Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 202 из 372<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Есть ли какая-нибудь команда для уменьшения кегля шрифта у появляющихся на экране сообщений или может быть регулирующая их прозрачность?
А то, знаете ли, в последнее время как-то это уже раздражать начало, когда консольные сообщения загораживают по пол экрана.

Advanced member
Фото: 3
MAD FREQUENCY
Лично я вышел из ситуации путем смещения чата вниз. Он у меня был аккурат над "счетчиком смертей". Всё в консоли.

Member
MAD FREQUENCY Мне мешает играть голосование, которое закрывает часть экрана, мешает целиться и отвлекает. Можно ли как-нибудь сместить его в угол экрана?
Можно, здесь приведены значения переменных, полученные опытным путем. Меняя те или иные цифры, вы будете менять положение чата или строки голосования на вашем экране.
Переменные меняются в конфиге, который находиться в директории players\profiles\[ваш ник]\ config_mp.cfg .
Откройте его блокнотом (либо другим текстовым редактором) и измените значения данных переменных на приведенные ниже. (Внимание!!! Что бы избежать повреждения данного файла, перед экспериментами с ним скопируйте его в безопасное место, что бы всегда можно было сделать откат.

Разрешение экрана 1280*1024
seta cg_hudSayPosition "5 60"
seta cg_hudVotePosition "370 450"
seta cg_hudChatPosition "5 320"

Разрешение экрана 1280*960
seta cg_hudSayPosition "5 80"
seta cg_hudVotePosition "450 450

Разрешение экрана 1024*768
seta cg_hudSayPosition "5 180"
seta cg_hudVotePosition "250 450"
Кому не нравиться размер шрифта в игре (слишком большой или маленький)?
Можете поэксперементировать соследующими переменными конфига, который лежит по адресу :\COD-4\players\profiles\Ваш профиль\ и подобрать размер шрифта «под себя»

seta ui_bigFont "0.4"
seta ui_extraBigFont "0.55"
seta ui_smallFont "0.25"

Member
PezBOTS version 6.0 И у меня сохраняется левел.
Вот например...поиграл вышел-зашел опять в моды и сделал скрин в статистике.

Там где с барретом,гравитацией и PeZBOT version 4.2 на крыше- так в этой версии все перки и оружие доступно изначально,статистика не ведется.

Архитектор писал(а):
мне показалось

M!CH писал(а):
В онлайне надо рубиться )

У кого-то только GPRS или мопед...там не поиграешь онлине.

Member
Может кто знает список голосовых команд - ну чтоб забиндить и дружественный отряд тебя понимал.
Ну на пример : Come on, On me, и т.д.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Мне очень понравилось как я установил PezBOTS version 6.0 и замутил карту "Крушение" найти и уничтожить,
установил бомбу - бот меня убил, поднял бомбу и разминировал ее 6 раз подряд за 5 секунд :tooth:
в итоге после первого раунда мы проиграли (Поражение) 0-6 :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Может ктото попробовать - только у меня такой баг или как?
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Яндекс помог найти :
http://www.xfire.com/profile/harddm/
:oops:
Дима прости :fingal:

Member
Для пущей убедительности в том,что PezBOTS version 6.0 статистика идет и успешно сохраняется,выкладываю очередной скрин.
#77 пусть вас не смущает другое разрешение-это я в предыдушем что то намудрил
Как видите данный мод представляет собой полноценную версию мультиплеера со всеми перками,оружием, званиями и испытаниями.

Желающим поразвлечься с гравитацией писать в консоли:
Код:
g_gravity 400
(можно меньшее значение 300-200-100)
После этого открыт доступ к новым "нычкам" на которые еще нужно успеть запрыгнуть пока вас не прихлопнул злой бот. =)
#77#77

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Hil писал(а):
Классная игра... только 4-й день играю в MP, жалею, что раньше не догадался... Карьера, привязанная к серийнику и аккаунту - суперидея.

Игра вообще зе бест :beer:
Только карьера привязанная к серийнику... Сколько народа из-за этого уже свое золото потеряла... Главное рационально объяснения этому нет, ибо способ получения 55-го уровня и золота в сети можно найти за 5 минут.
Ну, за неделю я стал генерал-майором, правда, это где-то по 6 часов в день в среднем... Думаю, не такой нуб, как я, мог бы пройти этот путь не за 40 часов, а за 20 или даже менее, а до финиша дойти за 30, скажем... То есть, три недели регулярной игры, и ты на вершине карьеры.

Смысла читинга не понимаю, это же собственное удовольствие портить. Единственные, кого ненавижу, это читеры.
(Снайперов не люблю, но это уже мои личные заморочки. Бесит, когда ты в принципе не можешь его увидеть, а он тебя легко снимает так, иногда даже на бегу).

Member
Hil
Hil писал(а):
Бесит, когда ты в принципе не можешь его увидеть, а он тебя легко снимает...
"легко"... :)
А ты пробовал? Зачастую есть только один выстрел, чтобы снять бегущего из кемперки. И в голове - "упреждение+лаг+пинг".
А валят снайперов пачками, когда они в "стаде".

Advanced member
sergg дык дело не в том, сложно это или нет, хотя есть карты, где они прячутся и стреляют сквозь такие щели, что увидеть его с большого расстояния просто малореально... или из травки садят.

А вообще, в игре одна штука плохо сбалансирована - поддержка с воздуха. Во-первых, можно долбать бомбами по местам респона, что само по себе мерзко (ты только воскрес, бац, сверху бомбы). Во-вторых, на открытых картах это вообще беда... При большом количестве играющих удар с воздуха = 95% вертолёт, а вертолёт, если карта открытая - 90% разведчик, дальше уже как повезёт. Единственное средство - дружно долбать верт при его появлении с пулемётов, но не всегда народ организуется...

Да, и ещё плохо, что можно забираться в места воскрешения врага, помнится, в Infiltration и в UT3 тебя игра жестоко гасила при попытке подобраться к месту... Этот же дефект был у мультиплеера ФарКрай, кстати, я как-то забрался на "базу" к приятелю, играли дуэлью по локалке, и глупо мочил его при появлении до полного завершения патронов. Либо уж дали бы 5 сек неуязвимости на поиск вражеских шпыёнов рядом.

Таки в реальности солдаты не возникают из воздуха, где их уже поджидают враги. ;)

Последний раз редактировалось Hil 28.07.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim
Не по теме, но интересно - быстрее стал бегать в мультиплейере при смене видео на 4850? :oops: Разница в реакции есть или это не зависит от видео? Или просто меньше стало зависаний и дерганий?

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
makkavei про 4850, кстати, не в курсе, ибо она у меня лежит без дела пока, а вот 4870 я как раз использую - постоянно гоняю в 1920х1200х4ААх16AF максимальное качество в дровах ~60 - 80 fps.

Member
Hil
Hil писал(а):
дык дело не в том, сложно это или нет, хотя есть карты, где они прячутся и стреляют сквозь такие щели, что увидеть его с большого расстояния просто малореально... или из травки садят.
- так в этом случае и сектор обстрела - с гулькин хрен. :)
А пробежит ли там кто, и когда (в смысле, не вальнут ли снайпера до этого тем же авиа ударом) - кто его знает. :)

Hil писал(а):
А вообще, в игре одна штука плохо сбалансирована - поддержка с воздуха. При большом количестве играющих удар с воздуха = 95% вертолёт
- как бы, да. :)
Чтобы получать удовольствие от игры, стараюсь играть там, где количество народа 16 - 20 человек. Меньше - можно, больше - нежелательно - карты маленькие. Когда народу много, начинается каша - респауны около противников, гранаты на второй секунде (причем, от своих не реже чем от противников) - эдакая кухня большой коммунальной квартиры перед уходом на работу. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Hil писал(а):
Либо уж дали бы 5 сек неуязвимости на поиск вражеских шпыёнов рядом.

Таки в реальности солдаты не возникают из воздуха, где их уже поджидают враги.
+1. Увидел твое дополнение после написания своего поста.

Но забираться в глубь - это ИМХО можно и дОлжно быть. При командной игре не грех разделять функции (пр организованной команде) и ставить "защитников" против "шпионов". :)

Advanced member
sergg писал(а):
количество народа 16 - 20 человек

Угу, +1. К тому же игра превращается в непрерывный поток беспилотных разведчиков, бомб и вертолётов, если там сидит 30 человек на пятачке... Но большие карты не гуд - дух игры изменится совсем. Всё же это месилово с элементами тактики, а не реалистик... Глупо после воскрешения бежать полкарты в поисках врага.

Кстати, интересно, какие перки обычно используете? Я вот для всего автоматического оружия ставлю двойной выстрел, реально помогает валить. Правда, дальше уже компромисс между нехваткой патронов (если патронташ не ставить) и различными забавными штучками вроде мин-клейморов, трёх осколочных гранат и т. п. Держу ещё "шпыёнский" класс с глушителем, мёртвой тишиной, чтобы только беспилотным можно было на карте замечать меня - многие здорово умеют по карте стрелять и гранатами швыряться.

Member
Hil писал(а):
а вот 4870 я как раз использую - постоянно гоняю в 1920х1200х4ААх16AF максимальное качество в дровах ~60 - 80 fps.

Ты про игру по интернету? Меня это интересует - а сингл и на 8ххх прекрасно бегает
Вчера впервые стал читером :haha: Никто меня убить не мог в одной из карт :D Что интересное - я не мог подобрать никакого оружия - пришлось всех ножичком резать... такое запомнится :haha: Потом правда при загрузке другой карты стал как Все :hitrost:
И шо цэ було?

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
makkavei писал(а):
Ты про игру по интернету?

Да, конечно. "Джордановская" методика в COD4 в этом разрешении и качестве даёт 66,9 фпс.
А, да, там разгон есть, конечно. Максимум по Каталисту. Вылеты бывают, кстати, но обходится 3-4 секундами на перезапуск видеоядра, и бывает даже не каждый день, так что не факт, что из-за разгона.

Member
Hil
Hil писал(а):
Но большие карты не гуд - дух игры изменится совсем. Всё же это месилово с элементами тактики, а не реалистик... Глупо после воскрешения бежать полкарты в поисках врага.
- согласен, это была бы совсем другая игра. Но я "пришел" в CoD4 из Vietcong'а (из кооператива), а это и есть совсем другая игра - большие карты и только одна жизнь (в CoD4 даже SD режим получился "игрушечным" - дуэльным - атмосферности нет). :)

Из перков, в последнее время, "невидимость на радаре" и старание не быть рядом с кем-то, поскольку "братья по оружию" пАлят нещадно (особенно снайперы). Из других фаворитов - "проникающая". Для MG - "перезарядка" в ущерб "невидимости".

Advanced member
sergg писал(а):
"невидимость на радаре"

Ясно, да, это хорошая штука, но именно она убивает и двойной выстрел, и быструю перезарядку... Я её юзал в лейтенантскую пору с МР5+глушак. Зашибенно. Реально народ СЛИШКОМ полагается на отметки на карте, и чем круче мэн, тем больше он смотрит на отметки.

Member
Hil
Я ПП еще вообще не качал (я вторую карьеру "поднимаю" - первый файл погиб). :)

Дойду до 55-го левела, тогда скажу за сколько часов. Но я последовательно прокачиваю штурмовые, пулеметы и снайперки.
Пулемет еще ни с одним 150 хедшотов не сделал, из снайперок - уже Драгуновым занимаюсь, а из штурмовых - вчера АК закончил. Вот уж сделали "трясогузку" - его в реале меньше колбасит, чем в игре. :)
Намучался.

Advanced member
sergg я АК-47 даже не стал прокачивать, это не автомат, а ХЗЧ получилось. 74У ещё ничего, но он слабоват, а по точности+силе уж лучше М-14 или G36 брать... Вот вчера перед сном получил М-4, буду смотреть. G3 тоже ничего, только одиночными не так комфортно. А М-16 и АК-47 не понравились мне особо... Сейчас я использую активно РПД+коллиматор, G36+коллиматор, M-14+оптика и P90+глушак...

Member
Hil
Hil писал(а):
G3 тоже ничего, только одиночными не так комфортно.
- нормально. :)
Даже очень. Мне в первой карьере жалко было с ней расставаться после 150 хедшотов. Она и М16А4 - идеальное оружие с глушителем. М-14 форма прицела неудобна и колбасит ее изрядно. После G3 тяжело было, но приспособился. А теперь вот по новой предстоит. :)

На пулеметах хеды лучше с оптикой собирать. Но на "Свине" это тяжело полюбому...
G36 и P90 меня не вставили... Но я обычно на хардовых серверах играю.

Кстати, хедшоты на АК тоже с оптикой неплохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 202 из 372<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа