Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
alekk6 писал(а):
Нет ещё,но ведь он стоит..в висте.И что то я не понял игра,не устанавливает "свой"директ
Нет, качай обновления с сайта майкрософта. У меня кстати была такая же ситуация в висте 64 бита 1сп, помогла установка 2го пака и обновление ДиректИкса.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
я не играл на др. компах, еще статистика прохождения пропала((( может это из за обновления клиента. Есть у кого такие же проблемы? Что бы это могло значить?
Вопрос снят все само собой востановилось, глюк стима)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
XAM писал(а):
alekk6 писал(а):
Нет ещё,но ведь он стоит..в висте.И что то я не понял игра,не устанавливает "свой"директ
Нет, качай обновления с сайта майкрософта. У меня кстати была такая же ситуация в висте 64 бита 1сп, помогла установка 2го пака и обновление ДиректИкса.
Вот ничего не обновлял,попробовал установить снова,установил.И само по себе все нормально...Все настройки работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Formul@ писал(а):
xDee писал(а):
Да, владельцы 400 серии, отзовитесь, как у вас дела обстоят с фпс при появлении лучей света?
Просаживается ФПС, но тем не менее играть комфортно. Играю на 480 SLI, при максимальных настройках с 1920х1080 разрешением.
У меня тоже слай из двух 480ых и тоже проседают ФПС при лучах света, особенно в конце игры когда забираешся на останкинскую башню!! надеюсь в новых дровах исправят это или в следуюшем обновлении для игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Объясняю еще раз насчет физики: Включение advanсed physx даёт возможность использовать физику на GPU и увеличивает нагрузку за счет дополнительных эффектов. Количество частиц максимально. Нагрузка от физики максимальная. 1. Когда стоит видяха радеон в это время, она занимается только рендерингом, физикой занимется проц. Он иногда тормозит когда завышенно число партиклов в кадре. 2. Когда стоит видяха жифорс, она занимается и физикой и рендерингом, проц физикой не нагружен. Но тормоза могут быть потому что 2 совершенно разные задачи выполняет 1 видяха, задержки идут. 3. Когда в дровах нвидиа -физикс ЦПУ ситуация ровно та же что в п.1 4. Когда стоит выделенная видяха под физику, проц ззанимается движком игры, видяха рендерингом а выделенная карта физикой.
Когда Advanced physx выключен, вся физика на центральном процессоре не зависимо от конфигурации, и дополнительные эффекты не включены, количество частиц минимально. Нагрузка от физики минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
MEX-74 Ты понял все неправильно. Адвансед всегда включен у меня. и когда я ставлю обработку физики на ГПУ - при смене оружия fps садится до 5!, хотя ниче другого не происходит! Это 100% косяк дров, так как на 191.07 например таких тупых просадок нет. А если адвансед physX поставить на обработку CPU - никаких лагов и фризов.
Решил проблему так: поставил physX на CPU! в панели управления(да,да, хоть и видяха NVIDIA) - всю игру прошел, отлично все было. Адвансед physX естественно был включен
Member
JAWA-163rus писал(а):
MEX-74 Ты понял все неправильно. Адвансед всегда включен у меня. и когда я ставлю обработку физики на ГПУ - при смене оружия fps садится до 5!, хотя ниче другого не происходит! Это 100% косяк дров, так как на 191.07 например таких тупых просадок нет. А если адвансед physX поставить на обработку CPU - никаких лагов и фризов.
У тебя видяха тупит вот и всё, пытается синхронизировать и физику и графику. Вырубай адвансед physX и играй спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
MEX-74 писал(а):
Объясняю еще раз насчет физики: Включение advanсed physx даёт возможность использовать физику на GPU и увеличивает нагрузку за счет дополнительных эффектов. Количество частиц максимально. Нагрузка от физики максимальная. 1. Когда стоит видяха радеон в это время, она занимается только рендерингом, физикой занимется проц. Он иногда тормозит когда завышенно число партиклов в кадре. 2. Когда стоит видяха жифорс, она занимается и физикой и рендерингом, проц физикой не нагружен. Но тормоза могут быть потому что 2 совершенно разные задачи выполняет 1 видяха, задержки идут. 3. Когда в дровах нвидиа -физикс ЦПУ ситуация ровно та же что в п.1 4. Когда стоит выделенная видяха под физику, проц ззанимается движком игры, видяха рендерингом а выделенная карта физикой.
Когда Advanced physx выключен, вся физика на центральном процессоре не зависимо от конфигурации, и дополнительные эффекты не включены, количество частиц минимально. Нагрузка от физики минимальная.
тогда, если я правильно понял, если физика при advanced стоит на ЦПУ значит не все физические фишки включены, а если на ГПУ физика стоит значит все фишки в арсенале??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Напишу проще: без учета SLI из 2х карточек nVidia (думаю тут проблем не будет ни с физикой ни с графикой 470+470 например) 1) одна ATI - нагрузка на проц, если адвансд, то нагрузка на проц еще больше = возможны тормоза из-за проца 2) одна nVidia - нагрузка на видяху, если адвансд, то нагрузка на видяху еще больше = возможны тормоза из-за видяхи 3) ATI + nVidia или nVidia + nVidia - каждый занимается своим делом, нагрузка распределяется равномерно на все. Ну и тормоза зависят от топовости карточки для рендеринга, проца. или параметров игры.
Member
Sulphide Да, так и есть. Даже уверен что 2 средние видяхи в Sli равные по производительности одной топовой будут лучше справляться с графикой и физикой так как одна из видях все равно будет недогружена, но все равно хуже чем топовая + выделенная слабая видяха (не в сли разумеется). Хотя это прикинув, сам не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 42