Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
кстати ...уже прошол 5 раз игру.. но немогу увидеть все концовки (из ненастоящих) только ...золото... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
wild_cucumber писал(а):
Именно первая дверь. Она вообще должна открываться при наличии ключей от Борова и бармена? Тогда не знаю... если у меня квест "взять ключ" не выполнен, тогда как она откроется? А лечится этот баг?
Бармен дает задание, убиваешь Борова, дальше просто осматриваешь труп. Тогда при входе в лабораторию дверь открывается по F вроде. За ней переход в другую локацию. Как лечить баги с основным квестами не знаю.
Именно первая дверь. Она вообще должна открываться при наличии ключей от Борова и бармена? Тогда не знаю... если у меня квест "взять ключ" не выполнен, тогда как она откроется? А лечится этот баг?
я про этот баг первый раз слышу. думаю явление нераспространённое..лечить никто небудет.попробуй переиграть (отмотай игру немного назад)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ice Qp Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:
Цитата:
1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. 2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. 3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) 4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. 5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. 6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки 7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти". 8) Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Хочу поделиться своими наблюдениями.
1) На базе ДОЛГа сидят сталкеры у костерка, трындят как обычно. Один легким движением руки достает из за спины пузырь водяры, и _НЕ СНИМАЯ ПРОТИВОГАЗА_ бодро так отхлебывает из горла! Ловкий аднака!
2) Разборка с тремя кабанами (у нычки в Кордоне). Пока перезаряжал ружо - один из кабанов подбежал и... каак поддел клыками! Аномалия лифт? Фигня! Кабан круче ГГ взлетел метров на 15 вертикально вверх, бетмен блин Вид открывается замечательный, панорама, все дела Упал - пол хелса долой. Ну где, ну в какой игре еще такое было?!
3) Хвост псевдособаки выпал примерно из 20й, как надыбал, сразу взял и тут же сдал соответствующий квест. (То же и с глазом деликатесным, и харей кровоса)
4) Скрипты злобствуют! Спасение ученого с упавшего вертолета. Его до прибытия ГГ охраняют двое ученых в рыжих костюмах. Я не люблю, когда хорошие парни умирают, поэтому ценой пары лишних обойм и аптечек отвлек огонь на себя и сохранил обоим жизнь как при первом наскоке бандитов и спецназа, так и при отходе. Так вот, эти два с трудом убереженных от пуль гаврика, отступили вместе с нами до места, где кончаются рельсы (последняя пачка бандитов при отходе) и заняли там глухую оборону. Стоит отойти от них дальше чем на 80 метров - желтые точки на радаре становятся белыми! Прибегаю - 2 трупа. И никого. И ветра не было Спаршивается - какого??? От старости скончались не иначе Несколько раз загружался - по боку, умирают, стоит отойти за пределы видимости. Скрипт сказал.
5) АИ Лайф жжет! Первая база (стоянка техники) на свалке. При первом посещении подогрел аптечкой местного бойца. В последствии он дня 3 тусил на одном месте, как ни прохожу - зеленая точка на месте. Заносит в очередной раз в тот район - смотрю - а мой зеленый друг щимиться к депо со сотроны локомотивов! Куда?! Там бандюков как мурашей (самый злой респавн после базы Свободы - за депо, по дороге на Агропром). А он один идет! С пистолетиком! Герой мля! Пришлось впрягу дать, интересно же куда его еще понесет! зачистил (в который раз уже!) бандитов вокруг локо, НПС заглянул в депо, потусил у ворот, ниче интересного не нашел, развернулся, пошел обратно. Возвращаемся - щимиться направо, не на свалку техники а туда, где лагерь бандитов, (они оттуда лезли как пчелы из улья в начале). Ладно, пришли. Палатка стоит, костерок, уютно. Этому перцу там явно понравилось - он остался там жить!!! Сменил так сказать точку дислокации! Был лагерь бандитский - стал сталкеровский! Через время к нему еще 3 тяжело вооруженных сталкера подтянулись, а че, вместе жить веселее Отбили короче себе точку, теперь там живут! Заглядываю в гости периодически. Вот так вот! По сути это захват территории, и никаких скриптов. И еще ходил выбирал себе новую стоянку хитрец эдакий!Так что АИ лайф есть. Он не может не есть
6) Часто вижу жалобы в этой ветке на кровотечения. Я собрал 3 вида артифактов 133 250 и 400 (зеленым) кровотечения. По идее эти артифакты должны останавливать кровотечение(тем более остальные их свойства - отрицательные). Ан нет!!! Надеваешь такой артефакт - постепенно начинается кровотечение, вплоть до красного! То ли баг то ли фича. Теперь я эти артифакты сразу продаю что б ненароком не одеть
Ну и на последок пару фраз из "бездны" башорга
1) Топик: С.Т.А.Л.К.Е.Р. <FurySpiRiT> Почему люди в игре не возмущаются, когда я их болтиками закидываю? <Griffin> Они понимают, что зона по разному действует на людей
2) Разговор про Сталкер: Zombiek: Мне от местной травы просто смешно Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:35
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Последний раз редактировалось УДАВ 02.04.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Обормот писал(а):
Как вариант ролик могли посмотреть на английской или пиратской версии.
да никто ничего не смотрел )))))
Обормот писал(а):
Незнаю, ибо ролика не видел.
блин да умер он! в следующую секунду после того как загадал желание - чёрный экран ....
OrenAlex писал(а):
а так один ф..... короче не чего путного. все собой заняты и ни кому помочь не могут
ты бы начал с первой страницы ... потом говорил ...
wild_cucumber писал(а):
замахался я с этим гребаным Боровом - ключ с тела не снимается, соответственно, квест не показывается как завершенный и дверь в лабораторию не открывается. мож, кто-то ответит внятно - это что, баг, который не лечится? или как-то можно исправить?
я подошел к нему, нажал "F" и он автоматически добавился ... ну по крайней мере я ничего больше не нажимал а сообщение появилось ... что мол найден ключ от лаборатории ...
Ice Qp писал(а):
но немогу увидеть все концовки (из ненастоящих) только ...золото...
кинь в личку мыло я те сейв с уничтожением зоны вышлю ))
IC9517 писал(а):
Отель нашел? Там всего одна дверь открытая.
она закрытая на уровень выше чем дверь с исполнителем желаний там же экзоскелет валяется ... но у меня всё равно дешифратора нету ... других дверей там нет ...
IC9517 писал(а):
Уже вылез из Припяти, собираюсь скупить все аптечки и бинты.
несколько энергетиков - это всё что там надо ... ну может ещё 2-3 бинта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Mitjay P5LD2 Да не вопрос можно с первой, но скажи честно кто тут читает всё начиная с первого поста. все тыкают последнюю ветку. поэтому и шапку нажна.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Xalexspb писал(а):
Народ! У мну вопрос есть к вам, кто гамал к СТАЛКЕРа на двух 7600GT, тобишь в SLI. Есть ли реальный прирост, а то я подумываю воткнуть вторую карту, шоб поинтереснее было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
тут уже постили этот линк, но хочу всем порекомендовать из него 25)Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.045 - автор xarvius. там еще есть 27)Realism Mod 0.85 - тоже по описанию можно пробовать, т.к. играть сложнее, но на порядок интересней.
На территории ЧАЭС (Когда происходит выброс) есть БТР, который по нам стреляет. Включаем трейнеры чтобы не убили. Обходим машину и жмем часто клавишу F, в итоге сталкер СЯДЕТ в БТР. Пишем в консоле bind turn_engine kb, ЖМЕМ клавишу B. Слышим как завелся движек, и двигаемся!
Как говорится, лучше один раз увидеть... Было много словоблудия и слюнопускания и в этой ветке и в предыдущей (во флейме) по поводу "картинкок" в Dx8 и Dx9. Но что-то я так ни разу и не увидел ни у кого анимированной gif картинки одного и тоже кадра в двух рендерах... А нашёл я это только тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=193625 Кстати, там же провелись серьёзные исследования в области системных требований ЖДАЛКЕРА, в частности аппетиты игры к частоте процессора, объёму оперативной и видеопамяти в различных режимах рендеринга и настройках графики.
Последний раз редактировалось SerGee 02.04.2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
OrenAlex писал(а):
Да не вопрос можно с первой, но скажи честно кто тут читает всё начиная с первого поста. все тыкают последнюю ветку. поэтому и шапку нажна.
юзай поиск... что тут можно ещё добавить......
Обормот писал(а):
Нет, на всем протяжении ролика живчиком был.
ты наверное не понял ... он по сюжету умереть должен был ... не знаю что ты видел ... но не только он один, а всё человечество за компанию уничтожено было исполнителем желаний ............ хотя тебе наверное виднее ........... я ролика не видел .....
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Kovich и гости: 24