#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Вышел новый патч 551.7 вместе с DLC
1 ГБ патч + 5.1 ГБ DLC.
Основные изменения:
Цитата:
- Добавлена поддержка DLC-миссии "История Дженсена: Системный Разлом". Воссоединитесь с Фрэнком Притчардом, друго Адама и бывшим коллегой по Шариф Индастриз, и помогите ему в выслеживании информации о загадочной группы "Санто". Отчаявшись получить больше информации, Причард нацелился на один из самых защищенных банков данных, когда-либо созданных – "Банк Палисэйд". Согласившись помочь, Адам также может раскрыть намеки на то, кто такие Иллюминаты на самом деле. - Добавлена опция "Lens Flare" (блики). - Улучшение "Tobii EyeTracking`s, отслеживающий взгляд: улучшена отзывчивость. - Исправлена ошибка, когда расширенный вид включен при покупке. - Исправлена ошибка, связанная с расширенным видом - прицел табельного оружия находится в движении. - Исправлены различные падения и ошибок. - Исправлена проблема с тесселяцией и некоторыми кабелями в Праге.
Изменения для DX12:
Цитата:
- Исправлена проблема, когда какой-то объект мог выглядеть чёрным. - Исправлена проблема теней. - Улучшено использование ЦП с DirectX 12. - Различные улучшения производительности и исправления ошибок.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IceFireW писал(а):
На мой взгляд патч увеличил производительность, те у меня подрос фпс или все же я ошибаюсь?
учитывая, что уже конец октября, когда игра вышла два месяца тому назад после полугода "полировки", это Nixxes малость... опоздали. Если бы они так Лариску патчили, которая на выс. ещё и 4К могёт на 970, их бы вообще ногами забили в Стиме. А так можно свалить всё на Эйдос и омду. У тех отсекать полигоны вне вьюпорта изобрели аж в Полюрисе, все лопают восьмиугольные трубы в Думах, на которые зачем-то ещё пытаются прилепить глючную с бочкой лагов тесселяцию, хотя достаточно сделать её круглой, и это не заметят даже на картах вроде 9600гт, это нужна карта омды, чтобы заметить круглость трубы, по просадке fps в днище .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
IceFireW писал(а):
На мой взгляд патч увеличил производительность, те у меня подрос фпс или все же я ошибаюсь?
Нужны пруфы. Поставил 16 ГБ оперативки. Как тут многие советовали, мол решится проблема. Но, увы, нет решилась. Просадки фпс, фризы небольшие остались. Игра неоптимизированный кусок в игровой индустрии. Графика не поражает, потому что замкнутые пространства, на которых ещё и лагает. Кстати, заметил после установки 16 Гб оперативки, значительно меньше стало фризов в ГТА5 и Ведьмак3, даже минимальный ФПС вырос. Хотя, может быть патчами улучшили.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
О! А давайте теперь я со своей колокольни. Игра просто вершина оптимизации на пк. ФПС стабильный в среднем 60 кадров, никаких просадок. Ни единого вылета. Графон на ультра за исключением выключенных depth of field и MSAA (или как его там, которое сажает производительность как я понял на любых конфигах)
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
У меня сглаж., врем. сглаж., размытие и реалист. мягкие тени выключены, никаких фризов, просадок (плавает фпс с 48 до 65) и это с самого релиза, не было ни одного вылета и зависания. Графу оцениваю отталкиваясь от HR и она стала лучше, на мой взгляд геймплей тот же. Играю дальше. Минус введение микроплатежей, так и хочется купить праксис, но купив его смысл в исследование и получение опыта пропадет, пока держусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
KriptoAlex писал(а):
Графоний уменьши. А то тут лишь бы палзунки выдвинуть на всю катушку
Настройки стоят очень высокие-высокие, сглаж., врем. сглаж., размытие и реалист. мягкие тени выключены. При чем тут палзунки на всю катушку? Я могу средние настройки поставить и также будет местами падать фпс. И да, даже на 980Ti игра идет с просадками, об этом пишет
IceFireW писал(а):
У меня сглаж., врем. сглаж., размытие и реалист. мягкие тени выключены, никаких фризов, просадок (плавает фпс с 48 до 65)
Вот такая она, оптимизация. Топ карта не справляется.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
IceFireW писал(а):
Минус введение микроплатежей, так и хочется купить праксис, но купив его смысл в исследование и получение опыта пропадет, пока держусь.
Пруфов, что имеющегося в игре праксиса хватит на полную прокачку, тут никто не приводил. Да, где-то разбросаны по уровню, да, есть у торговцев. Но это, ИМХО, капля в море, по сравнению с тем, сколько надо на полную прокачку. Опять-же, прокачаться полностью и увидеть сразу финальные титры, наверное, тоже не интересно. Игра спокойно проходится и без полной прокачки, но если есть желание попробовать все наыки и фишки протагониста, то варианта всего два - покупать праксис или НГ+ (там гарантированно прокачаешься задолго до финала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вообще, понятие "игра тормозит" трактуется очень широко: кто то играет на 24 к/с и у него "ничего не тормозит и как в кино", у кого-то начинаются припадки эпилепсии, если частота кадров падает ниже 60. Вот лаги и фризы (микрофризы) - тут более менее объективно, их быть не должно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Потыркал настройки. В общем, игра очень требовательна к количеству набортной памяти. На 980 с 4 Гб приходится резать сглажку и текстуры, но как только укладываешься в VRAM, фпс резко подскакивает, а вылеты уходят. Карты с 8+ гигов должны позволить "все вправо".
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32