Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Обновился все-таки, Вайпер АСР круть, Кениг все равно лучше, остальное фихня. Управление на G25 вообще отсутствует как класс раньше оно, оказывается было, а я не знал Нашел в папке с игрой файлик DeviceLogitechG25.xmb, он вроде как изменялся с обновлением, я по дате посмотрел, перезаписал со старого бэкапа, сделал ему атрибут рид-онли и отдача вернулась!!! Это в оффлайне. А при попытке поехать в онлайн игра вылетает на обои. Так что если кто-то знает больше меня, может у него получится вернуть старые установки отдачи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
Деьнь победы на носу может катнем разок сегодня машину к пробегу доделаю буду на ранжеке использоавть немецкий автопром не патриотично всех с наступающимм!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
C.M. мне просто без индикаторов сложно ездить если теряю из виду всех, приходится карту разворачивать, чтоб знать куда примерно ехать (так интереснее и красивее кататься, когда ничего не захламляет экран)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Railag Что-то никто не отписывается. Кинь в игре предложение в друзья C.M., Песня, Keyco..., они пригласят. Ещё в клуб вступи, тогда будешь видеть кто где. Игровые ники на первой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Eden Games закрывается Сегодня Atari официально опубликовала свой финансовый отчет за этот год, и как оказался, его результаты были очень неутешительными для них.
За этот год, доходы компании достигли уровня в 51.3 млн. долларов (39.6 млн. евро), при этом, в прошлом году фирма заработала 77.8 млн. долларов (60.1 млн. евро).
Atari сократила свои убытки до 4.8 млн. долларов (3.7 млн. евро) с 8 млн. долларов (6.2 млн. евро) в прошлом году.
Из-за этого, в рамках борьбы с жуткими убытками, боссы компании решили перераспределить оставшиеся активы и все силы направить на разработку мобильных игр.
Большего всего от этих действий пострадала Eden Games - французская студия, выпустившая такие игры, как Test Drive Unlimited1 и 2, и последнюю часть Alone in The Dark.
Издатель больше не может потянуть за собой этих разработчиков и решил официально закрыть ее в ближайшее время и продать все активы, связанные с французами. Напомню вам, что еще в прошлом году из студии были уволены практически все сотрудники, а все операции издателя с ней заморожены. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=473770