Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
MAKCbIMKA, мне тоже, а вот одногруппнику дали... Может потому что я темный эльф? По мне, перс - красавец, а обаяние всего 30. =( Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Самого быстрого
Да мне бы хоть какого дали... Ну а как по поводу других моих вопросов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ZadiRRa Первую лошадь даёт монах который сидит в одном доме с Jauffre, насколько я помню не темный эльф. Магические вещи делаешь с помощью Sigil Stone которые получаешь при закрытии Oblivion gate. Просто нажимаешь на него...дальше разберешься. Маги бегают в робах, исключения-боевые маги которые одевают хэви
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ZadiRRa Что значит прикрывают что-то? Если имеешь ввиду п деф, то он магам особо и не нужен, т.к. до них, по идее, никто не добегает. Или вызываешь какого-нибудь здоровенного питомца себе в помощь и все враги мочат его в то время как ты мочишь их. Это не мморпг и я не могу объективно судить кто кого круче, но если брать мобов, то маги для моего лучника-мясо, т.к. ложаться с двух sneak attack.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
если кто не знает - есть быстрый выбор заклинаний и оружия. Активируется нажатием кнопок с цифрами (0, 1...9). Настройка осуществляется одновременным удержанием кнопки с желаемой цифрой и выбором оружия в инвентаре или заклинания в спеллбуке.
Использование - нажимаете нужную кнопку и активным становится посаженное на не нее заклинание/оружие.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Alfy, угу, конец...но в игре СТОЛЬКО квестов) Что для меня это явно далеко не конец)
причём иногда свиду довольно случайный квест даёт обалденный мечик...правда мне этот мечик ни к чёрту)
Advanced member
Цитата:
Кто-нибудь знает, как удалить ненужные заклинания?
никак. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
Можно ли состоять одновременно в нескольких гильдиях?
да, можно Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
ремонтировать у кузнецов.
либо покупать молоток и самому чинить )))) зато повышается скилл ремонтника-оружейника Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд PS: никто на Ti4200 не пробовал запускать игру? Добавлено спустя 36 секунд
Цитата:
Сейчас увлёкся всякими shrines местных божков)
а потом в статистике кол-во артефактов увеличивается ))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
у меня вопросик:
будет ли реальный прирост производительности на дровах 84,25 , щас стоят 81,98, тоесть стоит ли менять?
настройки на медиуме, 1280х1024
и ещё:
на сколько процессорозависимая игра и смогу ли получить дополнительные фпс на разогнанном камне?
MAKCbIMKA, можешь выслать свой Oblivion.ini на dezzza@mail.ru, у меня тоже 6800 и проц вроде неслабый 3800+, а все равно тормозит, собака...
в городе 10-18 fps
Заранее благодарен
Advanced member
BTW, когда кто-нить станет мега-крутым АРХИмагом, то ему позволят пользоваться размноживалкой для алхимических ингредиентов. Это некий сундук где-то в Тайном Университете....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
holer23 я понял почему у нас разность фпс такая. Я ведь играю на лупоглазом монике 15". Он нормально держит тока 800*600, вот я и играю на нем. Поэтому разность фпс такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
А нафига нужны камни из ворот забвения? А то у меня их штук 100завалялось Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд зы самый крутой одноручный мечь называется "тень" и бьет 25 чистого дамаджа. Правдо у меня пока прокачаны клинки 85