FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Пономарев Александр писал(а):
часов 15 ни одной древней шмотки( 1.5к дыханий(((
ай, это в сезоне проблема в первые дни, а когда у тебя реагентов от 10К каждого наименования - то за полчаса одеваешься. Вчера докачался (забил на компанию - не интересно от слова совсем) и приоделся у куба - пробежал 80-й за 10 минут, ничего не понял и пока забросил. Мне мили-некр пока как то не очень. Непонятно почему все бегают в Инарии - в бете другой билд рулил. Порезали таки?
Забагованное унылое говно.Не знаю что они тестили,но хрен знает сколько всего не работает вообще.Люди уже жалуются в комментах к патчу. Короче сырой и убогий.Тупо в соло понастальгировать,так сказать.Сет Инарий убог и скучен,уныл.Думал когда соберу будет норм,но нет.Остальные не конкуренты по дамагу походу вообще.
1) "ОБСИДИАНОВОЕ КОЛЬЦО ЗОДИАКА , не работает на некросе" 2) "ДОСПЕХ ПОЮЩЕЙ КРОВИ тоже не работают как должны работать.Все руны не срабатывают,которые он дает"
Вообщем можно не продолжать....близы ИДИОТЫ.Рожали 666 лет его,тестили 40 лет,в итоге..Нет слов просто.
ПС И да ,рамка перса которая в углу,убогая что писец..На Англ.яз. форуме аж петицию создали. Думал поиграюсь хоть недельку.НЕТ.Потыкался 2 дня и затошнило.За что 800 р отдал,фиг знает. Вообщем патч и некр посредственность какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Malfeitor писал(а):
Забагованное унылое говно.
Ну тут уже кому как. Я вот не гонюсь за цифрами рифтов, потихоньку делаю ачивки, смотрю шмотки, скилы, что как работает в действии, на топ билды даже не смотрю, придумываю свои, из за чего получаю огромное удовольствие от игры некросом. Не понимаю людей, которые под копирку делают билды и потом ноют, что им скучно.
Не понимаю людей, которые под копирку делают билды и потом ноют, что им скучно.
Да потому что самый эффективный выхлоп,не ??? Нафига мне ковырять, что то там самому,если задроты уже все посчитали с калькуляторами урона и прочим за меня ? Все, что бы ты не придумал,будет хуже по дпс,выживаемости.Смысла просто нет.Зачем ? Я очень сильно сомневаюсь,что задроты упустили какую то связку, чего то,с чем то.А ты вдруг возьмешь и откроешь (найдешь ее) Ну а так, я насочинять могу всякого,для фарма там т10-т13.Только опять,зачем страдать этой ахиней ?
Цитата:
на топ билды даже не смотрю, придумываю свои
Вам в Path Of Exile. Тут Вы в Д3,ничего вменяемого не придумаете. Тут так,есть сет,без него ДПС 0. - Разве что сет колец,наследие кошмаров (так вроде).Который Буст дамага,за счет древних вещей.Единственное какое то разнообразие в билдостроении,да и то,так... А на сете близы нам (игрокам) уже указывают,какие умелки получают буст дамага,от того или иного.Тут собственно не разгуляться даже.Тут придумывать нечего,в описании сета уже все написано,выбирай нужное и пользуйся.Подставишь что то свое,получится ахинея.
Потестил немного некроча, с зодиаком реально лол, тоже удивился когда попытался им пользоваться.
Кароч собрал какие-то бомжешмотки самые убогие, камней нет, бижи нет, скилы правильно еще нажимать не научился, но вот как это выглядит, персонажу часов 8:
Кароч собрал какие-то бомжешмотки самые убогие, камней нет, бижи нет, скилы правильно еще нажимать не научился, но вот как это выглядит, персонажу часов 8
Неплохо, у меня сильно долго выходит по времени, пока что 55 закрыл, шмот на основе билдов в ладдере, статы не подгонял еще, пояс другой, 1 лег. камня нет. И оружие пока что одноручка(Trag'oul's Corroded Fang) + оффхэнд, в кубе двуручка(Reilenas Shadowhook). Скорее всего наручи на пилоны сильно облегчат задачу. P.S. Персонажу 4 часа
да ладно уж - есть много людей, которых этот "самый эффективный выхлоп" не особо интересует
Я этого НИКОГДА не понимал и не пойму,в подобного рода играх.Задача и цель игры,сделать перса как можно имбовее,сильнее.Какой смысл собирать убогого перса и фармить им 50-60 рифты я фиг знает.Называется,развлеки себя сам. Во что заставляют играть близарды, не интересно или уже надоело.Поэтому начинаем собирать говно-сборки.Проще из игры свалить на какое то время,пока патчем не подтянут,тот сет,который нравится. Вообщем ладно.Некр,как перс вроде норм. Но баланс - все еще говно,сеты - все еще говно.Геймплей в Инарии - все еще говно,причем унылое.Подожду патчей. Всем Удачной игры. Рад за тех, кому ОЧЕНЬ понравилось,серьезно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Malfeitor писал(а):
Я этого НИКОГДА не понимал и не пойму,в подобного рода играх.Задача и цель игры,сделать перса как можно имбовее,сильнее.Какой смысл собирать убогого перса и фармить им 50-60 рифты я фиг знает.Называется,развлеки себя сам.
А какой смысл копипастить чужой билд и фармить 100 рифты? На любой сложности сам процесс одинаковый. Все, чего ты добиваешься, это убиваешь его сам ради каких-то виртуальных циферок.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Malfeitor писал(а):
Я этого НИКОГДА не понимал и не пойму,в подобного рода играх.Задача и цель игры,сделать перса как можно имбовее,сильнее.Какой смысл собирать убогого перса и фармить им 50-60 рифты я фиг знает.Называется,развлеки себя сам.
Вот именно, что цель - сделать перса, а не скопировать 1в1 чужой билд и думать, что это предел крутости. Для начала нужно изучить персонажа, понять механику всех скилов, подфармить побольше разнообразного шмота и посмотреть что как работает в разных комбинациях, собрать несколько билдов, потестировать каждый в разных условиях... Вообще если подумать, это займет много времени, но именно это изучение и тестирование и есть самая интересная часть игры. А ты же превратил игру в "скопируй Васин билд, побегай однообразно по одному и тому же месту непонятно для чего, пожалуйся на форуме, что игра скучная и тд.". Мм какой кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Y1ROK писал(а):
Для начала нужно изучить персонажа, понять механику всех скилов, подфармить побольше разнообразного шмота и посмотреть что как работает в разных комбинациях, собрать несколько билдов
Золотые слова, только вот "раньше" на один сет можно было собрать несколько билдов, у того же Марадера их три штуки. А в нонешнее время сет равно билд, ака Тень.
Y1ROK писал(а):
скопируй Васин билд
Таких 90%, так и прыгают от перса к персу, от билда к билду, в зависимости где близы больше "косанут" или отсыпят "махорки"