Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Люди у меня така проблем, есть игра ФЕАР ,каторая не хочет ставиться на виндос ХР, из-за того что винда на ФАТ 32 , проверенно на 2 компах,а ставиш на НТФС все пашет, .....КАКнитбудь можно переделать на НТФС, мой виндос, не применяя ФОрматирование , и не удаляя виндос , и не применяя ПАРТИШЕН меджик..... или есть какаято тайна установки етой игры
Вопросы о конвертации подробно рассмотрены в соотв. разделах этого форума. Читайте/пользуйтесь поиском. Ответы вам по этому вопросу направил в л.с. ps Если вы у вас пиратка (при установке которой, по мимо игры, устанавливается образ на ~4GB - не устанавливая его и DT, скачайте NO-DVD и играйте.) Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.14.2005 21:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
v1c писал(а):
Dmitri, ставь всё по максимуму, кроме мягких теней и фильтраций
По твоему, его 6600 быстрее моей 6800? =)
*Flash* писал(а):
Для примера: На своей конфе я прошел игру на 1024x768 все на High, без AA & AF + SoftShadows отключил и простые тени тоже. Довольно играбельно, только иногда опускается до 25 fps (обычно в очень сильных схватках). Попробуй не отключать простые тени, если не будет лагать, можно тогда с AA & AF побаловаться
Тогда я вообще ничего не понимаю. Моя 9800Pro (440/820) ужасно тормазила, только на 800*600 Medium можно было играть.
v1c писал(а):
DX8 Shaders-это не ставь, ваще ересь какая-то, я играл просто картинка реалистичнее становится, просто полюбоваться ей, но динамика страдает.... уж, как раньше говорил, игра любит классное железо!
DX8-Shaders по идее наоборот хуже выглядить должны, но и скорость прибавлять.
А теперь к моей проблеме =)
Спасибо всем, кто принимал участие, и в особенности lostman, спасибо за сэйвы =) Но всё оказалось гораздо проще. Во первых, я сам глюканул, и вылетало на пятом, а не на седьмом эпизоде А проблему я решил простой переустановкой игры Кста, свопа нету совсем, это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
CrazyChubchub, у меня с включённым DX8 картинка была просто супер, а насчёт 6600 и 6800, бес его знает... может с дровами бока... я на новых дровах в халве второй фпс вообще потерял, потом раза два переустановил и всё вернулось... бредятина
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Только что прошел игру...
ЗдОрово!!!
Единственное но... не очень понравилась развязка (не все обьясняет, да и в середине игры уже можно догадатся о главном...)
Но геймплей великолепный...Чем-то напоминает HL1...
Вобщем в отличии от Q4 - остался доволен.
Вопрс на засыпку по сабжу через LAN:
Установив игру, пытаюсь загрузить ЛАН-сервак. пару раз игра (пират) вылетала со словами "Out of memory", но однажды почти начал запускаться без вылета, но ничего не грузил - т.е. видно картинку загрузки сервера, а progress-bar так и стоит стоймя, не шевелицца. клава Num-lock'ом работает, а остальные комбинации клавиш никак. помогает только ресет. пробовал ждать (ходил курить), но и через минут 5-7 та же картина - progress-bar как стоял пустой - так и стоит. версия игры 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
CrazyChubchub писал(а):
При загрузке седьмого эпизода. Появляется надпись "жмакните на любую кнопку", ну я жмакаю. Темнота. Через 5 минут в темноте появляется ствол пушки. Ещё через 5 минут он сдвигается на пару пикселей. Жму "esc", через минуту появляется меню, которое не на что не реагирует
во-во, оно, родимое. Уже неделю не игрался.
lostman писал(а):
Попробуйте мои сейвы выложенные здесь. Обратите внимание на версию сейвов. Возможно проблема в том, что в начале 8-го эпизода проигрывается ролик на движке и как это было в демке, когда некоторых выкидывало за машиной
Скорее всего сейвы вообще не помогут: взял свой же сейв, прошел у друга злосчастный ролик с вертолётом, сохранился в начале уровня, принёс домой - всё равно не прет. Конфиг компа у него приблизительно тот же, только проц А64 2300Мгц.
Увеличение файла подкачки до 2 гигов вполне может помочь, т.к. решал я подобную проблему в 4-ом эпизоде этим же способом (помог гиг). При шаманстве с 8-м эпизодом не помогало 1,5 гига. Будем пробовать 2 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Блин народ подскажите где качнуть нормальный файл русификатора от СофтКлаба а то уже с 2-х сайтов качал там архивы битые обидно, я ж на модеме
Русификаторы можно взять по ссылке из FAQ (текст/субтитры, инструкция по установке внурти архива) 347Kb или полный русификатор (120Mb или 14,3Mb*8 частей - просто заменить файлы). Эти русификаторы из оф. версии от SoftClub. Со всех ссылок качается, архивы не битые. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.14.2005 22:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
bamper на счет файла подкачки... в принципе можно попробовать сделать обратный ход: уменьшить качество в игре на минимум, пройти проблемное место, а потом вернуть как было. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.14.2005 21:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
та ну игра какбы хорошая я ее прошол даже с какимто захватом но короткая и надоела мгновенно по окончанию... вот хл 2 я 3 рраза проходил с удовольствием а этот ферс ...так себе. сейчас попрут такие игрушки валом я вам скажу, с такой графикой и т.д ... смысл даже обсуждать ее ? ширпотреб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
xTim писал(а):
вот хл 2 я 3 рраза проходил с удовольствием а этот ферс ...так себе
Хе, а Моисей так вообще 40 лет хороводы на пятачке водил, а ты в Халву всего 3 раза сходил? Че так мало-то?
Неужто тамошние боты сравнятся со С.Т.Р.А.шными? Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Не знаю, обсуждали уже или нет...
Заметил такую штуку - если скроллом переключить оружие и быстро переключить обратно - магазин уже снова полный.
Итого, при некотором освоении скролла на мыше перезарядка занимает долю секунды, оружие даже убраться не успевает - и снова можно гадов мочить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ подскажите как включить расчленёнку !! Трупу исчезают при выстреле вплотную !! Ставлю всё по максу кроме сглаживания и мягких теней ... В демо версии всё работало ., от какой настройки работает эта фича ???
Читайте ветку/FAQ. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.14.2005 22:15
2ALL В будущем, прежде чем задать вопрос "А как будет идти у меня на.../c..." настоятельно, прошу смотреть: тесты (навалом в интернете), FAQ, ветку по ссылке выше, и читать эту ветку (о производительности на разных системах было сказано очень много). Подобные, заданному выше, вопросы буду удалять. Для понимания значения настроек игры есть твик-руководство, c подробным описанием настроек. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.14.2005 22:03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29