Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Люди, почему у вас столько проблем со стимом, а у меня или, скажем, у machKim практически никаких нет?
Да Боже-ж мой! (бац, бабуля, меня ложкой по лбу! Не поминай Создателя в суе!) Нет у многих проблем со Steam`ом. Да и у меня нету, это у Steam`а с нами проблемы, с кем большие, с кем меньшие. Вчерась, вот Ось (XP) на Win7 поменял (да я уже писАл про это), игра и встала без проблем, и аккаунт имеющийся в Steam`е задействовала и запустилась, но.... Профиль почему-то из всезнающего и всевидящего Steam`а, восстановился немножко старый, а не тот, который был после выключения игры перед переустановкой ОСи. Как объяснишь? И у кого с кем проблемы? Похоже всёж в Steam`е, а не у меня, т.к. "выудив" из заблаговременно сохранённого бэкАпа свой последний "профиль", переписАв его в папку с игрой, всё восстановилось...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Хорошо, что хоть самые "мрачные" опасения насчёт того, что копии профиля не будет на хардах компа пользователя, не сбылись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
serch6163
serch6163 писал(а):
Как объяснишь? И у кого с кем проблемы?
Интересно, почему у меня вообще нет таких проблем? У меня два компа - дом, работа, и нигде нет проблем с обновлением профиля. Предположу, что у тебя интернет не был постоянно подключен, но это не объясняет откат на полтора десятка уровней... НЕ ЗНАЮ. У меня проблем нет, и думаю, их нет у подавляющего большинства. А у кого есть - надо хотя бы в техподдержку попробовать обратиться, может, они знают лучше нас, в чём дело.
«Если говорить о точных цифрах, то банный молот уже настиг 2500 пользователей Steam, которые были уличены в читерстве», - написал на своей twitter-страничке Роберт Боулинг (Robert Bowling), менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward.
Он также добавил, что команда разработчиков на выходных не только кушала праздничную индейку, но и активно тестировала первое крупное обновление для Modern Warfare 2, которое должно исправить различные ошибки и проблемы с matchmaking.
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Hil Да ты так не переживай, я же просто написал, чтоб другие, не приведи Господь (хорошо, что бабуля с того света ложкой достать не может, она у меня была строгая ), на Steam черезчур не надеялись и "соломку" подстелить не ленились. Я на Steam не жалуюсь, глюки бывают везде, но.... Коль "залез в кузов - называйся Груздем"! Всё-таки нельзя объять необъятное. Где-нибудь да "косяк" вылезет. И если этот "косяк" вылезет касаемо лично тебя (это я обобщаю, а не конкретизирую), ты, невзирая на то, что до этого всё было тип-топ, равно как и каждый из нас, возьмёшь в руки "дрекольё" (ну или иным способом, но всё-же выразишь своё неудовольствие ) и тебе будет пофиг, что пропала инфа только у тебя и "очень ограниченного количества пользователей" (с), а у "основной массы проблем нет и не будет". Не у тебя, дак у другого, не у другого, дак у третьего. Сбои в компьютерах - вещь постоянная и от нашего желания (или не желания) объективно в большей или меньшей степени не зависящая. Правило отказоустойчивости - пнимаш-ш-ш! Чем больше в системе или в устойстве составных частеи или функциональных блоков, тем выше вероятность сбоев и неисправностей при работе. Против ТерВер`а (теория вероятности) не попрёшь... Но как-то последствия, возникшие из-за "косяков" своего компа, воспринимаешь, всё-же несравнимо менее болезненно , чем из-за чужого. Ты правильно написал что
Hil писал(а):
это не объясняет откат на полтора десятка уровней
а я уточню, 10 уровней down, для меня - это день-полтора игры. Я оружие "спецом" для очков опыта не качаю. Играю тем, которое нравится до того момента пока, само собой, не откроется лучшее. Где-же Steam хранил столько времени мой старый профиль? Вот что интересно! Не уж-то в проводах "заблудилась" инфа и на вторые сутки только дошла до сервера?! Вот ты говоришь
Hil писал(а):
У меня проблем нет, и думаю, их нет у подавляющего большинства
а кто спорит-то, если бы было не так, то все давно "забили" бы на Steam и разрабы, поставившие на эту систему распространения платного контента, давно раззорились бы. А, в целом, идея упростить установку, "обновлялку" и "сохранялку" - вешь хорошая и при отсутствии огрехов в функционировании очень удобная.
Последний раз редактировалось serch6163 30.11.2009 14:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
serch6163 писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Кто в теме? Может от "Джавелина" АС-130 не сможет "увернуться"?
Командная работа нужна... Играл тут на днях.. Бегал с кланом каким-то.. Смотрю - чего на нафиг, у троих из 5-х за спиной стингеры, у еще двоих - Джавелин.. Ну и я, скромненько с лупометом и дробовиком..
Одним словом, все что противник вызывал летающее, летало секунд 5. Залп трех стингеров сносит все гарантировано. А вяло ползущие Пейвы и Харриеры они еще Джевелинами угощали..
BSViper Вот это пральна. Это просто "песня". Я был бы очень не прочь, чтоб меня "пялившегося" в небеса, не то что поддержал, не до жиру, хоть бы "прикрыл" кто из соратников от набегающих вражин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В принципе, есть классы, где второй ствол особо не нужен. Это снайперу очень желательно что-то для ближнего боя, а вот бегающим с ПП или чем-то полегче из штурмовок вполне можно стингер повесить за спину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Парни, глупый вопрос, наверное, но все же: это Вы все тут мельтиплеер обсуждаете? Прокачка там и т.д.? А то я компанию как-то быстро пробежал и ничего там такого не увидел.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: miwa А в MW2 тоже такой же бред с "одёжкой" в DM, или все одинаковые? А то рефлекторно в "своих" по форме не стеляю в первые доли секунд. Просто ниразу не играл, а щас на работе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Это снайперу очень желательно что-то для ближнего боя, а вот бегающим с ПП или чем-то полегче из штурмовок вполне можно стингер повесить за спину...
А я проще сделал. Создал класс "ПВО", по совету serch6163. Ведь чтобы тот же Апач сбить мало Стингер иметь, еще крайне желательно хладнокровие (иначе и прицелиться не успеешь). А это уже слишком большие жертвы, т.к. обычно я его не использую. В общем как только что-то большое прилетает - достаю РПД + Стингер + хладнокровие + Ниндзя
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
serch6163 писал(а):
в MW2 тоже такой же бред с "одёжкой" в DM, или все одинаковые? А то рефлекторно в "своих" по форме не стеляю в первые доли секунд. Просто ниразу не играл, а щас на работе....
стреляешь в своих пули скозь них летят, короче урон не наносишь.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!