24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
поиграл в игрушку, очень понравилась, потом руль купил, с рулем вообще очень нравиться.
есть ли смысл покупать игру и играть в онлайн ? или там уже никто особо не играет(не проходит игру) ?
А я за час уже кучу русских гонщеГоф видал. Тягался даже с одним на 10 косарей. Ник у него Kaban_STi. Так он врубился на первом повороте, и я легко выйграл.
Блин, не поправили баг,который просто БЕСИЛ меня в тесте. Например перегоняешь машину или тетку везешь,все чиино благородно,аккуратно. И в друг на АБСОЛЮТНО ПУСТОМ участке дороги- БАХ !!!!! Удар то ли в жопу,то ли еще куда. Не важно. Ну и короче весь заезд насмарку. Когда тачку на 60 км ведешь-это просто вымораживает !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Sotona_RUS писал(а):
Блин, не поправили баг,который просто БЕСИЛ меня в тесте. Например перегоняешь машину или тетку везешь,все чиино благородно,аккуратно. И в друг на АБСОЛЮТНО ПУСТОМ участке дороги- БАХ !!!!! Удар то ли в жопу,то ли еще куда. Не важно. Ну и короче весь заезд насмарку. Когда тачку на 60 км ведешь-это просто вымораживает !!!!!!
У меня такого не было никогда...
А вот меня БЕСИТ баг с онлайном, как в тесте так и щас, не можем нормально соединиться и погонять всем клубом!!!!! Пример: первый создает, второй видит созданную гонку и заходит, третий видит и не может зайти, а бывает что вообще не видит... Потом второй создает, третий заходит, а первый не видет!!! ну что за х;"*:?(;:?!!!
Время от времени в правом нижнем углу появляются сообщения – Доступны новости TDU. Что это такое и как их посмотреть?
У меня пишет сервер TDU не доступен. Как начать играть в онлайне? Что для этого нужно?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
EviL ModdeR писал(а):
Млин... игра жутко фризит в самый неподходящий момент В бэте у мя такого небыло
RAM - 512 MB Kingston PC3200 - думаю в этом проблема Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Sotona_RUS Ни разу вообще такого не встречал, хотя накат уже под 30к в игре.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Народ. Но ведь есть и приятные глюки. Было у меня так, вез я машину на 30 км, без царапинки проехал 3/4 и тут мне захотелось полихачить, влетел по встречке в горку, а за ней на встречу мне грузовик. Бац! Я сижу в состоянии а%уR, а потом глянул, а повреждение то не защитано. Гы.