Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 202 из 800<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
ZSaimont

Да ниче не халявно, сделали бы апгрейженные броники в разы круче обычных, да и хорошие броники тяжелые, много не унесешь на продажу. Зато реализм как никак.

Member
deleted

Последний раз редактировалось chifex 10.09.2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SummoneR45 писал(а):
Да ниче не халявно, сделали бы апгрейженные броники в разы круче обычных, да и хорошие броники тяжелые, много не унесешь на продажу. Зато реализм как никак.

ну конечно, когда по квесту сидоровича военных мочишь у них какая броня? а когда в перестрелках дохнут сталкеры в экзосклетах?

chifex
а компас? и грави.

Member
ZSaimont писал(а):
chifex
а компас? и грави.

chifex писал(а):
Вот артефакты которые мне удалось отыскать.
. . .

Значит других я ещё не находил. . .

Member
Помнится кто-то обратил внимание на то что Петренко прикладывает руку к пустой голове... Я вот заметил, что нычки в багажниках у Запарожцев СЗАДИ. :haha::insane:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.09.2008 8:19

Кста, мож знает кто, компас в природе можно найти? или ток по квесту и леснику потом сбагрить? походил с ним всего пару часов и учитывая, что бегаю постоянно загруженным на 45-50, вижу реальную пользу от выносливости +6 (кажецо так)

Member
komanch писал(а):
Помнится кто-то обратил внимание на то что Петренко прикладывает руку к пустой голове...

Потому-что разработчики, как во всём цевилизованном мире, больше ценят голову, а не то что на ней. Только у нас наоборот. Честь отдают папахе.

Member
Для статистики
5200+@3250Mhz+4850+4Gb+WindowsXP-x64 при включенном динамическом освещении и всех движках вправо на максимум - тормоза неимоверные.
Пока игру вчера получил по почте, никаких патчей не ставил. Буду искать оптимум настроек для комфортной игры.

Последний раз редактировалось kstovo 04.09.2008 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Насчет производительности, на моей профильно\подписной системе при выкручивании всего на максимум ручками в расширеном режиме на полной динамике 45-100+, на улучшеном освещении 14-26, это верно для XP x86...

Junior
chifex писал(а):
ZSaimont писал(а):
chifex
а компас? и грави.

chifex писал(а):
. . .

Значит других я ещё не находил. . .

Самых вкусных артов ещё не нашёл: Снежинка-выносливость+6, Пузырь-радиация+6. Оба арта можно найти на Янтаре

Member
Ну чо 2-ая заплатка вышла иль нет.А то я так и не магу пройти ЧАЭС даже новые сэйвы не помагают, тк стабильный вылет через несколько секунд после загрузки(((

Junior
abs-o-lut писал(а):
Други, тормознулся на сюжетной линии.
После Лесника, отдал ему "Компас", топаю на военные склады. Когда вхожу на локацию, наёмников нет, свободовцев нет, переговорить не с кем. На складах пострелял мутантов, военных, передатчик где искать непонятно. Возвращаюсь назад, появляются свободовцы, талдычат про своих в аномалии и всё. И наёмники появляются, сидят на земле и на F не реагируют.
Глюк? Или я что упустил?
Странно то, что активный квест у меня светится про "Ангар и Лешего" , я его давно уже прошёл.
А где передатчик на складах?

Надо вернутся к ангару и как говорили забраться на крышу, тогда сюжетная линия оживёт

Member
LuftHunter писал(а):
кстати.никому грены бандюги не кидали четко подноги с расстояния в полтора раза большего,чем вы можете кинуть даже в прыжке? это просто ппц...

вчкра монолитовец на складах запустил через полкарты точечным попаданием под ноги...а с бандюков я на свалке угорал когда из Рыжего леса вышел...забираюсь на склон они гранату кидают мало того что точно под ного так она там еще и прилипает и не скатывается...разрабтчики местами прост поражают своей неадекватностью...а как вам деревянные ящики которые раскалываются 2-мя ударами ножа и выдерживают 3!!! выстрела из Чейзера...я из-за этой тупости раз 10 пытался справиться с 2-мя полтергейстами в тоннеле...они меня одной доской от ящика наповал валили...не говря уже о целом ящике...просто идиоты какие-то...ладно там со скриптами намудрить, бывает, но это ни в какие ворота не лезет...такое впечатление что сами они в игры вообще никогда не играли.
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд
да и в реальности тоже потеряные

Leap Ahead™
Нет способа не терять все с трудом нажитое в темной долине? (подвал с бандюками)

Member
Фото: 0
Все забил пока на игру...это ужас, каждые 3 минуты вылеты играть невозможно....Подожду полгодика пока все патчи наклепают может тогда станет играбельной....
Кстати кто смотрел видео с диска Игромании...там разрабы так и сказали..мол мы находимся в поиске и на самом деле эти версии сталкеров ни что иное как шаги к созданию полноценной игры...то есть они просто скажем так выпускают сырые продукты больше нацеленные не на игру как таковую и на тестирование...так что все понятно.

iron3k писал(а):
Нет способа не терять все с трудом нажитое в темной долине? (подвал с бандюками)

скинуть перед подвалом все на землю и затем подобрать:wink:

Member
MorPeh писал(а):
скинуть перед подвалом все на землю и затем подобрать

Или для надёжности в ящик на втором этаже развалин рядом с подвалом :)

Member
iron3k писал(а):

бабло все потрать, проапай оружие и броню, перед входом в подвал скинь одну пушку и патронов маля, потом топать, валить бандюг и забирать добро (это если патч стоит). Без патча тупо скинь все у двери, потом забери. Бабло потеряешь в любом случае.

Member
Фото: 42
tvojemale писал(а):
Нашол способ перехода на кордон без крови и пуль,в первый раз когда проводник ведёт вас на кордон и вы оказываетесь в тоннеле нужно сразу вернутся назад на болота,потом идётё в ещё один открившыйся переход на кордон,там подходите к групе сталкеров возле туннеля,подходите к проводнику и он проводит вас в центр деревни за два шага от Сидоровича.Занавес.

Есть серьезное подозрение, что ненавистный пулемет при переходе с Болот на Кордон является сюжетным скриптовым ограничителем. Для проверки этой версии ожидаю как минимум 2-го патча. Предполагаю, что по сюжету Шрам, столкнувшись с подавляющим огнем пулемета, должен равернуться на 180 и вернуться на Болота. И оттуда найти альтернативный проход на Кордон. Если после патча вновь удастся пробежать под кинжальным огнем, - значит, сие предположение не верно, и скрипты сыпятся по другим причинам.

chifex писал(а):

Респект. Некоторые артефакты типа Маминых Бусиков - ни рыба, ни мясо. Но хорошо продаются...

iron3k писал(а):

Про хабар уже ответили. А деньги - не восполнимы. Поэтому их желательно потратить на апгрейд ствола или брони.

Member
1988_igor писал(а):
Есть серьезное подозрение, что ненавистный пулемет при переходе с Болот на Кордон является сюжетным скриптовым ограничителем.

Мысль интересная, но врядли это так. Не зря же разработчики предусмотрели несколько фраз Сидоровича (формулировки уже не помню) о том, ято тут не пройти, и потом, года пробегаешь, что "неужели живой?" (или что-то в этом духе)...
1988_igor писал(а):
А деньги - не восполнимы

У меня было 1900 всего, но поскольку разработчики сами сказали, что это глюк и деньги должны вернуть, то я их вернул с помощью ArtMoney. Больше того, что мне были должны, я не сделал, всё по-честному :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 202 из 800<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа