Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Дошел в кампании до 6 миссии...растягиваю как могу, но это лютый трэш, конечно...ща египет просто порвал нафиг своими танками в атаке....сюжет и логику линии тупо в сторонку(хотя это ххх с шаблонами), но то, как выглядят сами задания...а боты и их спаун - просто песня! А в некоторых случаях такие читерские попадания(причем стреляют очередями же), что слава богу, не пошел в сложность. Как-будто вообще выходит первый экшен на рынок. И багов кстати, хватает, лечащихся только перезаходом - и скрипты, и тупо механика - типа отсутствия реакции на любое действие с оружием, и перекочевавшее отсутствие реакции на урон без переката....Я буржуйские реакции пока не смотрел, но очень интересно, что они думают о кампании(ну те, кто все же решил туда полезть). С единичкой и четверкой вообще не сравнить именно по качеству миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
инпут тут все-таки засранный. Периодически действия не выполнялись, например бросок грены. Я думал, что может быть что-то прерывало бросок, а нет. Нажимаю бросок, интерфейс реагирует, а броска нет. И бежишь как урод по опену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
инпут тут все-таки засранный. Периодически действия не выполнялись, например бросок грены. Я думал, что может быть что-то прерывало бросок, а нет. Нажимаю бросок, интерфейс реагирует, а броска нет. И бежишь как урод по опену.
да как бы и мины и прочее он тоже ставит неспешно - скорее всего в очередной раз спасибо соснольщикам за это)
Member
Каир тоже мусор карта, даже хуже фаершторма. Та же самая проблема. Прямая дорога от респы до респы, которую прострреливают со всех сторон. Как же любят дайсы битву за прямые проспекты.
Злобный Йожык ну во-первых, что "гавно" и "вкусное" -твои слова, а, во-вторых, прошу учесть, что я строго гетеро, так что внимание твоё в очередной излишне. Почему-то ты уверен, что всегда прав, и всем должно нравится твое мнение, а всё вокруг - это недоразумение, это возрастное, но возрастом неисправленное, а скорее усугубленное, превращенное в доминирование, выражаемое в хамстве пс готов взять опеку и следить за твоим поведением
Member
поддержка: ресается с 200 патронами, имеет ящик с бесконечным боезапасом. Штурмовик: ресается с 90 патронами, из ящика берет не более 1 магазина.
Эта игра еще хуже, чем я себе представлял. Конечно же это ожидаемо ,ведь разрабы те же. Но я не думал, что прям настолько всё плохо с головушкой. Вот как мне убить больше 4-5 челов на штурмовике? Приходится передислокацию делать.
Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar и гости: 35