Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 202 из 675<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Fatal1'st писал(а):
То самое, автоматический, 20 патронов в рожке, нажал на курок и рожок пустой :D Еще и с точностью некоторые проблемы, у меня лично с аксу лучше получается убивать, чем с него, но снайпером скакать в ближнем бою да по кустам - самое оно, не слышно - не видно :)

Во во, и прицел х12 не нужен, беру + объем боезапаса, в принципе на коротких дистанциях можно ставить х4 даже прицел.

Идеально брать С4 + всс + патроны + магнум пули, и терется рядом с ассаултом =)

в случае появления техники, оперативно устраняется онная. если техники мало, на штурме прикрытие хорошие мортерстрайком =)

Member
DarkS1ayeR писал(а):
Fatal1'st писал(а):
То самое, автоматический, 20 патронов в рожке, нажал на курок и рожок пустой :D Еще и с точностью некоторые проблемы, у меня лично с аксу лучше получается убивать, чем с него, но снайпером скакать в ближнем бою да по кустам - самое оно, не слышно - не видно :)

Во во, и прицел х12 не нужен, беру + объем боезапаса, в принципе на коротких дистанциях можно ставить х4 даже прицел.

Идеально брать С4 + всс + патроны + магнум пули, и терется рядом с ассаултом =)

в случае появления техники, оперативно устраняется онная. если техники мало, на штурме прикрытие хорошие мортерстрайком =)

Я миномет беру, с с4 как-то пока не подружился, а вместо патронов - точку, тк родной прицел та еще пакость, а как патроны кончатся - револьвер есть(либо мародерство, тк проще с этого револьвера застрелиться, чем найти патроны или доброго ассаулта, особенно в тылу врага). Пули да, магнум, но всё-равно пулеметчики часто ложат или с дробью товарищи некоторые, когда\если замечают :)

Последний раз редактировалось Fatal1'st 14.03.2010 0:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
То самое, автоматический, 20 патронов в рожке, нажал на курок и рожок пустой Еще и с точностью некоторые проблемы, у меня лично с аксу лучше получается убивать, чем с него, но снайпером скакать в ближнем бою да по кустам - самое оно, не слышно - не видно

+1
ствол подходит лучше всего для того чтобы забраться с ним за шиворот к врагу. Если перед респавном видите товарища по скваду за позициями врага, то респимся к нему с ВСС в руках. колиматорный и ACOG строго рекомендую. Хотя есть вариант с доп.патронами вместо особых прицелов. Еще совет: при самом ближнем бое не стесняйтесь палить из сего ствола прямо с бедра. Убивает на ура. А прицельно - как обычно: очередями не более 2-3 патронов.

Member
Tosol
Цитата:
а так, пока найдешь сервер, далее другие ждут чтобы слоты освободились...с друзьями нормально не поиграть

Ну вы уж фантазируете - заходить сквадами и пр., как вы себе представляете это? Зашло 3 сквада и 8 рвут 4х пока не наберется ещё один? Заходите на сервы где мало народа, создавайте отряд и в управление сквадами ставьте замочек чтобы чужие люди не могли зайти.

Zoldorder
По мыше - вам наверное нужна мышь с четко выраженой эргономикой для правшей, трогайте: g9, Razer Imperator, DeathAdder, свою CM Sentinel Storm тоже могу порекомендовать - не разочаровывает. Ну и нож советую на боковую кнопку ставить, а грену на центральную - эффективность резки ножом возрастает.
Яркость\Контраст 60\45 - не самые удобные настройки (значительно уменьшая яркость можно снизить эффект песчаной и снежной бури), но при них игра выглядит красиво, делится этой красотой за фраги я бы не стал, всё таки на интерес играю.

Darth Vader
Цитата:
какой-то глупый conquest здесь. непонтно, зависят ли тикеты от кол-ва захваченых флагов. а если нет, то нафига их захватывать...

Зависят, больше 50% отнимают тикеты у соперника. основная тактика при захвате, как я понял - это взять точку с БПЛА и угнать танкетку\танк противника (если есть), дальше с инжами пасешь техникой точки, БПЛАхой снимаешь всё тяжелое что респится + разведка.

Сегодня побегал в схватке с отрядами, сначала на меня конечно смотрели как на дурачка, ибо там ассалты сплошные, а у меня только мед прокачан, теме не менее потом вырвался в лидеры с М90 - это я всё к тому, что была возможность протестировать тяжелые пули и утяжеленный ствол, так вот много лучше брать 2е, меткость именно то чего не хватает пулемету, а так, не смотря на то что коллиматор можно попадать практически с любых дистанций, не говоря уже о ближней и средней, ну и тяжелые пули + mg3 для заград огня, всё разумеется имхо и личный опыт.

L10N
Цитата:
Помогите пожалуйста с оптимизацией или даунгерейтом графики, т.к. на P8400, 3gb, 9600GS тормоза невыносимые.

Чудес не будет, ставьте принудительно 9й директ, гоните проц и видяху, в риве значительно увеличивайте ползунок мип уровней.

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 14.03.2010 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
с с4 как-то пока не подружился

а чего с ним не дружить-то? Его юзают когда к теще на блины собираются :) в комплекте с той же ВСС или дробовиками. Я вот сидя в танке не инженеров больше боюсь, а реконов. Если добежит кто с С4... каюк!

Стандартная тактика при атаке точек:
накидать вокруг передатчика С4 (хорошо если перк стоит доп.взрывчатка) - активировать - кинуть под передатчик сенсор движения - И ЛИНЯТЬ НАФИГ ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ! :D
бравые защитники сразу же проявляются на радаре при приближении к передатчику. Делаем мхатовскую паузу в укрытии (ждем когда подбежит побольше) и ... отсылаем всех к праотцам. :) скорее всего следующие герои к точке уже не спеют. Совсем недавно так взял последнюю точку на Нельсон Бэй. Спавны уже приближались к нулю...

Advanced member
Фото: 3
PaRaDoX VSOP писал(а):
+ разведка.

а вот что-то споттинг работает вообще никак.
Sann24 писал(а):
Привет, а такой вопрос , можно ли самому создавать сервера?

нет.

Добавлено спустя 1 минуту:
Fatal1'st писал(а):
Дык это мобильное железо, ему и разгон(а ноут врядли позволит сильно погнать) скорее всего не поможет, что камню, что видяшке.

про мобильное железо я очень даже вкурсе - глянь мой профиль ;)

Member
Цитата:
а вот что-то споттинг работает вообще никак

объясните неучу. В чем смысл наворота с антеннкой на оптике рекона? Насколько я знаю, он должен передавать позиции врагов, попавших в перекрестие автоматически. Но он нихрена не передает. :?:
Все время спотю вручную...

Member
rubidiy писал(а):
Цитата:

а чего с ним не дружить-то? Его юзают когда к теще на блины собираются :) в комплекте с той же ВСС или дробовиками. Я вот сидя в танке не инженеров больше боюсь, а реконов. Если добежит кто с С4... каюк!

накидать вокруг передатчика С4 (хорошо если перк стоит доп.взрывчатка) - активировать - кинуть под передатчик сенсор движения - И ЛИНЯТЬ НАФИГ ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ! :D
бравые защитники сразу же проявляются на радаре при приближении к передатчику. Делаем мхатовскую паузу в укрытии (ждем когда подбежит побольше) и ... отсылаем всех к праотцам. :) скорее всего следующие герои к точке уже не спеют. Совсем недавно так взял последнюю точку на Нельсон Бэй. Спавны уже приближались к нулю...

Ага и тебе в попец прилетает выстрел с М95 или 40мм подствол, чтоб не шарился где не надо =)

БФ коварная игра, ты можешь пробраться в точке, но это не все дело, а даже и не половина. подход состоит из 4 частей
1) добраться живым с боезапасом.
2) молится чеб не пришили пока раскладываешь все это дело там.
3) свалить, чтобы не убили
4) заныкатся и ждать, и молится чтобы не убили =)

по поводу моего евро сервера.

Цитата:
Hi Vitali,

We have been told we will be updated on Monday as to the state of play with the master server and us being able to setup more slots. DICE seem confident to have these servers being setup early next week, so it should only be a few days to wait.

In the meantime, many thanks for your patience and we will have your server setup as soon as possible!

Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 14.03.2010 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
rubidiy писал(а):
Цитата:

Спасибо, попробуем, просто реконом по тылам - это по большей части для развлечения и отвода души - соответственно не так часто и опыта маловато, обычно, чтобы побольше навоевать да пользы принести всё-таки инженером на технике, либо снайпером в кустах, если карта позволяет(да, да, таких все не любят :D , зато минометом можно точки рушить и вражим снайперам хэды вешать).

Цитата:
объясните неучу. В чем смысл наворота с антеннкой на оптике рекона? Насколько я знаю, он должен передавать позиции врагов, попавших в перекрестие автоматически. Но он нихрена не передает.

У меня сегодня, кажется, передавал. Причем взял я его чисто случайно, заспотил квадроцикл с врагами, еще сам удивился - какого хрена он подсветился, хотя я q не тыкал(либо ткнул случайно - не исключаю).

Цитата:
про мобильное железо я очень даже вкурсе - глянь мой профиль ;)

Весовые категории немного разные у железа. Кеш\частоты\рассчет СО на тепловыделение камня и видяшки так же едва ли не в разы различаются по производительности.

Последний раз редактировалось Fatal1'st 14.03.2010 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rubidiy писал(а):
Цитата:
а вот что-то споттинг работает вообще никак

объясните неучу. В чем смысл наворота с антеннкой на оптике рекона? Насколько я знаю, он должен передавать позиции врагов, попавших в перекрестие автоматически. Но он нихрена не передает. :?:

я даже и не пытался этот крап ставить, пустая трата гаджета, палец на (С) у меня там спотинг - нядежнее.

пошел поиграл в КС:С часик, афигел, вечно бегу вижу врага и там на С давлю по привычек с БФБК2 а там ведь радиокоманды, и табличка 1-7 и т.д и на оружие не переключится сразу, команды подаешь = )

Member
Цитата:
Ага и тебе в попец прилетает выстрел с М95 или 40мм подствол, чтоб не шарился где не надо =)

а кто сказал, что все просто? Перед этим я сдох пару раз даже не добежав. А когда сумел, сначала пришлось вальнуть чела из сайги, затем быстро раскидать все и линять. Пока линял, пару лишних дырок в моем заду таки проковыряли, но когда у тебя сирена орет, приоритеты немного меняются :). А ждать до подрыва надо всего пару секунд. Там к сирене быстро все сбегаются да и подрыв все равно ограничен временем разминирования первого прибежавшего.

Advanced member
rubidiy писал(а):
объясните неучу. В чем смысл наворота с антеннкой на оптике рекона? Насколько я знаю, он должен передавать позиции врагов, попавших в перекрестие автоматически. Но он нихрена не передает. Все время спотю вручную...

убероптика не работает, и когда заработает неизвестно, насколько я зна.

Member
Цитата:
пустая трата гаджета

когда в руках снайперка, он - единственный в своем ряду. ;)

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
убероптика не работает, и когда заработает неизвестно, насколько я зна

очень похоже на правду :)

Member
Что-то я в этом захвате вначале вообще дупля не отбил, потом вкурил, но штурм имхо лучше...

Member
Fatal1'st писал(а):
:spy: Странная логика, я мог играть или не играть, третьего не дано, а тк написал, что играл - вывод должен быть как бы однозначным?

поиграть и прочувствовать игру - вещи разные)
Fatal1'st писал(а):
Да и киллкам в обычном режиме не располагает к сидению на месте.

это вообще казуальщина
Fatal1'st писал(а):
Зато в захвате флагов проигрывающей стороне ой как не мясно - когда обстреливают с нескольких сторон, а когда на базе зажали, даже если не рейпят - какая тактика?

вот собственно тут все и стало ясно.
В раше ты будешь скакать как ужаленные от ассаултов, а в конквесте можно прорваться, взять точку и вытянуть игру.
Fatal1'st писал(а):
Если в раше как правило 1 фронт, то в захвате форменное мракобесие.(это к слову где больше мяса, что собственно и является основной темой нашей беседы, а не общая мясистость бк2 ;) )

фигню сказал, как раз где больше народа в одной точке, то там больше мяса. То что ваша команда не может угнаться за флагерами - не повод это называть мракобесием. А вот когда ты ресаешься и тебя тут же варят со спины, опять ресаешься и уже слева в дулю ловишь - вот это бред и мракобесие. Ибо тут вообще никуда не денешься с точки.
Ппц, с танка вообще вертушки толком сбить не могу из главного калибра, в БФ2 норм было, а тут из гребанного визора у танков ничего не видно. и у наших (красный) хуже, чем у амеров (зеленый)=)

Member
Darth Vader писал(а):
я за ним и нажимаю резать его, мой нож его не задевает, а он поворачивается и прирезает меня

ага есть такое....а еще как то махался ножом с одним игроком, два раза его ножом лупанул, итог он меня зарезал, а бывает забегаешь в толпу и 5-ть игроков за раз. И вообще чему удивляться - это же ДАЙС.
Zoldorder писал(а):
вот КС это круто, мол с одним ножом могу всех победить!

:spy: твой друг не сильно преувеличивает. Хотя из того же КС могли взять такую фичу - при попадании в тело его скорость уменьшается, уже как никак 6 игр выпустили.

L10N
лень самому конфиг правать, юзаем прогу

Member
MasterDEN
Цитата:
В раше ты будешь скакать как ужаленные от ассаултов,

О, ты оказывается лучше знаешь как и от кого я скачу? :D Ни разу не плевался и не скакал от одних ассаултов(обычно и даже в большей степени это другие классы, хотя в целом бывает не часто, чтобы я от кого-то скакал), мы играем в разные игры?
Цитата:
а в конквесте можно прорваться, взять точку и вытянуть игру.

Прорваться через и в форменное мясо :lol: Не, можно, конечно, по-тихой с фланга(так же как и в раше), но я буду так же однобоко судить, как и ты ;)
Игру вытянуть захватом одного флага? Это юмор, да?
Цитата:
фигню сказал, как раз где больше народа в одной точке, то там больше мяса.

О да, маэстро, куда уж нам уж, а то, что на захватываемую точку сбегаются абсолютно все кто ни попадя - эт фигня, если прорваться в раше к точкам можно тихо, пока не заминировал, ну а там уж как повезет, то тихо начать захватывать флаг - это возможно? Как только он начинает мигать - всё - ппц, даже если захватили - припрется толпень, причем чем дольше будет держать, тем больше будет толпень.
Цитата:
тут же варят со спины, опять ресаешься и уже слева в дулю ловишь - вот это бред и мракобесие. Ибо тут вообще никуда не денешься с точки.

Это когда уж совсем прижали, и то - обычно респ происходит позади точек, а не на них\перед ними и длятся такие моменты ой как недолго(если враг уже во всю орудует у точек), тоже самое происходит если ресаться на захватываемом флаге(а если ресаться на соседнем, можно прибежать уже к вражеской точке :) ), причем это происходит в течении всей игры(на любой захватываемой\обороняемой точке), а не во время непосредственно минирования точек в раше.
Цитата:
То что ваша команда не может угнаться за флагерами - не повод это называть мракобесием.

То что ваша команда мясо и ресаешься ты в мясе - не повод называть режим раша мясом, так устроит?
Цитата:
Ппц, с танка вообще вертушки толком сбить не могу из главного калибра, в БФ2 норм было, а тут из гребанного визора у танков ничего не видно. и у наших (красный) хуже, чем у амеров (зеленый)=)

Дык этож хорошо, что не сбиваются, хотя увидеть вертолет проблем не составляет(на любом танке) - проблема найти время и потом еще попасть(эт сегодня попались пилоты-камикадзе, обычно летают более скилованные товарищи).

Последний раз редактировалось Fatal1'st 14.03.2010 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
:spy: До каких пор на х100 будут уезжать от инженеров? вообще прекратится это сольное катание? в нем нужно минимум 3 человека... ч про танк-танкетку, катерами ваще никто не пользуится.
и на каких условиях остановились то ? по поводу аренды ?

Member
Lek писал(а):
:spy: До каких пор на х100 будут уезжать от инженеров? вообще прекратится это сольное катание? в нем нужно минимум 3 человека... ч про танк-танкетку, катерами ваще никто не пользуится.

В сольном катании? Трое? У вас Т90 повышенной вместимости? А в бтре - третьему скакать от борта к борту? :D
(Часто помогает спавн на уже севшем в технику игроке из своего сквада, сам, если знаю, что ко мне таким образом кто-то сядет, прыгаю в технику и газ в пол, да и инженер не всегда = хороший пулеметчик\грамотный инженер, особенно это критично на хардкоре, когда какое-то чудо лезет под гусеницы в пылу сражения под предлогом починки).

Advanced member
чота в бете больше тактич игры было, танки чинились, патроны раздавались, трупы лечились, а тут вообще колофдьюти какой-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 202 из 675<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа