Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 202 из 276<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
capchon писал(а):
Люди добрые, помогите если сможете конечно, играю в линейку, все отлично, но решил поставить виновс vista, все отлично но при попытке зайти под своим аккаунтом говорит что не верный пороль, под XP все отлично, если есть у кого нить подобный опыт поделитесь плиз

об этом уже писали,пока проблему ещё не решили.Так что играй пока через XP.:wink:

Member
Marauder писал(а):
А вот после просто нереально как бы тут все не изголялись, профет НЕ БОЕЦ он ничего не противопоставить другим классам, единственное его превосходство это .... БСОЕ и все!!!!!

Только не БСОЕ, а СОЕ. Сомнительное преимущество...

Member
nx1 писал(а):
Marauder писал(а):
А вот после просто нереально как бы тут все не изголялись, профет НЕ БОЕЦ он ничего не противопоставить другим классам, единственное его превосходство это .... БСОЕ и все!!!!!

:lol:

Member
DrGanibal-Lektor
Про инфу про Ц5 ничего хорошего не скажу. Я читал её на одном очень смешном сайте Lineage2.com (ну оочень смешной сайтик). А точнее здесь По аглицки разумеецца. Но это я так мельком, потому что неинтересно всё это. На фришардах врядли когда всё это будет именно так, если конечно не сопрут опять сервер уже Ц5ый.
А на так назывыемый офф линейки (Офф и у линейки, гы-гы) я не пойду никогда, и причины указывал страниц 15 назад. Я и на фришардах уже давно не играю. хотя начинал года полтора назад.
В l2dc.ru инфа по Ц4, по Ц5 же у них есть бета версия базы данных. http://beta.l2dc.ru/ Криво это очень пока только.

nx1
Цитата:

А вот тут ты не прав... Навык ретёрна можно назвать Сое на 40 лвл, а после 61, когда второй лвл навыка взят, сделана татушка на +5 Wit, и одета роба с ультимативным ускореним каста (Таллум прежде всего, но ДК тож конечно в принципе). Это не то что бсое, это даже быстрее. Успевашь улететь в город когда по тебе бьёт бегомотоподобный ТХ. Понимаешь он бьёт бэкстаб, а ты ретёрн, и ПП в городе раньше чеv TrashHunter завершит абилку.
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд
Мономах
Цитата:
52-ого левела с головой хватит

Имха 3ий ДВ нужОн. Да и 4ый ментал не повредит. По опыту скажу 3ий ментал щилд вполне "пробиваем" особенно если твой сайленс или слип точён на +10 :hitrost:

stave писал(а):
3D Noodle Приходи к нам на Франз. Серв молодой, фана море =)

Спасибо за совет. У меня вопрос появился. Он заключается в следующем:
Я слышал, что на официальном сервере можно покупать внутриигровые деньги. Мне хотелось бы узнать, покупка разрешена, то есть NCSoft об этом знает? :wink:

Member
FDuskTDawn писал(а):
А вот тут ты не прав... Навык ретёрна можно назвать Сое на 40 лвл, а после 61, когда второй лвл навыка взят, сделана татушка на +5 Wit, и одета роба с ультимативным ускореним каста (Таллум прежде всего, но ДК тож конечно в принципе). Это не то что бсое, это даже быстрее. Успевашь улететь в город когда по тебе бьёт бегомотоподобный ТХ. Понимаешь он бьёт бэкстаб, а ты ретёрн, и ПП в городе раньше чеv TrashHunter завершит абилку.

сорри перепутал, думал ретурн не качается у прохета

p.s а на счет оффы и куда идти, франц, теон, хинд - платные фришарды как по мне...

Member
Цитата:
а насчёт этого,то почитай что выше,с моей стороны был спор,когда Lionheart у глада не было,соответственно и Sonic не был мощный

хммм хошь прикол соник дается на 3ей профе и тогда уже есть ЛХ! А глада до 70 лвл нечего вообще расматривать, так как это не глад пока а просто кусок мяса! Для ПвП он плохо еще подходит, силу набирает только с 72 лвл, вот тогда его абилки ой как ощютимы!

Цитата:
с этим ты конечно не прав,всё что я говорил про соло кач это естевственно при условии топовой шмотни,и нифига не еле еле!!!! если руки кривые,то оно понятно!! А насчёт всего остального,то без базара!!!!!

ыыы нуну и на ком качаетесь батенька? и на каком серваке позвольте узнать? может речь с рейтами Х100? тогда вы не в ту ветку просто попали. ПП реально в соло только до 50-60 лвл дальше ПОЛНЫЙ бред кач будет ооочень медленный, если махать вепоном как заправский мясник, ты НИЧЕГО не сделаешь, так как нет пасивок на вепон, будешь по тихоньку царапать, при этом моб будет больно кусаться, времени очень много уйдет пока завалишь, да еще и тонну НР банок съешь или МР сольешь на НР. Или может ты нежить бьешь скилами до 2 профы?

Цитата:
В принципе мне бафера 52-ого левела с головой хватит. Это не основной мой перс

ПП становится очень полезным начиная с 56 лвл ;) а лучше всего с 3ей профой!

Цитата:

не СОЕ а именно БСОЕ, ретурн на втором левеле кастуется 1-2 сек, я так умудрялся от некров на ганге ноги делать! Както нарвался на некра с Ше при кланваре, заметил тока тогда когда с 2х выстрелов оказался без СР и с 10% НР :( когда он кастовал 3 выстрел я сделал ретурн, в городе оказался с 0 СР и 0 НР!!!!! зато жив ))))

Цитата:
сорри перепутал, думал ретурн не качается у прохета

именно про это я и писал до этого еще раз перечитываем!
Цитата:
мда перед тем как чтото писать сначала попробуйте поиграть и тем и другим а после уже пишите, вы даже незнаете их скилов а все тудаже кто - кого, кароче посмеялся от души.... пишите еще

Advanced member
Marauder писал(а):
в городе оказался с 0 СР и 0 НР!!!!! зато жив ))))

Кстати заметил этот прикол, когда упал с большой высоты и резво продолжал бежать с о НР :haha:

Member
Marauder писал(а):
Цитата:
а насчёт этого,то почитай что выше,с моей стороны был спор,когда Lionheart у глада не было,соответственно и Sonic не был мощный

хммм хошь прикол соник дается на 3ей профе и тогда уже есть ЛХ! А глада до 70 лвл нечего вообще расматривать, так как это не глад пока а просто кусок мяса! Для ПвП он плохо еще подходит, силу набирает только с 72 лвл, вот тогда его абилки ой как ощютимы!

С этими словами ты меня прям вдохновил на Глада,мне он всегда нравился,но с этими зарядками Соников в 3 хрониках,в ПВП было не реал.А теперь можно его опять по тестить!!!! :gun: :D :D :D :dance:

Marauder писал(а):
Цитата:
с этим ты конечно не прав,всё что я говорил про соло кач это естевственно при условии топовой шмотни,и нифига не еле еле!!!! если руки кривые,то оно понятно!! А насчёт всего остального,то без базара!!!!!

ыыы нуну и на ком качаетесь батенька? и на каком серваке позвольте узнать? может речь с рейтами Х100? тогда вы не в ту ветку просто попали. ПП реально в соло только до 50-60 лвл дальше ПОЛНЫЙ бред кач будет ооочень медленный, если махать вепоном как заправский мясник, ты НИЧЕГО не сделаешь, так как нет пасивок на вепон, будешь по тихоньку царапать, при этом моб будет больно кусаться, времени очень много уйдет пока завалишь, да еще и тонну НР банок съешь или МР сольешь на НР. Или может ты нежить бьешь скилами до 2 профы?

Я и имел ввиду до 52 левела,на рейтах х10,с 32 левела в Круме кач на ура!!! :gun: ,Знаешь!!есть ещё такой прикол,наложи на моба РУТ,и если грамотно подойти,то с дуалами можно его бить,а он тебя даже не тронет. :wink:

Advanced member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Я и имел ввиду до 52 левела,на рейтах х10,с 32 левела в Круме кач на ура!!!

Ммм. У нас рейты х3.

Member
Мономах писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
Я и имел ввиду до 52 левела,на рейтах х10,с 32 левела в Круме кач на ура!!!

Ммм. У нас рейты х3.

Я щас играю на рейтах х3,и ничего страшного,с 20 левака с дуалами(Гномом,Сурком будущим,так же и ПП буду)и не парюсь,это притом что я играю через мобилу,где задержка 2-3 секунды. :wink:

Advanced member
У меня в 2 окна играю. Лагает. Кажись оперативки мало - свопит часто.

Спасибо за ответ. Но не могли бы Вы подсказать, в каком магазине её можно купить? Не в интернет-магазине, а в обычном магазине (назовите его, пожалуйста)?
Ответ желателен сейчас, так как сегодня собираюсь уже ехать :). Через некоторое время.

Advanced member
3D Noodle Проще её из интернета выкачать... Или с кем-то из москвичей договориться, чтобы заболванили. Я не видел её на отдельном диске.

Member
Хотел спросить совета :) играю я на фришарде х1 за танка иду на Дарк Авенджера, и вот искал или плохо искал :) пантерка его сколько у ней п.атак ??? Читал я что "Необходимо 5 Crystals: D Grade. 30% получаемого опыта съедается вызванным сущ-ом"

Member
ALADEEN писал(а):
Хотел спросить совета :) играю я на фришарде х1 за танка иду на Дарк Авенджера, и вот искал или плохо искал :) пантерка его сколько у ней п.атак ??? Читал я что "Необходимо 5 Crystals: D Grade. 30% получаемого опыта съедается вызванным сущ-ом"

Гм... Д класса кристаллы? 30% опыта?? В каких хрониках вы живёте?
В Ц4 жрёт Ц кристаллы и потребляет 15% опыта. Пантера это скил.. и её п атт усиливается с разучиванием новых уровней навыка вызова. А так обычно у неё Патт раза в полтора БОЛЬШЕ чем у тебя, ну если у тебя топовый эквип, то поменьше чем в полтора раза. Словом в плане соло-кача смысл вызова есть очень большой свои 15% опыта она полностью оправдывает. А плане финансов на х1 рэйтах... неоднозначно, не забывай также про цену не только кристаллов но и шотов для неё.
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Мономах 512Метров? Однозначно оператива! Я когда сменил свои 512 на 2Гб - для двух окон небо и земля!

Member
Насчёт описания ошибочка вышла :) было взято с С3 а играю на http://www.lineage.ru/ С4 у нас :)

Member
3D Noodle писал(а):
Спасибо за совет. У меня вопрос появился. Он заключается в следующем:
Я слышал, что на официальном сервере можно покупать внутриигровые деньги. Мне хотелось бы узнать, покупка разрешена, то есть NCSoft об этом знает? :wink:

Покупать можно. Покупка запрещена. Можешь схватить бан. Но шанс очень невелик.

Но сли собираешься ибаить, то франс не твой выбор, ибо аденка дорогая, сдают мало. Я как то думал о ибае, но цифры 300 баков за б грейд и больше 1000 за А меня не вдохновило -) Лучше на попе месяц отсидеть ;)

Мономах писал(а):
Проще её из интернета выкачать... Или с кем-то из москвичей договориться, чтобы заболванили. Я не видел её на отдельном диске.

Спасибо. Уже всё купил. В обычном магазине. Но у меня появился вопрос. Читал, что создать аккаунт может только человек, которому 18 лет, но мне ещё нет 18-ти лет. Вот мой вопрос:
Если я создам аккаунт на себя, то смогу ли я пользоваться картой(так как карту Виза дают только с 18 лет, а собственной карты у меня нет), сделанной на кого-нибудь из родителей? Или нужно тогда и аккаунт (учётную запись) тоже делать на кого-нибудь из родителей?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
stave писал(а):
Покупать можно. Покупка запрещена. Можешь схватить бан. Но шанс очень невелик.

Но сли собираешься ибаить, то франс не твой выбор, ибо аденка дорогая, сдают мало. Я как то думал о ибае, но цифры 300 баков за б грейд и больше 1000 за А меня не вдохновило -) Лучше на попе месяц отсидеть

Спасибо. Не, мне всё равно, можно или нет. Если они официально запрещены, то покупать ничего не буду. Если бы это было официально, то я бы ещё подумал.
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
stave писал(а):
Лучше на попе месяц отсидеть

А это правильно. Так интереснее :)

Member
Цитата:
Если я создам аккаунт на себя, то смогу ли я пользоваться картой(так как карту Виза дают только с 18 лет, а собственной карты у меня нет), сделанной на кого-нибудь из родителей? Или нужно тогда и аккаунт (учётную запись) тоже делать на кого-нибудь из родителей?

Главное их разрешение на пользование их картой ;) Да в принципе, какая разница. Можешь просто внести их сведения при регистрации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 202 из 276<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа