Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Привет всем, вот и снова я в инете. Видя на прилавках DVD`ишную версию HL2 и у меня возник вопрос. Я видел триадовскую а какую вы посоветуете? В этой версии была так же и контра я же хочу купить не косячную.Чтобы была русского языка (если не дублированная, то хотя б с субтитрами) и чтобы шевелилась мимика. И главное чтобы не лецензия. Не хочется лицензию брать
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Скажите а какой диск двд ишный взять чтобы озвучка была тоже русская?
Патчи мне не помогают. А точнее помогают но не надолго - пару уровней поиграешь - а потом опять Node Out Of Date и враги стоят. Дату для aim менял - только чтение поствавил. Чувствую если опять дату поменяю то всё будет опять нормально. А может ХЛ2 не на год смотрит а на месяц? ща попробую месяц поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
SardoX сурса выщла несколько раньше халфы... почему же нельзя было так сделать в халфе???
я уже не говорю, что в doomIII трупы друг на друга ложатся, а не проваливаются
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: дефраг помогает, проверено
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PNC mat_dxlevel 90 Это комманда которая переводит с 8 директа джи форсовские видюхи на 9 ?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: 4eJIoBeK-nAyK Привет Я видел триадовскую а какую посоветуешь? В этой версии была так же и контра я же хочу купить не косячную.Чтобы была русского языка (если не дублированная, то хотя б с субтитрами) и чтобы шевелилась мимика. И главное чтобы не лецензия. Не хочется лицензию брать
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Скажите а какой диск двд ишный взять чтобы озвучка была тоже русская?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Loockers да, у меня настройки Директ 8.1..
говоришь, у тебя на 9800Про полоска прибоя суперово выполнена?? видать, у тебя 9.0 настройки..
а как она выглядит эта полоска на GF6800, R X800PRO?? скрины какие нибудь есть чтоб увидеть визуальную разницу ПОЛОСКИ ПРИБОЯ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Node Graph Out Of Date...Rebuilding че это такое???
и еще запускаю сохраненную игру а там все на месте и один я бегаю, т.е. AI Disabled пишет и все, приходится с мамого начала ее проходить блин. как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
2 modest после появленя такой надписи пишешь в консоли - ai_disable 0, жмешь enter один раз... все должно заработать. Но на следующем уровне у тебя может опять отключаться ai, если так - то делаешь как в первый раз Чёрт я тут весь день буду искать....
скажите, как анимированное миню включить, а то какя-то картинка размытая и реально ли зделать, чтобы губы шевелись ? хотя, это не так уж и важно для меня
Последний раз редактировалось B@RT 25.11.2004 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
gadson у меня такое каждый день.. но раз в день можно в консоли ввести..
а суть этого дела в том, что игра не зарегистрирована через инет(стим*)
вот и приходится таким макаром регистрацию обходить....
не зря же в сис. требованиях Обязательно подключение к инету..
а вообще почитай FAQ по HL2 ...!!!! ( на этом форуме..