За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
zens писал(а):
582008 выруби кросс, поможет, дрова амдшникам надо править
machKim писал(а):
заглянул и уже одну проблему заметил - кросс в игре не корректно работает, уже отписывались участники темы, надо вторую карту отключать.
Хм-м-м-м... И где же вы ребята увидели неработающий CrossFireX? #77 Загрузка видях - как в зеркале. Что ещё надо-то? Чтоб загрузка одного GPU была под 100%, а не двух под 50 каждую? Если вы про то, что сабж недостаточно "грузит" GPU, то это к CrossFireX и его работоспособности в драйверах и игре не имеет никакого отношения...
Последний раз редактировалось ambal74 18.11.2010 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Архитектор писал(а):
Как они себя ведут ? Как болванчики или нет ? Умеют ли вызывать килстрики, плантить бомбу и т д ?
С ботами 2 режима. Ком.бой и каждый за себя. Можно выставить уровень сложности. Чем сложнее - тем от ботов будешь больше получать. Киллстрайки вызывать они умеют.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
словил глюк с Валькирией, украл чужой ящик запускаю валькирию а она взрывается сразу при вылете и так до бесконечности, так и бегал до конца раунда, в следующем раунде ситуация повторилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Ivamoto писал(а):
18 режимов или ботов ? Ботов может максимум 11 + 1 это вы.
Режимов=18,а ботов я пока только 24 ставил и Expert.Мясо жестокое творится на карте))
режимы
Team deathmatch Free-for-all Sabotage Demolition Capture the flag Search and destroy Domination Headquarters Stick and Stones Gun mode Sharpshooter One in the Chamber War RC Car Race World Domination Rock, Paper, Scissors Flag Rush Waypoint Flag Rush
если у кого радик 4 серии - я установил 9.12 и игра идет плавно. На 10.9 были падения фпс если дым или другие эффекты (все это в мульте). На 9.12 все в норме. У меня конечно не полноценный кросс, карта двухголовая, но кросс работает без проблем. И вышли новые дрова 10.11, там нет ни слова про код бо, значит проблем радеон не видит со своими картами
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, TJS и гости: 29