16а4. Я его вижу, пуляю, оставлю хп на 1 пулю любую. Он НЕ лечится, за камнем. Бежим с друганом к нему. Ну снес он другана, ок, в бошку очередью. Бегу я, с другой стороны. Вот я вижу его, реагирую поздновато, стреляю, видна кровь, -3 пули в магазине... и... я метрв, чел жив.
На реплее: я бегу, он меня убивает, все. Прицеливания, моей стрельбы и попадания не было.
Оба фрагмента записались... т.е. от моих глаз вживую и на реплее от чувака. Такой бред.... Причем это в обе стороны действует, т.е. возможно я кого-то так же выносил.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: На EU играем тоже бред: я уже за стеной, проходит секунда, я еще дальше пробегаю и падаю, потому что оказывается меня снес враг, для которого я не за стеной. Такие приколы в Overwatch бывают, но тут это раза в 2-3 еще сильнее и чаще. Пииииипееец.
И с другом тоже самое. В него попали, он забегает за стенку, и падает от 1 пули, которая прилетела после этого. Мдаааааааааааааааааааааааааа
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon святой релиз игры ты чо на игру нагоняешь? Все работает как надо Сегодня после работы тоже пойду играть. Если кто хочет в пачку пишите в лс
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
beaF5t писал(а):
Да зачем этот решейд нужен лишний гемор только, так в игре сглажка на ультре стоит и если по поставить даже на миддл просто вырвиглазная четкость в итоге, а если еще скейл на 120 поставить то ад просто
Ну какой гемор то??? В нем нужен только шарпен, все остальное офф, т.к. каждая лишняя настройка жрет фпс. Сглажка у меня итак высокая, скейл на 120 сожрет фпс, а выхлопа ноль. Вообщем оптимальные настройки при относительно слабой видяхе: Все лоу, кроме сглаживания и текстуры средние, скейл 100, решейд только шарпен получим >>100fps в 1440р. Альтернатива Все хай, скейл 120, решейд офф получим << 60 fps и убогую картинку. Выбор за вами, но он очевиден.
sErgillo писал(а):
Бразерс, скажите плиз, вот что сделать, чтобы прицел реагировал сразу, а не с секундной, ска, задержкой? Способность какую надо открыть, или руки из ж вытащить, не пойму.
Сменить резинку между руками и мозгами на капроновую нитку), а если серьезно у меня проблем с прицелом нет.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не играйте на NA. Вечером покажу почему
Когда там mail.ru разродятся RU серваками наконец?
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 186